СМЫСЛ РУССКОГО НАЦИЗМА. Тем, кто осуждает

Обывательскому сознанию идеологию национал-социализма (кратко нацизма) представляют как некое безусловное зло, как преступные и недопустимые идеи. Разного рода теоретики всегда отождествляют нацизм с преступлениями немецкого фашизма. Обывателям навязывают нетерпимость к идеям национал-социализма, даже безо всякого объяснения в чём их суть, лишь указывая на преступления, имевшие место в прошлом столетии. Но оправданно ли такое понимание. Вряд ли кто-то из ярых противников нацизма сможет внятно объяснить почему эти идеи до сих пор не теряют актуальности, при этом находясь под строжайшим запретом в большинстве стран. Почему, несмотря ни на какие факты истории, нацистские идеи так популярны в России. Ведь наша страна воевала с нацистской Германией, и победила в этой войне. Так почему же мы, потомки победителей, не испытываем нетерпимости к идеям тех, кто был побеждён. Пусть противники национал-социализма попробуют ответить на эти вопросы, чтобы понять противниками чего они в действительности являются.

После Второй Мировой Войны в сознании обывателей был сформирован ряд мировоззренческих искажений. Сегодня для нас очевидно кто был автором этой войны, кто создал гитлеровский проект и профинансировал его, и с какими целями. Эта война была необходима иудо-масонскому закулисью во-первых, для ликвидации СССР, а во-вторых, для ликвидации национального самосознания у народов. Первое не удалось, но вторая задача решена более, чем успешно. Был создан прецедент антисемитизма и холокоста, на основании чего само понимание национализма стало негативным. Гордость за свою нацию после Второй Мировой стала преступлением. Национальное самосознание было ликвидировано из народных умов, все нации стали безликими и ничтожными. Вместо этого иудо-масонство запустило культивацию идей глобального мультикультурализма и равноправия всех народов. С потерей национального самосознания народы превращаются в единую, бесформенную и безвольную биомассу, с которой можно делать всё, что угодно. Нацизм и национализм, как главенствующая идеология, естественно, никак не вписываются в мультикультурный иудо-масонский миропорядок.

Нацизм можно назвать крайней и радикальной формой национализма. Не все националисты являются нацистами. Первые утверждают идеи здоровой и сильной нации, вторые – идеи совершенства и чистоты нации. Национализм может быть даже африканским, но нацизм свойственен северным, белым народам и тесно связан с идеями расизма, арийства и превосходства белой расы. Здесь как раз и обнаруживается базовое мировоззренческое искажение, навязанное в общественное сознание — якобы, идеи расизма, расовой чистоты, иерархии народов являются злом, а идеи этнического равноправия и смешения культур – благом. Но давайте озадачимся простым вопросом: если равноправие культур и их смешение — благо, то почему за всю свою историю человечество так и не перемешалось в одну монокультуру? Различные этносы существуют многие сотни или даже тысячи лет. И никто никогда не помышлял ни о какой мультикультурности. Народы всегда пребывали каждый на своём месте, и все народы стремились к сохранению своей этнической чистоты – межэтнические браки всегда и везде порицались. Так если смешение культур благо, а национализм зло, то почему же природа с этим не согласна. Вероятно, не стоит порицать законы природы, а нужно порицать самих себя, не желающих следовать истинным законам жизни. Нация всегда должна стремиться к сохранению своего индивидуального Я, своей национальной чистоты и национального самосознания. Поэтому национализм как таковой не зло, а благо.

Теперь что касается расизма и связанных с ним идей. Расизм – это идеология превосходства своей Расы над другими этносами. И обывателям также навязывается представление о недопустимости и преступности таких идей. Но давайте снова озадачимся вопросом: разве в реальном мире, на реальной земле имеет место природное равенство между различными этносами? Разве африканские и южно-азиатские народы равны по своим способностям северным народам? Нет, не равны. Причём не равны не по причине разного уровня образования, а совершенно естественно, по природе. У африканцев и азиатов просто нет способностей к определённой ментальной деятельности, это объективный факт, о котором говорят многие эксперты. Естественный природный закон состоит не в равенстве, а в иерархии народов. Есть высшие народы – голова человечества, есть средние и низшие, выполняющие низовую работу в едином человечестве. И именно такой порядок является истинным природным законом. Значит расизм не зло, а благо – это идеология иерархического миропорядка, где каждый этнос занимает своё, предназначенное ему место, выполняет свою работу в едином человеческом организме. Только такое человечество работает слаженно и гармонично. А нынешний иудо-масонский порядок ведёт мир к тотальной деградации и гибели.

