Нации паразиты и что с ними скоро будет

(  Татарам , башкирам , калмыкам , бурятам,народам севера  —    национальную справедливость.  С территории исторической Руси — мечети  в Татарстан и Башкирию. )

На русской земле и в целом на всей территории России существуют нации паразиты. Нации паразиты были  и ранее на территории Российской империи до 1917 года, но социалистическая эра их укрепила , а интернационализм Советского Союза дал им счастливое и безбедное существование и невероятный демографический скачок. Теперь эти паразиты , поощряемые правящей элитой Росфедерации, устремились хищным потоком и заполнили русские города , села, поселки и городки, вытесняя славян с работы, насилуя и убивая наших славянских женщин и детей. Целый массив законов , подписанный Путиным и принятый госдумой  поощряет переселение и эти убийста. Это центр Э( по борьбе с экстремизном), статьи 282, Закон Р.Ф. о Соотечественниках, который гласит что народы азербайджана, армении ,таджикистана ,узбекистана и прочих бантустанов являются соотечественниками русских и славян  и имеют право жить  на русских землях и получить гражданство в упрощенном виде . Динамика миграционных процессов в целом такова.

Около тридцати миллионов этих «соотечественников» находятся постоянно на территории России , работают у нас, проходя трудовую адаптацию и регулярно получают гражданство. Их детки автоматически становятся гражданами РФ если родились на территории РФ.  Учитывая , что  естественная убыль славян на территории РФ около 800 тысяч в год, а в целом наблюдается ежегодный прирост населения , то ясно за счет кого этот прирост происходит. Это замещение происходит слишком нагло и беззастенчиво. Нас , Русских, лишили не только фабрик и заводов, сделали бедными и несчастными, но и лишили родной земли на которой исстари жили наши русские предки. Сейчас в наших городах строят мечети и синагоги для новых граждан, даже не спросясь у нас , а хотим ли мы , чтобы на русской земле , в русских городах, были  синагоги. Русская земля это не земля аллаха!

 Подходя к главному вопросу , а что будет после Русской Революции со всей этой нечистью  и их культовыми сооружениями? Что будет вообще со всеми новоприбывшими  путинскими «гражданами»? Что будет со смешанными семьями и их детьми? Что будет с их имуществом ?

Все граждане  всех среднеазиатских республик,  без учета ,стали ли они гражданами РФ или не стали, поедут обратно на свои исторические родины.

Как это будет сделано? Силой  и только силой, а именно только насильное выселение всех без исключения, а кто оказал сопротивление уничтожение на месте без суда и следствия. Всё их имущество будет конфисковано в  пользу Русских.

То же самое будет со всеми кавказцами , армянами азербайджанцами ,дагестанцами и прочими черными. Депортиция в их национальные  республики , без имущества, которое они награбили у русских и других народов , исконно проживающих на территории РФ.  При оказании сопротивления- уничтожение на месте.

Все  смешанные семьи поедут на  этническую родину  нерусского  супруга. Если один из супругов славянин , то он может остаться, но детки  и второй супруг нерусь должны убраться к себе в бантустан, без права приехать когда либо в Россию. Все нажитое совместное имущество предлагается конфисковывать в пользу Русских, как нации подвергшейся геноциду.

Всем евреям  вместе с семьями  будет предложено выехать в Израиль. Если кто не выедет то будет депортирован насильно или уничтожен . Все еврейские полукровки должны выехать в Израиль или быть уничтожены. Все предприятия ,фабрики заводы, жилые квартиры и прочее имущество награбленное евреями  , бедет  конфисковано в пользу Русского народа

Все вышеперечисленное можно будет сделать  в сжатые сроки ,  после начала  Русской Революции. В течение одного месяца, максимум двух.

В Москве останется одна мечеть на Б. Татарской, другие мечети из Москвы будут перенесены в Татарстан и Башкирию, где они нужнее . Синагоги на исторической территории Руси будут уничтожены — стерты с лица Русской земли.   

Освободится много квартир, куда будут заселяться исключительно славяне.

Прекратятся убийста славян, наших детей и женщин , изнасилования.

От русского — к российскому. Россия — не Русь, но союз народов, объединившихся вокруг Руси.

Слава Руси!

m22iYAcv-Cw

Автор. Грозный Рус, при участии Ярогнева, Святослава , Пересвета и Русского Витязя.

You must be logged in to post a comment Login