Тезисы по развертыванию революционно-повстанческой борьбы

ЛЕСНИК
25.08.15
Несколько тезисов по развертыванию революционно-повстанческой борьбы в Украине

Несколько тезисов относительно развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима

1. Власть в Украине захвачена антиукраинской-антинародными криминально-олигархическими группировками, рассматривают Украину не как свою Родину (более того — большинство из них даже не относится к украинскому этносу), а лишь как территорию, которую можно по хищнические использовать для собственного обогащения, а народ Украины — только в качестве «лохов», которых надо «разводить на бабло».
ВЫВОД:
От этого уголовно-олигархического режима ждать каких-то шагов направленных на строительство сильной и независимого государства и благосостояние украинского народа.

2. Все политические партии и движения, которые признают легитимность этого уголовно-олигархического режима и играют по его законам и правилам, — является так же антигосударственными, антиукраинскими и антинародными.
ВЫВОДЫ:
а) Все партии и движения, легализованы по законам этого режима — есть часть этого режима, понимают они того или нет, а значит — есть так же враждебными для интересов украинского народа и государственного строительства
б) Любая партия или политический лидер, которые не планируют деолигархизации экономики и политики путем конфискации стратегических предприятий в государственную собственность — есть или слугами криминал-олигархата, или мечтают сами стать такими криминал-олигархами, взяв это имущество в свои руки.

3. Любое сотрудничество с уголовным бандой государственных изменников, которой по сути и содержанию является правящий режим, — есть работа на усиление этой банды.
ВЫВОД:
Любые политические силы и лидеры, произносят свой «патриотизм» и «державницьтво», но при этом призывают к «о» объединение усилий «с режимом — есть обычные лжецы и агенты правящего режима.

4. Режим хорошо понимает, что на кону стоят огромные миллиарды и сама жизнь руководителей и функционеров этого режима. Также они понимают, что любая политическая сила, РЕАЛЬНО будет действовать в государственному русле, начнет по расследованию их миллиардных криминальных сделок и фактов прямого сотрудничества с оккупантом, что на 100% приведет к конфискации их имущества и активов, а также — к пожиттевих (в лучшем для них случае) срокам заключения.
ВЫВОДЫ:
а) Они ни в коем случае не отдадут власть добровольно через мирные выборы, сбросить их можно только силой оружия, путем повстанческой вооруженной борьбы.
б) Вся организационная работа патриотов должна быть сосредоточена на 3 основных направлениях:
набор, боевая проверка и обучение повстанцев, формирование боевых групп;
добычи ЛЮБЫМ СПОСОБОМ оружия, финансов и снаряжения;
революционно-повстанческой пропаганде с четкими акцентами на вооруженной борьбе против режима.
в) Начинать вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас, из доступных для повстанцев целей, чтобы:
не дать закрепиться и сцементироваться режима;
проверить и закалить в бою имеющиеся кадры и сагитировать таким образом в свои ряды новых патриотов;
захватывать оружие, финансы и снаряжения.

5. Уголовно-олигархический режим на 100% контролирует публичные СМИ и может как угодно манипулировать массами в своих интересах.
ВЫВОДЫ:
а) Повстанцы-революционеры должны смотреть не на то «что скажет народ» (так, в своем большинстве, он скажет то, что ему вложат в мозг олигархические СМИ), а действовать, исходя только по вопросам эффективности революционной борьбы.
б) вести агитацию путем, который невозможно взять под вражеский контроль: боевыми акциями, через Интернет, уличными граффити / трафаретами и открытками / стикерами.

