Русские звери

 

 y56srvm61s8

Мы, простые Русские люди, славяне, просто так  ходим и смотрим в недоумении , что происходит на нашей Русской земле, и в целом по всей России. И видим мы, русские, великий упадок и запустение. Товарищи наши,русские, исчезают от несчастия , бедности, отчаяния, убийств и войн  с такими же как мы  в Украине. Вот так ходим мы и смотрим на миллионы , тьму нечисти-  неруси  , которых завезли , помимо нашей воли на нашу землю- Русь.  Их семьи большие. Их нерусские детки  подают свои мерзкие нашему русскому духу писклявые голоски. А их неруси родители радуются , что наша русская земля стала их землей. И эту землю, нашу Русскую, уже создал их аллах( так они все считают, спросите у них) .  И очень много этой нерусской нечисти завезено во все уголки нашей земли-Руси.И насилуют  они и убивают наших русских жен и маленьких деток. И смертность у нас ,русских, намного превосходит раждаемость. Убыль безвозвратная наших братьев и сестер , жен , деток, минимум 700 тысяч в год.

И все болит у нас , русских ,  внутри от этого. И болит  уже много лет. Болит каждый год, каждый месяц , каждую неделю, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду.

И от этой боли озверели мы уже.

 Наша ненависть копилась тихо – тихо , мирно- мирно, незаметно для вас всех. Она выше всех ваших горизонтов , выше вашего бога , которому поклоняетесь вы все. В наших сердцах , в наших душах , в наших умах  нет ничего , кроме Великой Ненависти. И это не просто ненависть  —   это Ярость.

Мы , русские, хотим отомстить вам за это.  Мы хотим крови. Мы хотим крови тех , кто нас истребляет. Кто осознанно , последовательно, с трезвым расчётом, на протяжении многих лет  калечит нашему Русскому народу жизнь.

Мы , русские, не пощадим  жизней ни вас , путинские чиновники,  прокуроры и генералы , банкиры –олигархи, ни ваших жен , ни ваших маленьких детей. Руки Русских воинов не дрогнут, когда мы, русские, будем зачищать от вас нашу землю.vjdtyegpmf4

Но нам этого мало.

Много нерусей нагнали вы сюда. Многие из них в страхе разбегуться. Уедут откуда приехали. Но многие не успеют. Мы ,русские, помним что все они в своих среднеазиатских  и кавказских республиках резали и убивали русских при распаде СССР.  Это наша добыча. Мы отомстим за убийства наших русских братьев и сестер, жен и маленьких детей. Наша Ярость будет безмерна. Наши руки не дрогнут , когда мы будем истреблять всех поголовно; женщин детей стариков , мужчин , особенно черных спортсменов – убийц.Ведь вы же все имеете наглость приехать и счастливо жить на нашей Русской земле, вместо нас , русских.

И ваш аллах ничего нам , русским не сделает.  Потому что русская земля это не земля аллаха. И аллах  , нам русским , на нашей земле не нужен. На русской земле нельзя молиться аллаху. На русской земле нельзя почитать Яхве. Иудей и  приезжий муслим инородец в страхе убежит , а кто не убежит мы истребим с лица Руси.

Вы даже не посмеете назвать нас  русскими фашистами,  потому что в страхе, на коленях ,будете просить у нас , русских,  прощение.  Но пощады и вам не будет.

И то , что мы , русские это сделаем,  будет морально, гуманно, честно, и оправдано на самом высшем религиозном уровне!

Потому что все , кого мы истребим  мерзки и отвратительны перед лицом нашей Руси.  И нашу Русь не создавал ваш аллах и мерзкий яхве! Только  , русские , могут  решать , кого истреблять , а кого нет.    Мы есть воины за Русь.

Наша Ярость и Ненависть безмерна! Мы Русские Звери! Вы нас сделали такими.

Авторы:

МСТИСЛАВ (славно мстящий)

РУССКИЙ ВИТЯЗЬ

МЕЧЕСЛАВ (добывающий славу мечом)

ПЕРЕЯСЛАВ (перенявший славу предков)

КОЛОВРАТ

ЛЮТОБОР (яростный, страстный борец)

МЕСТИВОЙ(воин мести)

ЯРОБОР  (яростный борец)

ЯРОГНЕВ( воин мстящий яростью и гневом   за несправедливость)

idunavyb

You must be logged in to post a comment Login