Главный концептуальный смысл русской национально-освободительной революции

Грядущая национально-освободительная революция — это революция учителей русского языка, литературы и истории за русское поколение детей; революция врачей за восстановление национального здравоохранения; революция учёных — за развитие отечественной науки и техники; революция рабочих и крестьян — за достойный и уважаемый труд; революция моряков — за восстановление торгового и рыболовного флотов; революция лётчиков и космонавтов — за российскую авиацию и космонавтику; революция армии и флота — за восстановление боеготовности и боеспособности Вооружённых Сил.

Это — революция за честный образ жизни, за возможность трудиться и жить, уважая себя и свою страну. Без войны-революции ни одна из национальных задач решена быть не может. В этом есть главный концептуальный смысл русской национально-освободительной революции.

Цель и смысл всей Русской революции — возвращение государственной власти русскому и другим коренным народам России для последующих коренных преобразований в духовной, политической, хозяйственной и других областях жизни страны.

Победа в революционной войне, или цель первого этапа революции будет заключаться в свержении оккупационного режима в столице и на местах и установлении военно-революционных органов государственного и военного управления.

замечание:Оперативные расчёты и практика партизанских повстанческих и специальных операций показывает, что для внезапного овладения областным центром на территории России потребуется отряд соратников-повстанцев численностью 300-500 человек, а для овладения районным центром — группа 30-50 человек, вооружённых охотничьим, травматическим, спортивным и другим оружием. При этом внезапность и решительность нападения являются решающими факторами успеха.

В момент нападения у соратников-повстанцев должно быть создано подавляющее в 5 и более раз численное превосходство над дежурной сменой охраны и другими вооружёнными сотрудниками на объектах захвата. Формула расчёта возможных потерь в ходе боевых, в том числе военно-революционных действий в общем виде звучит так: количество потерь обратно пропорционально соотношению сил и средств своих и противника. Таким образом, чем больше превосходство, тем меньше потери и, само собой, выше вероятность победы.

Подавляющее численное превосходство, создаваемое на первоочередных объектах захвата, не должно давать ни малейшего шанса дежурной смене охраны на успешное сопротивление, а в случае начала его оказания — никаких шансов на жизнь. Эта позиция революционных повстанцев должна быть ясно и видимо доведена до обороняющихся в случае какого-либо противодействия с их стороны либо голосом, либо через мегафон (желательно сразу после предупредительных залпов).

09.На_калиновом_мосту

You must be logged in to post a comment Login