Наконец, о самом нацизме или национал-социализме. Уже было сказано, что это идеология совершенства и чистоты своей нации. Нацизм присущ головной части человечества – северным народам. Утверждается, что нацизм — это безусловное зло, поскольку представляет собой идеологию национального и расового превосходства, этнической ненависти и, якобы, настаивает на тотальных репрессиях и полном истреблении низших этносов. И снова в качестве примера нам постоянно предлагают вспомнить гитлеровский нацизм. Для обличения такого искажённого представления доводов более, чем достаточно.

Всегда нужно помнить, что гитлеровская Германия – это вольный или невольный, но проект иудо-масонов. Гитлеру была навязана генеральная задача – ликвидация Советского Союза, и руки у него были развязаны. Национал-социализм, как идеология, являлся лишь средством для решения этой задачи, но не причиной гитлеровских преступлений. Безусловно, нацизм – это идеология воинственная и агрессивная. Агрессивен любой национализм. Ведь как нации защищать своё самосознание, своё Я, не будь она сильной и воинственной. Слабые умирают, а живут сильные. Любая националистическая идеология – это культ силы. Но нацизм – это и культ человеческого совершенства, идеального социума и идеального гражданина. Человеку не стать идеальным, если он не будет питать ненависти и нетерпимости ко всему уродливому и безобразному. Если гражданин терпим или безразличен к телесному несовершенству, порокам, распущенности, то как же он станет идеальным, и обществу из таких граждан никогда не стать совершенным. В этом и состоит суть нацистской ненависти ко всему низшему и безобразному.

Нацизм – это также идеология строжайшей социальной дисциплины. Для достижения совершенства и индивид, и нация должны быть предельно дисциплинированы. Распущенное и праздное общество не может называть себя головной нацией. Для Расы – головы человечества, способной диктовать свою волю всему миру, суровая самодисциплина – это беспрекословный закон. В этом смысле национал-социализм можно сравнить со сталинским социализмом. В плане социальной дисциплины обе системы схожи. Старшие поколения, наблюдая безобразия современной России, с ностальгией вспоминают сталинский порядок. Но национал-социализм совершеннее сталинской модели, потому что к нему, в отличии от сталинизма, прибавляется идея нации, т.е. культ совершенства как национального, так и индивидуального Я. Сталинский социализм все советские народы превратил в единую и безликую быдло-массу. А немецкий национал-социализм в каждом гражданине воспитал гордость за свою совершенную нацию и за себя, как совершенного гражданина. И тем не менее, немцы, выстроив более совершенную социальную модель, были побеждены нами в войне, потому что в мире нет никого сильнее нас. Истинная Раса, головная цивилизация человечества всегда побеждает в войнах. Пусть европейские нацисты озадачатся вопросом, какой из народов на земле никогда не проигрывает войн, вот тех и следует называть головной нацией. Мы побеждаем при любой социальной модели. Но чем ущербнее модель, в которой живём, тем большей ценой даётся победа. Соответственно, чем совершеннее будет наше государство, тем более пустяковыми будут наши победы. Национал-социализм – эта та модель, которая позволяет русскому народу диктовать свою волю всему человечеству. И в этом суть правильного миропорядка – голова мира должна быть способна контролировать весь общечеловеческий организм и управлять им.

Сталинский социализм превратил советскую Россию в быдлостан. Культ индивидуального совершенства у быдло-масс начисто отсутствует. На улицах часто можно увидеть как некое быдло сморкается прямо на асфальт, зажав пальцем одну ноздрю. Вот это и есть типичный русский быдлостан. Бомжи, валяющиеся в собственных нечистотах, молодёжь, пьянствующая и блюющая в подворотнях, попрошайки и подобные явления – всё это омерзительно для приверженцев национал-социализма. Индивиды, не стремящиеся к индивидуальному совершенству, уподобляются свиньям.

