Точка сборки-НОВАЯ РУСЬ

Проект «Новая Русь» или точка сборки

В  Руси-России Надежда была одна,  что вот там где то  существует  «Вольный Дон»  вольная «Запарожская Сечь»    какая- то «Сибирь»,  та земля,  где нет помещиков, где нет царя,   куда можно  «учапать»   крикнуть    Сарынь на кичку   прийти к братьям   и где начнется совсем другая жизнь. Пока нет такой возможности,  в жизни  есть полный беспросвет  . И эта  вольная земля,   «НОВАЯ РУСЬ»     она скоро появится .  Она появится нашими силами. Мы верим в это всей душой. ГДЕ РАСПРИ БУДУТ ЗАБЫТЫ. Эта земля появится  на стыке : БЕЛАРУСЬ- СМОЛЕНСК -УКРАИНА.  РАЙОН:Великий  РУССКИЙ ЛЕС!

Именно сюда выйдут те люди   и выйдут с оружием ,  которым по горло надоели игры , где их держат за скотов, за биомусор и расходный материал. И эта  НОВАЯ РУСЬ будет успешной .

 Если хотите, то назовите это «Русским Игилом». Где кажущееся безвластие, кажущаяся бессистемность, на самом деле – это «НОВЫЙ ФОРМАТ НАРОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ»,  новая «НАРОДНАЯ АРМИЯ», новая «НАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА» ,экономика  выстроенная так  не потому ,что  это кто то так  придумал сверху , а потому , что «САМА ЖИЗНЬ ТАК ЗАСТАВИЛА СООРГАНИЗОВАТЬСЯ»

И ВОТ ОТСЮДА РОДИТСЯ ВСЁ!  НОВАЯ  РУСЬ-РОССИЯ! НОВАЯ УКРАИНА ! НОВАЯ БЕЛАРУСЬ!  ЭТОТ ПРОЕКТ- «СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО БУДУЩЕГО»  БУДЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСШИРЯТЬСЯ И ДАЛЬШЕ!

Господь не  даст мраку сомкнуться окончательно. Он нас испытывает!  Правящие элиты в России ,Украине ,Беларуси  очень сильны со своими движениями, крымскими мостами,кровью,деньгами. ОНИ НЕ БОЯТСЯ НИ ПАРТИЙ НИ ДВИЖЕНИЙ НИ МАЙДАНОВ!

 От их силы в небе не видно ничего!Но там кроме свиста адских крыл есть  свет кусочка радуги! И РАДУГА – ЭТО ВОТ ОНО «РУСЬ СВЯТАЯ» И «НОВАЯ РУСЬ»!

В НОВОЙ РУСИ  ВСЁ ЧТО УГНЕТАЛО И ОТРАВЛЯЛО ЖИЗНЬ БУДЕТ ЗАБЫТО.

 ТЕ ,КТО СТРЕЛЯЛИ НА ДОНБАССЕ ВЫЙДУТ И ОБНИМУТСЯ, И ДРУГОГО НЕ БУДЕТ.«Бандеровцы» и «Западенцы» будут обнимать «Русских» , а РУССКИЕ БУДУТ ОБНИМАТЬ  ВСЕХ УКРАИНЦЕВ и БЕЛАРУСОВ.

Когда это случится от   Камчатки и до  Адриатики   у каждого славянина в мозгу   появится мысль:-«ЕСТЬ ТАКАЯ ТОЧКА , КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ , БРОСИВ ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ.

И С ЭТИМ «СЛАВЯНСКИМ «ИГИЛОМ», «РУССКИМ ИГИЛОМ» НИКТО В МИРЕ ПОДЕЛАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ!

ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

МЫ В ЭТО ВЕРИМ! И ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ!

НАС НЕ РАЗДАВИТЬ И НЕ ПЕРЕДАВИТЬ , КАК НЕ СМОГЛИ РАЗДАВИТЬ ТЕХ ДВЕНАДЦАТЬ ОТВАЖНЫХ БОЙЦОВ С КОТОРЫХ НАЧАЛАСЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ БРИГАДА  СИДОРА АРТЕМЬЕВИЧА КОВПАКА, КАК НЕ РАЗДАВИЛИ ФИДЕЛЯ КАСТРО С ЧЕ ГЕВАРОЙ!
КАК НЕ РАЗДАВИЛИ НИЧЕГО СВЕТЛОГО! ВЕЗДЕ ГДЕ СВЕТ НИЧЕГО РАЗДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!

«ГДЕ ДВОЕ СОБРАНО ВО ИМЯ МОЁ»,- Так  сказал Христос.  А нас не двое, а намного больше!

И это будет во что бы то ни стало. И ЭТО ГЛАВНЫЙ СЦЕНАРИЙ-то  к чему мы стремимся!

ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ  ЧЕГО  ПРАВЯЩИЕ ЭЛИТЫ РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ОНИ НЕ ХОТЯТ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО!

Русский витязь

РУССКИЙ ВИТЯЗЬ

Грозный Рус

You must be logged in to post a comment Login