НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ Часть 1. Идеология совершенной Империи

Уже в течение пятнадцати лет российские так называемые патриоты, идеологически обслуживающие гнилой чиновниче-олигархический режим, пытаются выдать народу национальную идею. И каждая их новая потуга не выдаёт ничего, кроме очередных идейных фекалий. Ситуация парадоксальна: с одной стороны из властных верхов твердят о национальной идее, а с другой полностью уничтожают само понятие русской нации и национальное самосознание в русских людях. С кремлёвскими кланами давно всё ясно – это клептократия, которой истинная национальная идея в принципе не нужна, а нужны лишь лозунги, которые могут держать народ под контролем. Однако, и те патриотические движения, которые пусть даже и лояльны гнилому путинскому режиму, но не являются его идеологическими проститутками – монархисты, умеренные националисты, евразийцы и прочие – также не всегда понимают что такое национальная идея и от куда она вообще берётся. Эта идея раскрывается только с раскрытием самого духа нации, с достижением полноты национального самосознания. Иными словами, только когда станет абсолютной идея Русской Нации, лишь тогда и станет возможным полноценное раскрытие русской национальной идеи.Монархисты идеализируют старую царскую империю. Якобы именно там и был явлен истинный русский дух во всей своей полноте. Очень спорные идеалы. Царская Российская Империя – это самый настоящий колосс на глиняных ногах. Самодержавие рухнуло за несколько месяцев, если не дней. Так где же в этом случае полнота русского духа, если то государство рассыпалось во мгновение. Будь в той империи явлена настоящая Русская Идея, эта империя была бы несокрушимой. Государство, раскрывшее в себе дух нации – это совершенное государство. А в старой империи даже понятие «нация» не употреблялось. Что уж говорить о советской России, где русский народ оказался в самом настоящем рабстве у интернациональной, а равно и антинациональной идеологии.

Нынешние монархисты и евразийцы от чего-то не поймут, что никакие идеи и модели, способные создать нерушимое государство, невозможны без полноценной Нации. Русскую Идею не раскроет никакая идеология, кроме национал-социализма, потому что только он являет в себе как таковой дух Нации. Бессмысленны все прочие патриотические проекты, ибо в них нет абсолюта Нации. И монархические, и социалистические, и либеральные проекты превращаются в империализм, т.е. все они подавляют национальное самосознание народов, ликвидируют национальную идентичность, лишают народы своего индивидуального Я.

Для приверженцев национал-социализма образцом государства является немецкий рейх. Это может показаться странным, ведь рейх во главе с фюрером и империя во главе с царём – по сути одно и то же: многонациональное государство, объединённое вокруг одного управляющего центра. В том и специфика немецкого рейха – он действительно многонационален. В нём полностью раскрыт дух немецкой нации, но и все прочие народы также являются полноценными нациями. Все народы сохраняют свою индивидуальность, и каждый становится истинно Нацией. Чего не скажешь о русской империи, в том понимании, как её видят монархисты и евразийцы. Пресловутый Русский Мир – это какое-то огромное безликое образование, в котором множество народов сливаются в одну бесформенную массу, говорящую по-русски и имеющую единую ментальность. В этом и суть русского империализма, и это естественно противно многим народам, как например тем же украинцам.

Истинная и совершенная глобальная Империя возможна только при утверждении идей национал-социализма. Это единство в разнообразии, яркое соцветие полноценных наций. Старая царская империя – это идеал прошлого, рухнувший идеал. Национал-социалистическая всемирная Империя – это идеал будущего, несокрушимый и правильный миропорядок. Такая Империя представляет собой конфедерацию — Союз Наций, каждый народ в нём достигает своего совершенства. Но это не демократическое объединение, а строго упорядоченное в идеальную иерархическую структуру. Каждая нация, раскрыв полноту своего национального духа, находит положенное именно ей место и выполняет назначенную именно ей работу.

