Поход на Москву.

Национально-освободительный поход на Москву и создание условий для её освобождения

Содержание военно-революционных задач похода и порядок их выполнения во многом будет определяться исходной точкой похода. Первоначальное революционное восстание можно с успехом поднять и провести не только в Центральной России. Успешным первичным средоточием военно-революционных сил может стать любая область на Севере, Востоке или Юге России.

Более того, первичное революционное восстание как раз в Мурманске, Архангельске, Оренбурге, Иркутске, Хабаровске или даже в Магадане имеет намного больше шансов на победу, чем где-нибудь в Центре России.

Именно там, подальше от Москвы, легче добиться первоначального успеха, овладеть областью и создать очаг русского национального освобождения. Да, оттуда сложнее и длиннее путь до Москвы, но с другой стороны, чем дольше будет длиться национально-освободительный поход до столицы, тем мощнее будут становиться военно-революционные силы, тем очевиднее будет становиться их победа и тем сильнее будет нарастать их поддержка в армии, обществе и государстве.

Непобедимыми и неподавляемыми очагами первоначального революционного восстания могут стать традиционные казачьи области на Дону, Кубани, Урале, Сибири и на Дальнем Востоке.

И хотя Российская история часто показывала примеры нежелания казаков выходить за пределы своих исторических мест проживания, на своих исконных казачьих землях братья-казаки вполне могут самостоятельно сбросить с себя жидовское иго, установить свою власть и частью сил двинуться в рамках общего национально-освободительного похода на Москву.

Исходя из этого, главным направлением национально-освободительного похода для освобождения российской столицы от изменников и захватчиков может стать любое из следующих направлений: Ярославское, Владимирское, Рязанское, Тульское, Калужское, Смоленское или Тверское. Каждое из них, или даже сразу несколько направлений, могут быть приняты и оценены Главным Командованием и Главным Полевым штабом Народного Ополчения в качестве вспомогательных или другого главного направления национально-освободительного похода на Москву.

При этом нельзя силами какой-то оперативной группировки войск (сил), сломя голову, с открытыми флангами бросаться на Москву, даже если на пути нет значительных карательно-полицейских сил, не имея оперативных возможностей по её окружению с других сторон.

Даже подойдя к Москве с разных направлений, вначале следует блокировать и взять под свой контроль все ведущие в город транспортные магистрали, станции и другие источники подачи в Москву электричества, воды, газа и других ресурсов, осуществить скрытый ввод в город разведывательно-диверсионных и других групп и отрядов специального назначения, после чего предъявить властям ультиматум о сдаче на милость русского народа с обещанием (и безусловным выполнением) сохранения жизни и свободы на территории России.

И только потом, в случае отказа, приступать к штурмовым, специальным и иным действиям по освобождению Москвы от жидов, изменников и их пособников.

Вместе с тем, стремительное продвижение и вступление в Москву всех способных на это военно-революционных сил могут стать необходимыми в случае начала резни чурками русских или другого массового антирусского насилия в городе, или в случае начала в столице стихийного народного восстания.

Однако даже в этом трагическом варианте развития обстановки, решение на незамедлительные действия по спасению русского населения Москвы и поддержке восставших должно быть основано не только на праведном гневе и справедливом возмездии, но и на соответствующих оперативных расчётах.

Важной особенностью данного этапа развития революции и действий военно-революционных сил в форме национально-освободительного похода станет частичный переход под контроль Главного Командования и Главного Полевого штаба Народного ополчения России оперативных объединений (армий, флотов, Каспийской флотилии), соединений и частей ВВС и ПВО, ВМФ и, самое главное — ракетных дивизий РВСН (Ракетных войск стратегического назначения), дислоцированных в областях, освобождённых в ходе революционного восстания.

Более того, Русская национально-освободительная революция должна стремиться как можно раньше встать под «ядерный зонтик»дивизий РВСН и/или атомных подводных лодок-ракетоносцев (ракетных подводных крейсеров стратегического назначения — РПКСН).

По мере перехода соединений и частей под управление Главного Командования НОРос, в них должна вводиться степень боевой готовности ПОЛНАЯ с проведением всего комплекса положенных мероприятий без всяких ограничений, включая получение и доставку к носителям ядерных боеприпасов и проведения на них, при необходимости, подготовительных работ к их боевому применению.

Конечно, возникает некоторая проблема, связанная с кодом, вводимым в систему управления Стратегическими ядерными силами со знаменитого «ядерного чемоданчика» и отсутствие которого воспрещает пуск ракеты или иное применение ядерного боезаряда без санкции ЦПК Генерального штаба.

Но это препятствие — только «некоторая» проблема для русских «Кулибиных», которые есть в каждом ракетном дивизионе и на подлодке и которые способны напрямую замкнуть цепь на ракете, как они мне говорили, в любую «Вьюгу» [50].

Овладение Главным Командованием Народного Ополчения ядерным оружием необходимо, чтобы исключить всякую возможность для США воспользоваться переходным революционным периодом с временной утратой устойчивого государственного и военного управления и вознамериться нанести ядерные удары не только по освобождённым землям, но и по самим российским Стратегическим ядерным силам.

Мировая закулиса понимает, что ни Путин, ни нынешнее Высшее командование Вооружённых сил не способны пойти на применение ядерного оружия даже в ответном, не говоря уже об ответно-встречном ударе — на Западе их деньги, дома и дети, да и сама вся россиянская «элита» есть уже часть глобальной жидо-масонской сети.

Поэтому в условиях неопределённости и надвигающегося мирового финансового коллапса, она может рискнуть и попытаться убить сразу двух зайцев: уничтожить Стратегические ядерные силы и национально-освободительную революцию в России одновременно. Судьба самого Путина и всей его верхушки закулису не интересует даже сейчас, а тогда — тем более.

