Почему Мальцева не арестовывают и не преследуют?!

Почему Мальцева не арестовывают и не преследуют?!
Вы забыли, дорогие мои, а может просто не знали, что Мальцев бывший участковый, который потом создал свои предприятия.
Ну, и что, — скажете вы.
Да, ничего! Просто из личного опыта знаю, что если участковый не лопух, то это хорошие связи в разных уровнях МВД и даже криминалитете. Судя по лицу Мальцева, могу сделать вывод, что он не просто был хорошим участковым (для начальства), но и хорошим приспособленцем. Где надо подмазывал, где надо придавливал. Кого надо сажал, кого надо отпускал. На этот счёт не имею права утверждать в отношении его, ибо не имею таких данных, но вращаясь короткое время в ментовской среде, и судя по происходящему сегодня с Мальцевым, могу сказать, что этот «участковый» был своим среди ментов!

Далее. Создать сыскное бюро, возможно только при наличии хорошей поддержки в МВД. Этот опыт у меня тоже есть в багаже, и говорю не понаслышке.
Хорошее же бюро, естественным образом имеет кучу разного компромата на разных лиц.
Плюс, плотный контакт с криминалом по разным вопросам. Как то, сбор того же компромата, прикрытие преступлений ради разной выгоды, и проход того же криминалитета во власть, что наблюдается в России повсеместно!
Всем давно известно, что менты слились с криминалитетом на разных уровнях.

Таким образом, имея разные нити информации, Мальцев вполне мог замахнуться и на властную должность. Что он и сделал, достаточно почитать его биографию.

«В мае 1994 года был избран депутатом Саратовской областной думы первого созыва и по апрель 1996 года являлся председателем комитета по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности, а с апреля 1996 года был заместителем председателя Саратовской областной думы.
В августе 1997 года Мальцев В.В. был избран депутатом Саратовской областной думы второго созыва. Являлся членом комитета по бюджетно-финансовой политике, налогам и использованию собственности области и членом комитета по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями, работая одновременно директором ЗАО ССБ «Аллегро», затем ЗАО ССБ «Варяг-ВМ».
С ноября 1999 по апрель 2002 года работал в комитете по вопросам законности, работе с территориями и общественными организациями на профессиональной постоянной основе. В апреле 2002 года был избран секретарем Саратовской областной думы и работал в данной должности до окончания срока полномочий депутатов Саратовской областной думы второго созыва.
В сентябре 2002 года Мальцев В.В. избран депутатом Саратовской областной думы третьего созыва, а на первом её заседании — секретарем областной думы, в должности которого работал до декабря 2003 года. С апреля 2005 года — заместитель председателя областной думы». http://lizagubernii.ru/ppage/18059/biografiya.html

Таким образом, становится ясным заявление мальцевопарнастого о том, что его боится администрация Саратовской Области (или глава,- точно не помню)!
Лично для меня, ясно как день, что Мальцев, имея давние связи с ментурой и криминалом, вполне мог себе позволить выползать и на более высокие ступени власти. Что и наблюдаем сегодня.

Но, вот ещё в чём фишка!
Дело в том, что с очень давних времён в России (СССР, Царской России) идёт война между такими службами, как ФСБ и МВД, под разными историческими названиями, но с той же сутью.
Так вот, я предполагаю, что сейчас эта борьба началась за президентское кресло, где простой народ опять выступает в роли пушечного мяса на баррикадах или «донбассах»!

Вот потому-то Мальцева не трогают, дают выступать и наезжать на плешивого гебиста, ибо иначе начнётся реальная война, в которой дойные коровы гебистов и ментов, будут гибнуть, а это не в их интересах!
Пока идёт борьба слюнями и воплями. А, вот далее…Будет зависеть от того, как иудейские хазары разрешат!
А, «Ходор», который является одним из спонсоров вПарНАСа, зная эти расклады, тихо потирает ручки и позволил «Мише два процента» (Касьянову) запустить к либералам этого гусского нациАналиста!
Происходит очередное слияние продажных силовиков с криминалитетом. Только уже уровни другие!

Вообще, надо сказать, что в известной нам истории, силовики всегда играли важнейшую роль в становлении власти. Да, и навести порядок в любой стране, и уж тем более такой, как РФ, возможно только силовым способом, чтобы не утверждали парнастые.

Другой разговор, что зная современную продажность этих силовиков, их зажратость и безпринципность, я осознаю, что именно они и являются сегодня врагами народа, который считают за быдло, которое надо охранять ради своего гешефта и не отдавать других волкам!

Коммунисты не просто так зачищали всех силовиков в годы становления советской власти, оставляя единиц. Создавали свою НАРОДНУЮ МИЛИЦИЮ, которая сегодня превратилась в полицаев и крыс.
И, вся борьба за кремлёвский престол, будет идти между этими Крысами, которые управляются более сильными Крысами, называемые мною Хазарским Каганатом!

Вперёд, любители мальцевопарнастых! Вперёд к своему новому блестящему ошейнику, который может поменяться с бирочки «ФСБ», на бирочку «МВД»!

ПС: ну, а армия, которая могла бы изменить ситуацию? Да, она пригодна для Украины и Сирий, чтобы дохнуть там, ради тех крыс, которые сейчас ведут борьбу за мясо-народ!
Жаль, что военные стратеги остались лишь паркетчиками и не видят где действительный враг!

Источник

DJyJD2fJY2k

You must be logged in to post a comment Login