Правила русского радикала №18

Правила русского радикала №18

Храбрость необходима не только воинам, но женщине. В сражении нападение, является самой большой трудностью. Для женщины этот миг наступает, когда она дает новую человеческую жизнь. Мужчины, которые больше не хотят вести войну, не увидят больше матерей, которые готовы давать новую жизнь, рискуя своей собственной. Храбрость — самая благородная черта мужчины или женщины. Она определяет ход […]

Правила русского радикала №15

В нестабильную эпоху так называемые инородцы успешно прорывались к руководящим позициям.  Национальные меньшинства, как правило, на первых порах достигают в России большего успеха  их доли среди управленцев и предпринимателей резко возрастают. Мы открыто заявляем, что власть и собственность будет принадлежать только национальному большинству! Активные Инородцы , мешающие и участвстующие в Русской Революции , не относящиеся […]

Правила русского радикала №14

«Древнерусский духовник спрашивал на исповеди: „В татарех или в латынех в полону не бывал ли еси?» или даже: „Вчюжую землю отъехать не мыслилъ ли еси?» и накладывал епитимью на того, кто был в плену или случайно („нуждою») оказался в нечистой земле»

Правила русского радикала №12

Мы не будем искать обвинительных улик . Первым делом мы спросим у наших врагов. Что делают они на Русской земле? И существует ли Русский народ? Кто такие Русские? Откуда родом  предки подозреваемого?(происхождение). Ответы на эти вопросы должны решить судьбу обвиняемого.

Правила русского радикала №11

Мы не будем стремиться переносить на отечественную почву зарубежные теории и практический опыт, но переведенная нами  в мобилизационный  режим функционирования система управления сгенерирует  огромное количество собственных инноваций, на базе которых будут   новые, русские по духу, свершения. Наши реформы и нашу  революцию мы делаем  «своим умом»

Правила русского радикала №9

Мы заявляем : « Русское население, отказывается притворяться покорными «государевыми холопами», и старое государство обрушится вместе со стабильной, нерезультативной системой управления!»