ИСТИННЫЙ ПАТРИОТИЗМ и РЕВОЛЮЦИОННОСТЬ

Главная проблема русских и украинских  революционеров, как и революционеров вообще, в том, что они путают государственный патриотизм с настоящим, здоровым патриотизмом. Вот и получается, что они больше «патриоты»-государственники, нежели революционеры.

Государство — аппарат правления режима.

Патриотизм — любовь к своей родине.

Революция (фран.) — переворот.

Гос. патриотизм — любовь к существующему строю, то есть к режиму, а не к родине.

Как можно любить то, что собираешься перевернуть, другими словами уничтожить?

Революция и гос. патриотизм — вещи, по своему смысловому значению диаметрально противоположные. Революция зависит только от идеи, ради которой она делается, как то национальная, или интернациональная, или антиолигархическая, или ещё какая, но везде главной задачей является ИДЕЯ!

Человек, который утверждает, что он патриот-революционер, забывая при этом истиное значение слова «патриотизм» и ставя приоритетом государство, — либо провокатор, либо шизофреник-идиот. Действительно, иными словами такой говорит: «Я люблю это, но до невозможности жажду поломать этому хребет!» Ну и как бы вы назвали такого?

То, что нужно и хочешь уничтожить, сперва нужно возненавидеть! Создать некий идеал, некий принцип — свою ИДЕАЛЬНУЮ РОДИНУ, ради которой ты готов сломить всё и вся на пути к своему ИДЕАЛУ! Не зря говорил вождь великой октябрской революции и мировой революции в целом В.И. Ленин: «У пролетариата нет и не может быть родины!» Он был кем угодно, только не дебилом, имел в виду интернационал, поэтому так-то и говорил и стремился к своему кровавому идеалу, сметая всё и вся на своём революционном пути.

У нас же с Вами, братья, революция иная — национальная-антиолигархическая! Национализм составляет основу идеи самой революции; антиолигархизм — проводник к этому, некой социальной, правовой и экономической справедливости. Тот, кто называет себя «партиотом», подменив понятие родины на государство, т.е. любит такую «родину», любит нынешний продажный режим, кучку зажравшихся олигархов, продавших Русь-Россию и Украину, — не может и не имеет права такой человек называться национал-революционером и, как прочая антинародная мразь, подлежит уничтожению. Нам, национал-революционерам, стоило бы поучиться беспощадности к врагам нашей,  будующей Русской Национальной Революции у «вождя мирового пролетариата», цитаты которого приводились ранее в пример.

Люди, понимающие, что с такой «родиной» им не по пути и создавшие свой ИДЕАЛ родины, готовые до последнего рвать предателей народа Руси-России и Украины в клочья, — имеют полное право называться национал-революционерами, и только потом, когда революция наконец-то свершится, а этот час не за горами, только после этого они обретут право носить почётное звание национал-патриота Новой, Вольной и Свободной Руси-России от предателей и разного рода подобных им гнид из путинского списка Форбс или депутатов Росдумы и Совета Федерации !

А пока борьба продолжается. Пока мы национал-революционеры, ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ. Не за горами тот день, когда Русь-Россия станет Вольной и Свободной!

Так что, господа, выбирайте патриотами какой России  вы хотите быть???

Авдотья-Рязаночка

You must be logged in to post a comment Login