Геройский поступок

Русский патриот в одиночку постарался сжечь синагогу

В московской синагоге нейтрализовали мужчину с канистрой бензина
Всемирно известный учёный, советский ещё  академик Гельфанд Израиль Моисеевич (см:Предупреждение евреям советского академика  Гельфанда Израиля  Моисеевича) предостерегал своих горячо любимых собратьев евреев о надвигающийся катастрофе.
И вот на днях, в  Москве, мужчина с канистрой бензина и пистолетом пробовал проникнуть на территорию синагоги в Большом Спасоглинищевском переулке. Он ранил охранника, но поджечь ничего не успел — его задержали полицейские.

«Злоумышленник ворвался на территорию синагоги в Большом Спасоглинищевском переулке и попытался войти в здание с канистрой бензина. Дорогу ему преградил охранник, который получил огнестрельное ранение в грудь. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции задержали правонарушителя», — сообщил источник ТАСС.

Источник АГН «Москва» сообщил, что охранник получил ранения в голову и в грудь и был госпитализирован в тяжелом состоянии. До приезда полиции мужчина орал, что всех сожжет.

Позже официальный представитель МВД России Ирина Волк уточнила «Интерфаксу», что несостоявшийся поджигатель стрелял в охранника из пневматического пистолета. По ее данным, это был 40-летний житель подмосковного Королева. Его поведение она назвала «неадекватным».

Life.ru называет имя нападавшего — его зовут Иван Лебедев — и утверждает, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере. (текст статьи http://www.newsru.com/russia/01oct2016/arsonist.html)

Евреи всегда пытаются доказать в таких случаях , что Русский , который осуществил акт возмездия еврейским фашистам или алкоголик или ненормальный. А такой Русский -герой!

Русская Революция неизбежна! Слава Руси!

You must be logged in to post a comment Login