Куда идём — путч или революция?

В последнее время, в неподвластных режиму СМИ, всё чаще звучит мысль о неизбежности кардинальных изменений в стране. Рассмотрим два варианта — путч и революцию.

Путч — «разборка» междубратьями по классу. На примере России — энергичная комсомольская номенклатура забрала власть у одряхлевшей партийной… 

Наиболее проворной, как более организованная, оказалась комсомольская номенклатура КГБ. Она всегда стояла на службе у партии, которая постоянно «вытирала о неё ноги» и, когда «настал час», более 70%»хлебных мест» стали именно эти «органы» и занимать, припомнив все обиды от партии. 

Однако, захватив всю полноту власти в стране, «органы» в принципе не способны управлять экономикой, т.к. нет того «среднего класса», который составляет хребет экономики любого цивилизованного государства.

 Попытки режима методом развития технопарков создать условия для возникновения этой опоры для себя — обречены, т.к. не отменено»крепостное право» и носитель прорывной, опережающей технологии не получает своей гарантированной доли от той сверх прибыли, что несут его технологии реализованные в проданном на рынке товаре.

  Последнее обстоятельство — кто его решит — режим или оппозиция и будет определять способ решения этого основного сейчас противоречия в стране- методом путча или революции.

 Путч — наименее безболезненное для государства событие. Если»крепостное право» отменят сверху, то подавить сопротивление старойпартхозноменклатуры «органам» будет проще — на всю эту братию компромата достаточно, и всё можно сделать в рамках существующего закона. 

 Однако, если режим на это не пойдёт, то этот же путч могут совершить и»братья по классу» — те, кто служит прослойкой между «верхом»и»низами». Пусть это и будет выглядеть как бы «незаконно», но народ на это «закроет глаза»… Но, если и эти ребята, для появления основ среднего класса ничего не сделают, то <…>… 

…Что есть «Революция»? 

 Революциями, во все времена, были мероприятия, что вели к смене общественно-экономических формаций, к тем новым формам государственности, которые в разы повышали производительность труда.

 Таких событий, в истории цивилизации, известно четыре. К их появлению приводили принципиально новые технологии в жизни человека — огонь,колесо, земледелие, пар. 

 Сейчас мы стоим на переходе к пятой, основой которой является информация — её доступность для каждого, что превращает планетарную систему в единый социально-биологический организм, у которого свои законы существования, следование им является приоритетным для всех социальных слоёв <…>. 

 Революция в России — это значит истребление 97-98% властной вертикали,в которой состоит примерно 600 000 человек. Все они хорошо известны и никакая «заграница» их не спасёт…<…>…

  Хорошо это или плохо?Не знаю, не знаю…

http://melfimov.narod.ru/kuda.txt

02.Горят_пожары

 

You must be logged in to post a comment Login