6. Уголовно-олигархический режим в Украине тесно связан и координирует свои действия с таким же русским режимом. А значит — он вместе с оккупантом будет делать и делает сейчас все, чтобы подавить революционные настроения в обществе. Именно для этого делается все, чтобы перевести открытую войну России против Украины в длительный затяжной конфликт по принципу «ни войны-ни мира» и использование такой ситуации для прикрытия грабежа Украины и установления полицейского диктатуры.
ВЫВОДЫ:
а) Тезис «сначала победим на фронте, а уже потом будем воевать с режимом» полностью ошибочной: режим сделает все, чтобы никакой победы и освобождения украинских земель не произошло и с фронта не вернулись бы тысячи обученных злых бойцов, сим «и которых режим ограбил в тылу. Именно для этого ему и нужны разные «минские договоренности», и именно поэтому он так фанатично требует их выполнения на фронте. Поэтому революционная тезис должен быть: «Без уничтожения уголовно-олигархического режима — невозможна победа на фронте».
б) Любые выкрики «создавая хаос в тылу вы поможете Москве!» — Надо считать враждебной агитацией криминал-олигархата, поскольку именно он активно помогает оккупанту как материально, так и разоружая армию и запрещая ей вести нормальные боевые действия против врага. Уничтожение криминал-олигархата и установления патриотической власти прямо переведет войну из разряда шизофренического «АТО» в нормальные полномасштабные боевые действия, в которых агрессор абсолютно не готов. Кроме того, будут перекрыть многомиллиардные потоки финансов, ресурсов и транзита в ЕС, благодаря которым Россия и может продолжать эту войну.
в) Перевод экономики на нормальные во время войны военные рельсы (что возможно только после уничтожения криминал-олигархата) — полностью изменит в лучшую сторону обороноспособность страны и боеспособность армии.
г) Тезис «Путин воспользуется восстанием и нападет» — также не выдерживает критики: он УЖЕ напал и восстания в тылу никак не влияет на боеспособность войск, более того — войско перестанет получать открыто предательски приказы московской агентуры из Киева. Повстанцы же могут резко нарастить боеспособность тех же добрбатив, имеющих и опыт и желание бить оккупанта, но не имеют, благодаря предательству олигархата, соответствующего оружия.
7. Революции организуются и делаются не массами (они только примыкают к уже начатого процесса), а революционерами, которых всегда горстка по сравнению с основным населением. Поэтому тезис, который постоянно мусолят «тоже революционеры»: «Нас слишком мало для начала революционной борьбы» — ошибочно. Массы — это тысячи тонн взрывчатки, которые могут годами гнить без всякой пользы, если она не будет сдетонировавшим маленьким взрывателем. В качестве детонатора и выступают революционные организации. Для того же, чтобы массы поддержали революционеров — революционеры должны начать революционно ДЕЙСТВОВАТЬ, а на ныть «нас мало!».
ВЫВОДЫ:
а) Надо начинать действовать уже сейчас, а не ждать пока «массы созреют к революции». Именно революционное действие и создает революционную ситуацию, а не наоборот, о чем писали все вожди удачных революций.
б) Поскольку революционеров мало (откуда, кстати, то взято? кто считал? Зека, например, сбрасывало отнюдь не горстка людей, и эти люди никуда не делись) — и революционные акты должны быть такие, которые по силам повстанцам: например , пока они не могут добраться до глотки генерального прокурора, а вот в районный — легко. На начальной фазе повстанческой борьбы главное не качество, а количество акций народного сопротивления.

8. Радикально-националистическая фразеология давно уже стала разменной монетой различных политических мошенников и агентуры криминал-олигархата, благодаря которой они пролезают к властному корыту и канализирующее революционные настроения масс в безопасное для режима русло: различные «мирные марши», «вече», «рехферендумы «и т.п. Распознать их можно только по делам: те, кто призывает к сотрудничеству с режимом, к «мирному сопротивлению», «соблюдение законов», «деятельность в легальном русле» — есть враги украинского народа, работающих на антинародный режим.
ВЫВОД:
Тотальное недоверие к легализованных партийно-общественных структур, как к агентуры режима, насколько бы они не строили из себя борцов с этим режимом.

Легальные РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ И революционных движений НЕ БЫВАЕТ.

9. Ошибочность тезиса «Мы не можем вести войну на два фронта!»: Можем и должны, потому что на фронте открытый враг, а в тылу — его стратегическая агентура, что делает все, чтобы оккупант победил. Кроме того, никакой войны и не будет так же, как ее не смог организовать Зэк если псы с МВД, СБУ и ВВ (переименованных в «нацгвардии») увидят, что к ним вместе с их семь «ямы повстанцы будут относиться со всей строгостью , как к врагам и предателям украинского народа — они разбегутся так же, как уже разбегались во время Огненного Майдана. Что же касается ВСУ — то кто точно не пойдет защищать Зека-2, то это именно они, после всех «котлов» и измен с стороны олигархата, и ограбления семей воинов в тылу.

10. «Нельзя покидать фронт!» — Еще один тезис, который использует агентура режима. Во-первых, никто и не говорит об уходе с позиций тех частей, что уже есть на фронте; во-вторых, — в тылу сейчас находятся тысячи, если не десятки тысяч патриотов, которые готовы хоть завтра присоединиться к повстанческо-революционных действий. Тем более, что криминал-олигархат активно сам отводит с фронта патриотические добрбаты, которые мешают наступать кремлевским партнерам Порошенко. Лишняя тысяча патриотов на парализованному государственным изменником Порошенко фронте ничего не решают, а в тылу — они способны стать детонатором Народной Революции, что в тот предателя сметет.
ВЫВОД:
Нужно немедленно переориентировать всю деятельность по насыщению фронта патриотами на насыщение ими повстанческих отрядов в тылу.

11. «Сейчас отсутствует народный лидер, всех нас поведет!» — Еще одна мантра, которую постоянно поют разные псевдо-революционеры. Ошибочность того тезиса в том, что лидер национального масштаба рождает именно борьба такого же масштаба, а не наоборот — сначала лидер, а потом уже борьба.
ВЫВОД:
Не создавать «лидерскую» организацию, потому что лидера легко уничтожить (как Сашу Белого) или скурвиты (как Яроша). Делать повстанческую организацию по принципу сетевой структуры, где каждая боевка действует максимально автономно, а стратегические вопросы решает сбор полевых командиров (именно по такому принципу работают исламские боевые организации, с которыми ничего не могут сделать мощные государства мира). В этом случае повстанческим лидером будет провозглашен не политический балабол, а воин и выбирать его будет не толпа, а боевые командиры.

Пока борешься — до тех пор свободный!

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!(автор статьи погиб)

http://lisnik1.blogspot.ru/?m=1

You must be logged in to post a comment Login