Противники националистических идей утверждают, что для многонациональной России такие идеи якобы представляют огромную опасность, т.к. чреваты межэтнической резнёй. Поэтому русское самосознание всячески подавляется правящими верхами. У таких противников нет понимания истинной опасности и истинного порядка. Народы не равны и не идентичны друг другу – у каждого своё Я и своя индивидуальность. Настоящая опасность состоит в смешении этих индивидуальностей, когда скажем чеченец претендует на положение русского, а русский, не имея понятия о своей нации, принижает себя до уровня чеченца. Как раз в этом случае и возникает межэтническая рознь, поскольку народы, не осознавая себя полноценными нациями, мыслят себя равными друг другу, начинают борьбу друг с другом за то или иное место в государстве. Если же каждый народ осознаёт себя, полноту своего Я, он чётко видит свои способности и свою функцию в единой Империи. Ведь нелепо полагать, что чеченец может быть равен русскому по интеллектуальным способностям. Когда и русский, и чеченец полностью осознают себя через идею нации, тогда никто не претендует ни на чьё место – всё находится в строгой упорядоченности; и чеченцы, и русские – каждые заняты своей работой. При смешении народов низшие не приобретают способности высших, но высшие теряют свои способности и опускаются до низших. При правильном же иерархическом порядке каждый народ остаётся на положенном ему месте.

Таким образом, национал-социализм являет собой единственно истинный и совершенный глобальный порядок. Абсолют Нации освобождает все народы от иудо-масонского, коммунистического, корпорократического и любого другого рабства. В мире, достигшем состояния совершенной Империи – Союза Наций, прекращается вражда, потому что все народы полноценно встраиваются в иерархический миропорядок, каждый реализует себя в полноте своих сил и возможностей. Африканцы и азиаты не будут претендовать на уровень жизни белых наций. Чем меньше у народа способностей, тем меньше его потребности – в этом состоит природный закон. Пусть попробуют найти ему опровержение. Воинственность национал-социализма и его акцент на борьбе, подавлении слабых сильными – это ведь по сути и есть процесс выстраивания совершенного иерархического порядка. В результате такой борьбы сильные и слабые или высшие и низшие народы занимают каждый своё естественное положение – мир становится идеально упорядоченным. Но низовые народы могут и добровольно встроиться в этот иерархический порядок, либо посредством так называемой мягкой силы – реальные войны вовсе не являются неизбежным путём упорядочивания мира. Здесь важен сам идеал национал-социализма, а каким путём к нему идти – это вопрос другого плана. Немцы в своё время увидели один путь, но мы способны видеть любые направления реализации идеала. В духовном смысле мы пребываем на вершине этого мира. Вся земля перед нашим взором, за нами и над нами нет никого — все остальные народы расселены ниже нас на этой земле. Русские, украинцы и белорусы образуют триединство Расы – три нации во главе человечества. У каждой из трёх своя уникальная задача, которую две другие выполнять не способны. И только в этом триединстве образуется идеальная головная цивилизация. Тема славянского триединства будет раскрыта отдельно.

В совершенной Империи ни одна нация не ощущает над собой тирании – все раскрывают себя настолько, насколько возможно, согласно естественному предназначению каждого. При этом, национал-социализм не допускает никакой извращённости и неумеренности, никакого демократического хаоса и разброда, как, к примеру, в нынешнем Европейском Союзе. Совершенный Союз Наций сверхорганизован. Головные нации оперативно принимают самые оптимальные решения, средние и низовые нации незамедлительно и предельно качественно их исполняют. Совершенная Империя, построенная на идеалах национал-социализма, представляет собой не иудо-масонские квази-государства, какие мы видим ныне, а идеальный многонациональный организм, в котором всё работает слаженно и эффективно. Народы, полноценно раскрывшие себя и в единстве явившие яркое соцветие наций, отказываются от всех низменных, извращённых и потребительских ценностей; вдохновляются высочайшими общечеловеческими идеями и ставят перед собой цели и задачи, которые для сегодняшнего иудо-масонского мира просто немыслимы.

https://vk.com/pavelgradov?w=wall275081850_91%2Fall

You must be logged in to post a comment Login