ЧЕМ белые супремасисты отличаются от советских антисионистов и упоротых конспирологов?

Сторонники белого супремасизма и национал-социализма смотрят на мир с расовой точки зрения, – на все расы и народы, включая собственный. Мы осознаем, что причиной отсталости и низкого уровня жизни восточнославянских наций является не только вчерашний большевизм и сегодняшняя еврейская олигархия, но и сущность самого народа, имеющего некоторые негативные расовые свойства, такие как лень и отсутствие управленческих качеств. А кто-то во всех своих бедах винит исключительно ортодоксальных иудеев и считает, что когда местные славянские сверхлюди разбросали бычки и бутылки в подъезде, – это явный тель-авивский след. Чем такие «соратники» отличаются от ватных искателей госдеповских интриг – для нас загадка. Кроме того, подобные адепты склонны котировать «антисиониста Йосю Джугашвили», а также делить евреев на плохих жидов-иудеев и «нормальных евреев».

В фокусе еврейского вопроса находится не жидомасон-рептилоид, управляющий миром по талмуду из синагоги. Нет. Негативная сущность евреев заключается в том, что подавляющее большинство тех, в ком течет хотя бы половина и больше еврейской крови, способствуют смерти нашей расы и разрушению нашей цивилизации. Пропаганда расового и полового равенства, мультикультурализма, гомосексуализма и распущенности в исполнении многих евреев является следствием не масонских заговоров, а в первую очередь олицетворяет негативные расовые свойства еврея, исходящие из его дегенеративных генов.

Поэтому белый национал-социалист не будет делить евреев на плохих и хороших, на олигархов и патриотов, на ортодоксальных и на светских. Еврей может быть кем угодно, но его расовая душа по своей природе в любом случае чужда и деструктивна для европейского общества. И, конечно же, не стоит забывать, что, изучая и поднимая еврейский вопрос, мы не должны зацикливаться на нём. Потому что нашей основной идеей является не антисемитизм, а сохранение, улучшение и возвышение Белой Расы.mhrjbnkcr7o%d1%84%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%b7%d0%bc2-2

You must be logged in to post a comment Login