Насколько Россия русская , настолько она и существует!

Наша страна Россия, исторически ,никогда не была и не будет многонациональной и многоконфессиональной страной.
Наоборот наша страна становится безконфессиональнеой и безнациональной ,то есть она утрачивает черты государства, утрачивает какие либо национальные черты.
В России может быть только одна нация-русская. В понимании политическом нации, конечно же. В Русскую Нацию могут войти представители других народов, если они русифицируют свой политический взгляд на вещи, если они будут патриотами русской Росиии, а не какой либо другой. Тогда это будут те, кто входит в Русскую Нацию.
Те маргиналы которые не признают национальные ценности русских могут жить ,но их политические права будут ограничены, а скорее всего они будут вовсе лишены каких либо политических прав. Эти народы и народности будут жить в резервациях, куда мы русские их поместим силой.
Россия эта русская страна, страна где живет Русская Нация, никаких других наций здесь быть не может.
Многоконфессиональной наша страна тоже не может быть.Россия исторически является центром православия, центром христианским. Католиков мы в полной мере христианами не считаем. Мировоззренческие предпосылки католиков, на которые они опираются ,для нас русских- ереси. Это люди(католики протестанты)- СЛЕДУЮТ ТЕМ ЖЕ ХРИСТИАНСКИМ ДОГМАМ но как то по своему .Они(католики) для нас где то заплутали, вильнули в сторону по пути к христианству.
Хотя в целом ,отдельные верующие-католики могут быть порядочными, приличными людьми .
Поэтому , мы русские, считаем Россию центром христианства и православной страной.
Никакой другой конфессии, здесь ,в россии,быть не может.
Все остальные конфессии здесь имеют представительский характер, потому что в Росии исторически не было никаких других конфессий, никаких других мировых религий.
Да потом к нам заселились некоторые люди, носители иных религиозных взглядов.Некоторые народы приняли ислам, но это вовсе не означает, что Россия является многоконфессиональной и здесь на одну доску можно поставить православие и какую либо иную конфессию.
Если у нас государственная власть –национальная она должна поддерживать и национальные корни. Эти корни абсолютно православные, и никакие другие. В России нет и не может быть никакой многоконфессиональности! Да есть скажем , миллион или два мусульман, и надо считать что местных мусульман не больше, ибо пришлые поедут обратно откуда приехали. Все остальное, по количеству мусульман — вранье, надувательство. Собрали на площади в байрам сто тысяч чеченцев и мигрантов и объявили нашу страну наполовину мусульманской? Это все враньё. Ничего в России мусульманского не было и быть не может!!Да, Москву оккупировали, построили не спрося у русских, соборную мечеть, которая мешает нам жить. Да , туда стекаются со всего московского региона сто тысяч мусульман. Но это не жители Москвы, не москвичи. Это люди, которых путин и его шайка завезли в центр страны для того , чтобы подавлять все русское и всё православное. И ещё демонстрировать нам, какие мы идиоты, что позволили Москву заселить инородцами и иноверцами-басмачами. Нашу русскую православную столицу. Не может быть ничего подобного!
Вышесказанное и есть основы русского национального мировоззрения.
Никакие другие народы в строительстве России(Российской государственности) не участвовали!
Если это не так, то позвольте назвать эти народы! Как народы- никакие люди, кроме русских ,в строительстве России как государства, не участвовали. Сопротивлялись этому другие народы-да!
Назовите хоть один народ , который как народ , участвовал в построении государства российского?
Самый близкий к нам по численности народ-татарский( 5%).Татары участвовали в построении государства российского? Они сопротивлялись этому! Поход на Казань Ивана Грозного, а до этого длительные войны. Попытка различных татар; астраханских, поволжских, крымских, не позволить русским создать великое государство. Татары наоборот пытались не дать русским развиваться на восток и на юг. Только в пртивостоянии татарам( крымским ,астраханским ,поволжским) сложилось русское государство. Это не означает что современный татарин, или татарин времен Ивана Грозного, не мог служить русскому государству. Мог. И в войске Ивана Грозного было больше татар чем за стенами Казанского кремля. И русских за стенами Казанского кремля было десять тысяч наемников. Вопрос был не этнический ,а политический! Или доминирование останется за ханами, либо все таки за русским царём. Вот этот вопрос и решался. Татары к тому времени уже были расколоты. А в дальнейшем , как народ ,татары никак не проявили себя как строители государства российского (именно как народ) . В отдельности, индивидуально –да. Всячески уважаем тот вклад, который внесён отдельными представителями татарского народа. Нет сомнений, что так оно и было.
Сейчас татарский народ является строителем государства российского? Нет. Ни в коей мере! Не может государствоустроительным народом быть объявлен татарский народ! Потому что как народ он никак не содействует становлению русской государственности в России. Здесь скорее отношение конкуренции, чем отношение содружества. Мы видим, что татары не поддерживают русское движение. Никак не поддерживают. Ни словом ,ни пол словом. Ни одного татарина в русском движении пока не видно.
Мы знаем как в Казани относятся к русским людям . Как татарский этнический клан, захвативший власть, представляющий не всех татар, а этническую олигархию, подавляет все русское в Татарстане. Так как можно сейчас сказать, что татары и русские занимаются совместным государственным строительством?. Да ни малейше не занимаются!
Русские стремятся к тому, чтобы государство российское сохранилось. Сохраниться оно может только как русское. Поэтому русские стремятся к сохранению российской государственности в любом виде и с тем прицелом , чтобы оно было обязательно русифицировано. А татары нет. Они борются за свои локальные привилегии, локальные права.

