Готовность революции и неготовность революционного восстания

 

Революция в России созрела и готова; в России не готово революционное восстание и предшествующий ему успешный бунт или мятеж. Именно поэтому лежит, как снежная лавина на горном склоне, огромная русская людская масса, тает по полтора и более миллиона в год и стекает в безвестие и небытие. Русская нация в своей основной массе уже поняла уготованную ей судьбу и ждёт, «когда же начнётся», ждёт только революционного дерзкого бунтарского толчка, чтобы прийти в движение и смести со своей дороги все препятствия к национальной свободе и всех недругов и мучителей, стоящих за ними.

Русский народ сейчас настолько же «нереволюционноспособен», насколько «неатакоспособен» солдат, пригнувшийся в окопе от пуль перед атакой: не видно ни сигнальной ракеты, ни командиров. Вот и сидит сейчас Иван на дне своего окопчика, курит, пьёт, ругается и ждёт… Но когда появится в небе условная ракета, а точнее — загорится файер, когда пойдёт по сетям и цепочкам: «Началось!», когда увидит поднимающихся людей — тогда примет душа русского Ивана призывную команду «За Родину, за Россию, в атаку — вперёд!», он встанет из окопа и пойдёт так, что лучше не попадайтесь на пути этому «неатакоспособному» русскому воину и «нереволюционноспособному» российскому гражданину.

В России обозначились и всё более проявляют себя два крайних политических течения, две радикальные политические силы, которые могут достичь своих целей не парламентским или иным конституционным способом, а только через революцию или другим насильственным путём. Первое — это течение русского национального освобождения; второе — это либеральный фашизм, он же — еврейский нацизм.

Русскому национально-освободительному движению необходима полномасштабная революция с кардинальной сменой духовно-нравственных ценностей, государственно-политического строя, социально-экономических отношений, денежно-финансовой системы, экологической политики, одним словом — всего образа жизни нации.

Либеральному фашизму необходима физическая ликвидация лишь одного человека — Путина (принудительное политическое устранение его из власти без физической ликвидации стало уже невозможным). Сама же парадигма образа жизни, концептуальная схема нынешних идеологической, социально-политической и финансово-экономической моделей вполне устраивает еврейских нацистов в качестве основ, которые они хотят ещё более разгосударствить и поделить.

Борьба внутриросийского клана либерализовавшихся силовиков Путина с прозападной колонной глобального либерального фашизма — это «война глистов и пиявок» за право приоритетного доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национально-государственного организма.

Вполне вероятную ликвидацию Путина мы должны рассматривать не с точки зрения его защиты, а с точки зрения выработки необходимого плана действий при неизбежном обострении в таком случае внутриполитической обстановки и возможного перехода к открытой фазе вооружённой национально-освободительной борьбы. Вот так на изложенной выше «революционной полуторке» русская нация едет к моменту истины.

Власть жёстко пресекает попытки «оранжевых» либералов раскачать лодку российской политической системы поскольку, в отличие от них, хорошо понимает, что любые массовые протестные действия в стране, в конце концов, перерастут в массовое русское сопротивление властям, в русскую национально-освободительную революцию.

«Революционная готовность» и «экстремизм»

 

Русская Революция Неизбежна!

171

You must be logged in to post a comment Login