Поэтому, чем раньше контроль над ядерным оружием, пусть даже частично, перейдёт к Главному Командованию Народного Ополчения, тем выше станет защищённость самих Стратегических ядерных сил и национальная безопасность России в целом.

Можно надеяться, что этот «расклад» понимают командиры ракетных дивизий, полков и дивизионов, командиры РПКСН и их непосредственные начальники, и в критический для судьбы России момент сами открыто выступят с предупреждением о недопустимости вооружённого вмешательства во внутренние дела России, особенно ядерного нападения.

В тех условиях каждый командир ракетной пусковой установки стратегического назначения будет по своему военно-политическому значению равен Министру иностранных дел, а командир ракетного подводного крейсера — всем Министерством обороны и иностранных дел вместе взятым.

Маршруты следования и продолжительность Национально-освободительного похода во многом будет зависеть от успехов по введению в состав Народного Ополчения ракетных, мотострелковых, танковых, артиллерийских, зенитно-ракетных и других бригад нынешних Вооружённых Сил.

Однако решающую роль в национальном освобождении России могут и должны сыграть Воздушно-десантные войска. Судьбу России и революции может решить фактически любая воздушно-десантная (десантно-штурмовая) дивизия: 106-я Тульская с полком в Рязани, 98-я Ивановская с полком в Костроме и 76-я Псковская. В случае полного перехода хотя бы одной их них на сторону военно-революционных сил, национально-освободительная революция в России будет длиться ровно столько, сколько времени потребуется десантной дивизии на совершение марша в Москву в предвидении встречного боя.

Так если Тульская дивизия войдёт в революционный процесс утром, то данный процесс уже вечером закончится в Московском Кремле; Ивановским десантникам потребуются сутки; псковским — двое.

Состояние всех других соединений и частей Сухопутных войск таково, что никто и ничто в России не сможет остановить десантную дивизию, когда она пойдёт на Москву. Её вообще сейчас в открытом бою на российской территории никто в Европе и в мире остановить не сможет, включая всю военную машину США и НАТО.

Единственная реальная опасность для десантных дивизий и других военно-революционных сил может исходить от действий авиации. Однако появление в составе дивизий ВДВ зенитно-ракетных полков (пожалуй, единственное правильное решение в области строительства Вооружённых Сил за последние 20 лет) существенно снижает и эту угрозу.

Тем более что по мере приближения к Москве, дивизии и полки ВДВ, как и все другие соединения и части Народного Ополчения, будут входить в зоны ПВО, которые обеспечиваются расположенными вокруг Москвы дивизионами зенитных ракет С-300 (С-400).

В оперативно-стратегическом плане создание благоприятных условий для освобождения Москвы, прежде всего, будет заключаться в овладении рубежом кольцевой автодороги, так называемой «бетонки» (маршрут А-107), проходящей на удалении 30-50 км от МКАД, вдоль которой дислоцированы зенитно-ракетные бригады и полки С-300 (С-400).

В дальнейшем под контроль Главного Командования Народного Ополчения должны перейти: на восточном направлении — КП ВВС и ПВО (15 км южнее Балашиха, ориентир — ж/д платформа «Заря»); на западном — КП РВСН (Одинцово) и КП ВКО (Краснознаменск); на южном — ЗКП Генерального штаба. При этом роль последнего будет определяться реальной работоспособностью его систем и возможностями по управлению войсками и силами.

В ходе завершения блокады Москвы и создания благоприятных условий для её освобождения, то есть тогда, когда неизбежная победа Национально-освободительной революции станет очевидной, предводителей национально-освободительного похода может поджидать одна военно-политическая опасность.

Кремлёвская власть может пойти на создание симулякра Русской власти и соорудить что-нибудь вроде «Государственного (или даже Военно- Державного) Совета Национального единства», который вместе с гундяевскими попами пархатого патриархата объявит своей целью прекращение «братоубийственной войны», откажется от всяких политических связей с народным Ополчением и любых военно-революционных действий.

В Госсовет пригласят всех бывших претендентов в президенты, руководителей партий, партеек и партиюшечек, а также другую национал-патриотическую челядь, которые в русских косоворотках спляшут что-нибудь вприсядку на Красной площади с разрисованными красавицами-ткачихами, срочно доставленных из Иваново. Кто-нибудь из маститых писателей отзовётся на это событие фантасмагорической передовицей в газете с прославлением долгожданной русской победы…

Главное Командование НОРос не должно попасться в эту ловушку и сорвать сговор жидо-интернациональных сил за спиной русского народа. Вступление в Москву Народного Ополчения и овладение Кремлём и другими пунктами государственного и военного управления — вот действительная Русская Победа.

Примечания :[50] Перестало быть секретом наличие на вооружении в бывших бригадах специального назначения СССР малогабаритных ядерных зарядов, или так называемых диверсионных атомных бомб, переносимых специалистами в одном или нескольких вьюках. К контролю за подготовкой специальных ядерных минёров и боевым применением зарядов были допущены только лично командир бригады, начальник штаба и начальник этой службы. В списке был ещё и начальник политотдела (ну, куда без них), но фактически он никакого участия в этом процессе не принимал. В округе (по учению — фронте) боевое применение переносных ядерных зарядов также было настолько засекречено, что даже офицеры из святая святых — группы ядерного планирования — не знали о их существовании. И хотя гарантийный срок хранения у подобных зарядов не очень велик, всё равно в 12 ГУ МО, может быть, что-то ещё осталось. По-любому, пригодится. Мировые еврейские ублюдки и их заокеанские служки понимают только язык силы. Лучше — ядерной.

39965

You must be logged in to post a comment Login