Гуцериев , Шишханов, Шихлинский Субхи Осман оглу- чиновники высшего ранга в Р.Ф .

Родственные связи еврейско-азерской ОПГ укрепляются не смотря на показные для росиян разногласия по делу ЮКОСА и Ходорковского
Изредка случающиеся происшествия приоткрывают завесу над тем какие циничные мрази правят русским народом. Внучка соратника Ходорковского Диана Лебедева разбилась в Швейцарии с Азером Ягубовым племянником начальника Управления правового департамента правительства РФ азербайджанца Субхи Шихлинского

Погибший в автокатастрофе в Швейцарии с внучкой российского бизнесмена Платона Лебедева 23-летний Азер Ягубов — сын бывшего федерального представителя ЗАО «Азербайджанские авиалинии» в Москве Махира Ягубова, и племянник Субхи Шихлинского высокопоставленного российского чиновника. (Это к словам Путина о том что грузины в правительстве Украины — унижение для украинского народа)

Отметим, что Илаха Шихлинская является сестрой Субхи Шихлинского является известной в Азербайджане радиоведущей.

23-летний племянник начальника Управления государственного отдела правового департамента правительства РФ Субхи Шихлинского, учился в магистратуре при американской школе TASIS в Лугано. The American School in Switzerland (TASIS) — это элитная школа, расположенная в швейцарском кантоне Тичино.

Упавший в озеро автомобиль не могли найти несколько часов, так как не было свидетелей аварии. Сейчас сотрудники полиции выясняют все причины происшествия.

Стоит отметить, что родственники погибшего Ягубова уже прибыли в Швейцарию для опознания тела. Молодой человек последние девять лет проживал в Лугано и учился в магистратуре на первом курсе.

Последний раз отец 23-летнего Азера общался с ним за день до гибели. Как отметил мужчина, все было в порядке. Молодой человек, по словам отца, алкоголь не употреблял. (Видимо балдел под другими веществами…)

Напомним, Платон Лебедев был осужден с Михаилом Ходорковским по делу ЮКОСа. Провел в заключении 10,5 лет по обвинению в хищениях, неуплате налогов и легализации похищенных средств. В 2014 году был освобожден. После освобождения из тюрьмы объявил о намерении возобновить предпринимательскую деятельность.

А вот Дмитрий Медведев нагрждал московского азербайджанца Субхи Шихлинского российской ордена «За заслуги перед Отечеством 2-ой степени» (Какого отечества?)

Начальник отдела Правового департамента Правительства Российской Федерации Субхи Шихлинский награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2-ой степени». Награду вручил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании, посвященном итогам работы правительства за 2015 год.

Шихлинский Субхи Осман оглу, родился в 1964 года в городе Шамхор (нынешний Шамкир), Азербайджанской ССР. В разное время Субхи Шихлинский работал советником заместителя министра по делам Федерации, руководителем Секретариата министра национальной политики РФ, начальником отдела по обеспечению деятельности Федерального Министра Правительства РФ, начальником отдела по работе с общественными и религиозными организациями Аппарата Правительства РФ, начальником отдела по обеспечению деятельности Полномочных представителей Правительства Российской Федерации в Государственной Думе, Совете Федерации, Конституционном, Верховном и Высшем Арбитражном судах Российской Федерации.
Субхи Шихлинский действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса.

Конечно, скорбеть по этой поросли российских воров, кроме их родственников, никто из россиян не станет, однако какие связи показательны для понимания того кто нами правит. Особо отметим что Субхи Шихлинский работал руководителем Секретариата министра национальной политики РФ.d7tdiscxxum

 

Вслед за «Техносилой» и «Эльдорадо» под контроль семьи Гуцериевых — Шишханова переходит «М.Видео»

 

Крупнейший в России ритейлер бытовой техники и электорники «М.Видео» переходит под контроль финансовой группы «Сафмар» семьи Гуцериевых — Шишханова (по версии Forbes, самой богатой семьи в России, владеющей банковской группой БИН и «Руснефтью»). Сделка будет закрыта при условии получения всех необходимых разрешений и согласований регулирующих органов.

Торговая сеть будет продана по цене семь долларов за одну акцию, сообщается в пресс-релизе ритейлера. Сумма сделки, как ожидается, превысит 1,2 млрд долларов.

В итоге группа «Сафмар» получит 57,7% акций «М.Видео», остальные акции остаются у миноритариев. Обязательное условие сделки — добровольное предложение «Сафмара» миноритариям «М.Видео» о выкупе их акций. Цена выкупа также составит семь долларов за акцию.

На фоне этой новости стоимость акций «М.Видео» на торгах Московской биржи выросли на 13%.

Ранее источник, знакомый с условиями предстоящей сделки, рассказал агентству, что Гуцериев готов приобрести все 100% акций ритейлера. Стоимость сделки значительно превысит 1 млрд долларов.

На прошлой неделе группа инвесторов, связанная с группой «Сафмар», закрыла сделку по приобретению сети электроники и товаров для дома «Эльдорадо» у чешских структур PPF Group N.V. и EMMA Capital.

Осенью СМИ сообщали, что другой продавец электроники — «Техносила» — перешла под контроль структур, близких Шишханову и Гуцериевым, при этом форма владения не уточнялась.

Пока, однако, «Техносила» юридически не входит в группу «Сафмар», сообщил 13 декабря ТАСС источник, близкий к группе.

Летом источники в инвестиционных кругах сообщали, что семья Гуцериевых — Шишханова хочет объединить «Эльдорадо» с принадлежащей ей сетью «Техносила».

«М.Видео» работает с 1993 года и является крупнейшим по выручке участником российского розничного рынка бытовой техники и электроники. В ноябре 2007 года «М.Видео» вышла на IPO. В настоящее время основатель компании и генеральный директор Александр Тынкован вместе со своим братом Михаилом и директором по развитию сети Павлом Бреевым через кипрскую Svece Ltd контролирует 57,68% «М.Видео», остальные акции находятся в свободном обращении. Акции компании торгуются на Московской бирже. По состоянию на 30 июня 2016 года сеть «М.Видео» включает 382 магазина в 162 городах РФ.wqpfvuhur84

Читайте далее:https://vk.com/ronsinform

You must be logged in to post a comment Login