Волоколамск , Коломна, Клин!!! Будет ли Русский бунт ОСМЫСЛЕННЫЙ и беспощадный?

Многие верят во фразу , что Русский бунт бессмысленный и беспощадный. Но эту фразу специально переделали на неправильную. Правильно она звучит только так:

РУССКИЙ БУНТ ОСМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ!!!

Вслед за Волоколамском недовольством охватываются Коломна , Клин, Солнечногорск…..!!!

Депутаты Солнечногорска отказались принимать фильтрат с Ядрово и других свалок Московской области. Почему фильтратом с Алексинсинского карьера никто не занимается? Почему он продолжает стекать в грунтовые воды, почву и реку Лутосня?
.

КОЛОМНА

В воскресенье, 25 марта, около 150 жителей подмосковной Коломны перекрыли дорогу на въезд к полигону «Воловичи», который расположен в нескольких километрах от города.

Это стихийная акция, людей никто не звал перекрывать дорогу, они вышли сами, сказал «Ведомостям» один из участников движения «Нет свалке в Коломне». «Люди самостоятельно вышли перекрывать дорогу мусоровозам, они опасаются повторения истории Волоколамска, запах свалки уже распространяется на близлежащие поселения

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/03/25/754822-perekrili-dorogu-k-musornomu-poligonu


Как только что стало известно, прямо сейчас 25/03/2018 10:30 в районе поселка Первомайский (после ж/д переезда) местные жители в количестве ок. 50 чел перекрывают дорогу мусоровозам!

КЛИН


После закрытия четырёх подмосковных полигонов ТБО (Хметьево, Кучино, Царёво и Кулаковский) практически весь мусор из Москвы и области повезли в Клин на незаконно действующую свалку «Алексинский карьер». Мусоровозы идут день и ночь колонной, везут миллионы тонн мусора, на месте песчаного карьера в одночасье выросла гора, возбуждено уголовное дело, замеры выявили превышение ПДК в 25 раз, а рядом со свалкой находится школа и живут люди.

13 октября 2017 года клинский городской суд приостановил работу перегруженной свалки в связи с угрозой здоровью жителей и направил решение на немедленное исполнение. Приставы опечатали дорогу и ворота. Мусоровозы после отъезда приставов сорвали печать и продолжили разгрузку. Жители своими телами препятствовали въезду мусоровозов, их давят. Прибывшая полиция угрожала жителям. В ночь на 14 октября приехал автобус с «маски-шоу» в касках с дубинками, которые оттеснили жителей и организовали проезд мусоровозов на незаконную закрытую свалку.

Алексинский карьер провонял весь Клин и после этого они смеют говорить что нет ухудшения здоровья?! А совесть имеется у власти или все единороссы-похеристы у руля?!!
Житель Клина Сергей Вороненко:»На объездной дороге много мусоровозов, мы уйдем и они попрут, всем пох….й?????»
Екатерина Гончарова :А я вообще не в курсе бы была мы бы присоединились Надо информировать людей !

Жители Клина рассказывают, что ядровский мусор теперь везут к ним: в субботу насчитали более тысячи машин у полигона «Алексинский карьер», говорит жительница Клина Юлия Федосеева:

«Запах у нас жутчайший. У нас есть видеозапись неофициальной беседы с сотрудниками МЧС, они нам объяснили, что если мы чувствуем запах, то это уже превышение в 3 ПДК (предельно допустимая концентрация. — Business FM). Если еще определенные условия, то уже значительно выше. Запах мы чувствуем всегда. Все замеры у нас показывают, что в Багдаде все спокойно, что у нас нет никаких превышений. Что касается количества машин, в марте поставили онлайн-камеры, и если раньше наш глава убеждал нас в том, что там все совсем не так и идет совсем мало машин, на данный момент мы насчитываем больше тысячи машин в день. По экологической экспертизе есть определенные элементы отходов, которые наша свалка может принимать. Если равномерно распределить количество тонн мусора, которые свалка может принимать по этой экспертизе, количество машин в день не может превышать 74. Сейчас это количество зашкаливает. Мы обращались в огромное количество средств массовой информации. Когда мы озвучиваем, что это «Алексинский карьер», что это Клин, нам говорят, что наша тема — это запрет, что нам нельзя про вас писать и так далее».

 

Клин, Серпухов, Коломна: где ждать следующей мусорной катастрофы? https://www.bfm.ru/news/380557

Кремль попал впросак. Сними Воробьева и замени его хоть на кого угодно: мусор-то из Москвы и области куда девать? Эти 9-12 миллионов тонн в год? Люди-то и близ других свалок начнут бунтовать. Им-то тоже не хочется вдыхать выделяющиеся от разложения газы и жить в вони. При отравлнии местных наземных и грунтовых вод.

Если закрыть «Ядрово» в Волоколамске, проблема не исчезнет, она уже покатилась, аки снежный ком с горы. Чтобы проблемы не было, требовалось еще десяток с лишним лет назад заниматься созданием мощной отрасли по полной переработке мусора разбухающей столицы. Созывать совещания ученых и конструкторов, деловых людей и местных самоуправлений. Объявлять конкурсы на лучшие технологии и решения. Тратить это время и деньги.

А чем вместо этого занимались путинцы и сам упырь? Правильно: откачивали деньги страны в американские трежериз, вывозили их в оффшоры. Этак на пару триллионов долларов. Строили царский «монплезир» в Лунной долине. Поднимали дворцы кремлевских вельмож в том же Подмосковье, каждый — в десятки миллиардов рублей. Выкинули 90 млрд. долларов на никому не нужные олимпиаду в Сочи, саммит АТЭС во Владивостоке, ЧМ-2018 и прочие универсиады. Вместо обустройства собственно РФ, ударились во внешнеполитические пустые авантюры.

И чего теперь делать? Может, повезете отбросы Москвы и Подмосковья в Сирию? Или вот около особняков на Рублевке приметесь скидывать? Или наполнять отбросами ваши футбольные суперарены, которые один черт будут стоять пустыми после вашей «мундиали»?

Всё шит0- крыто у вас говорите? Ну что же, посмотрим…

Руководство по Русской Революции

You must be logged in to post a comment Login