В России права иностранца являются приравненными правам гражданина России в деле ,например,покупки земл и жилищного строительства. Иностранец может приехать в Россию купить землю в любом поселении или деревне и использовать эту землю для жилищного строительства.
Наравне с русскими, здесь могут строить себе дома представители любых других народов, которые приезжают хоть из африки, из азии и тд. Единый правовой статус. Никаких препятствий нет. Приезжайте и стройте! Законодательство дает возможность заселение России иными народами. Они могут здесь создавать себе гнёзда для проживания брать в аренду сельхозземли и присваивать себе плоды, которые даёт русская земля!
И если нам говорят ,что законодательство не должно русифицироваться, то значит мы сдаем свою землю чужакам. И если у нас нет русского порядка на русской земле- происходит этнизация на местах. Получается –Чечня для чеченцев, армения для армян и т д.
Поэтому мы ставим вопрос о русификации вообще всего законодательства. И это даже не закон о русском народе, а гораздо большее этого. Государствообразующий статус русского народа без русификации всего массива законов, которые будут гарантировать этот статус,ничего не значит.Каждая позиция в конституции должна подкрепляться циклом законов, которые закрепляют и обеспечивают конституционные положения о русском народе. Русский вопрос должен ущемлять другие народы по факту законодательства. Если человек не хочет жить в Русской России, тогда он живет либо в резервации либо он переезжает за рубеж. В этом смысле ущемление должно быть. Гражданский статус одинаковый ,но в этом статусе предполагается строго русское содержание! Русская культура первенствующая, она является подкрепляемой государственной властью. Русскую культуру, русскую литературу русский язык преподают во всех школах, и если ты не владеешь русским языком ,то не можешь приобретать какие либо гражданские права. Эти вопросы должны быть решены законодательно. В конституции должен быть пункт о государствообразующем статусе только русского народа.. Никакой другой народ в конституции государствообразующего статуса иметь не может не должен , иначе России просто не будет! Должно быть прописано ( в конституции), что именно русский народ создал Россию!
Эти конституциональные нормы должны быть подкреплены всем массивом законов, чтобы Россия стала Русским Национальным Государством ,трансформировалась в Русскую Россию. Конституционные нормы о Русской России не направлены против других народов, которые живут на территории России, но направленным на то , чтобы эти народы жили в мире с русским народом. Не русский народ подстраивался под всех и прогибался, а наоборот другие народы стремились к тому ,чтобы жить в мире и согласии с русскими. Русские стали слишком добродушные и сдали позиции вообще везде, в государственной власти и т д !
Этнических кланов в Русском государстве не будет, потому что мы его создаем для себя!
Этнические поползновения на дерусификацию России должны быть ликвидированы и невозможность этого закреплено в законе. Именно закон должен придушить всё это!
Русская Нация должна жить по русскому законодательству – массиву русифицированных законов всего законодательства. Русская солидарность обеспечивается не только законами но и русской атмосферой и государственными усилиями в области пропаганды, в области культуры , в области образования. Поэтому все вмесите решаем общую задачу, поэтому и каждый на своем месте решает общую задачу в силу полномочий и в силу своих способностей.
Задача русифицировать Россию и продолжить её как Русскую империю как Русское Национальное Государство! Только русский народ может продолжить историю России. Без русского народа Россия ничто. Любой другой народ ,исчезни он, никак не повлияет на историю России. Поэтому только русская Россия. А не Россия вообще или Россия для всех. Насколько Россия русская настолько она и существует! Тело России восстановится только через восстановление Русского национального духа!31.Нечаянная_встреча

You must be logged in to post a comment Login