«Революционная готовность» и «экстремизм»

Основным показателем национально-освободительного характера революционной ситуации, сложившейся в России, является такое понятие, как «экстремизм», за который власть прячет людей и события русского национального сопротивления. То, что нынешняя государственная власть называет «противодействием экстремизму», есть противодействие борьбе русского народа за своё национальное освобождение. То, что власть называет «совершением преступлений по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды», есть акты и действия русского национального сопротивления.

Процент людей, готовых к революционному насилию, давно перевалил за минимальный уровень, необходимый для начала успешного революционного восстания, что в свою очередь прямо указывает на наличие в России революционной ситуации. «Революционная готовность» и «экстремизм» стали в России разными названиями, в основном одного и того же политического явления и свойства — готовности народа к насильственным действиям, в том числе к вооружённому насилию. Революции делает не весь народ, а наиболее волевая и думающая его часть.

Таким образом, качественные и количественные характеристики реального и потенциального национального сопротивления говорят о том, что именно национально-освободительная борьба стала ведущей формой и основной несущей конструкцией революционной ситуации, сложившейся к настоящему времени в России. Социально-экономические показатели уровня жизни временно отошли на второй план, уступив своё главенствующее место задачам русского национального освобождения.

Конечно, холодная и голодная жизнь, как ни цинично это звучит, способствует усилению русского национального мозгового кровообращения, и национальное недовольство в значительной степени связано с уровнем материальной жизни. Это так! Но так же верна вечная аксиома: революции происходят не от плохой материальной жизни, а от несправедливой.

Поэтому мощность и энергия грядущей Русской революции на первом её этапе будет в основном определяться не столько силой социально-экономического недовольства, сколько силой чувства национального унижения и угнетения.

.

Русская Революция Неизбежна!

.039

Начало Русской Революции. Как это будет.

Первый день Русской Революции

You must be logged in to post a comment Login