Для нацистов также недопустима гражданская безответственность и пассивность. Идеальный гражданин всегда должен быть сознательным, способным активно участвовать в жизни государства, радеть за сохранение национального самосознания. Украинские нацисты ввели в обиход такое понятие как «вата» или «ватник» — оно очень точно характеризует несознательные, пассивные быдло-массы, безразличные к государству и идеям нации. У обывателей вроде и есть какая-то внешняя форма, определённые ценности, но они мягкотелы и бестелесны словно вата. Основная забота для таких псевдо-граждан – заработать и хорошо отдохнуть. При национал-социализме подобная «ватность» и безразличие к государству недопустимы. Кто определяет нацизм как абсолютное зло, тот пусть сопоставит какой гражданин лучше для государства: безыдейный живущий от выходных до выходных, пьющий, терпимый к порокам или же нацист, который всегда бодр, подтянут и идейно вдохновлён.

Нацисты крайне агрессивны к любым явлениям, которые нарушают социальный порядок. Такая агрессивность естественна и необходима для установления и сохранения самого порядка. Идеальную нацию невозможно создать без ненависти ко всему, что дезорганизует, нарушает упорядоченность и развращает народ. Не нужно бояться нацизма за его агрессивность. Сама идеология и методы, которыми она реализуется – это разные вещи. Гитлеровскими нацистами было совершено много ошибок, которые возбудили всеобщую нетерпимость к национал-социализму и определили эту идеологию в разряд преступных. Эти ошибки необходимо учесть и не повторить. Любое человеческое уродство для нацистов нетерпимо. Но вместо истребления всех уродов и калек, что практиковалось во время Гитлера, необходимо позволить таким людям облагородить и усовершенствовать себя насколько возможно. Вместо тотального истребления низших народов, не принадлежащих к Белой Расе, необходимо подчинить все народы жёстким законам и строгому порядку, для каждого народа определить своё место, где он будет работать наиболее эффективно во благо единой Империи, и наказывать за малейшие преступления. И такие методы, в отличие от гитлеровских, будут правильными. При суровой дисциплинарной системе очень легко переступить грань между допустимым и преступным. Гитлера не заботил этот вопрос, потому что у него, как говорилось, были иные задачи. В отличие от любых других русские нацисты ведают высший закон. Русский дух всегда бессознательно видит идеальный небесный порядок, и мы все неосознанно стремимся к нему. Поэтому и русские нацисты не преступят грань допустимого, подобно немцам. Даже наиболее близкие к нам украинские нацисты и то отличаются от русских приверженцев национал-социализма. Украинцы разменяли шило на мыло – убрали одних воров и согласились на других. Русские же нацисты не стремятся ни в Европу, ни в Азию. Они видят небесный путь человека – идеальный земной порядок, сообразный высшему порядку. И русский нацизм не станет никому подражать, а явит свой идеал сильной, дисциплинированной, непобедимой и совершенной нации.

Нацизм или национал-социализм – это не зло, а спасение для нынешней России. Это своего рода катарсис, очищение, через которое нам всем необходимо пройти. Без жёсткой и суровой социально-политической системы мы не освободим государство от тотального развращения, разложения и деградации. В нынешней системе никакая воля никаких правителей не способна отчистить страну от всех мерзостей и вытащить её из болота. У православных христиан есть идеал Святой Руси. Вот и им можно предложить озадачиться вопросом, как же достичь этого идеала, если не через национал-социализм. Нет никакой христианской общественной модели, способной привести общество к праведности. Все религиозные эталоны — это идеал небесной жизни, а на земле жизнь иная. Поэтому и русская националистическая революция необходима и неизбежна, она предопределена промыслом, не нужно её опасаться и противодействовать ей. Ведь борцы с нацизмом ради чего будут бороться, и что они будут защищать? Зажравшиеся и заворовавшиеся кремлёвские кланы? В верхах нет никаких групп, радеющих о благе государства. Есть лишь либеральный клан, готовый продать страну иудо-масонам, и есть силовой клан, паразитирующий на народе и выкачивающий из недр все ресурсы. Кого из этих двух будут защищать борцы с нацизмом?

https://vk.com/pavelgradov?w=wall275081850_70%2Fall

You must be logged in to post a comment Login