Кирилл Гундяев — воплощение Иуды, предавшего Христа-Спасителя?

Доподлинно известно, что иудаизм был «традиционной религией» в Хазарском каганате (650—969) — средневековом государстве, политическое руководство которого жило грабежом соседних стран и народов, а также не гнушалось работорговлей.

Справка: Хазарский каганат контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов.

С некоторых пор тот же иудаизм, который определял политику средневековой Хазарии, смог «прописаться» в Российской Федерации, и он стал такой «подпоркой» Православию, что дальше нам нравственно падать уже просто некуда!

А главное, что иудаизм в лице «иудейского раввината» никогда не признавал «Новый завет»Иисуса Христа, и не признаёт его до сих пор!!!

Жиды считают Спасителя — самозванцем, укравшим у них, Иудеев, часть некоего «тайного знания», и внёсшего смуту в жизнь еврейского народа!

Не верите?

Вот вам целый ряд доказательств, а в конце его — признание «главного раввина России» Берл Лазара, который самолично говорит на камеру в студии государственного российского телеканала «Центр», что Иудеи не признают «Новый завет» Иисуса Христа!!!

ВИДЕО №1: https://youtu.be/eHDJs7srvOM

ВИДЕО №2: https://youtu.be/2hG8PLHcPy8

Вопрос российского журналиста Берл Лазару: «а «Новый завет» вы признаёте?»

Ответ: — Нет!

ВИДЕО №4: https://youtu.be/f12lI_dbJJY

После этого откровенного признания Берл Лазара, «главного раввина России» по версии Хабада, остаётся задать только один-единственный вопрос:

Кто там говорит, какая сволочь, что ИУДАИЗМ — традиционная для России религия?

Ну а «дружбу и сотрудничество» главы РПЦ Кирилла Гундяева с Берл Лазаром можно объяснить после вышесказанного только так: «пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть, с руки!»

«Тайная вечеря» в кабинете главы РПЦ:

Если все эти иудеи не признают «Новый завет» Иисуса Христа, что они делают рядом с главой Русской Православной Церкви?

Или они уверены, даже не сомневаются, что Кирилл Гундяев —  воплощение Иуды, предавшего Христа-Спасителя?

Антон Благин.

You must be logged in to post a comment Login