КТО ОРГАНИЗОВАЛ ХОЛОКОСТ ДЕТЕЙ В КЕМЕРОВО

По Сети разносится тяжелое стенание и безысходный плач от того, что вот так просто оказалось – взять и сжечь живьем в огне, на глазах всего мира сотни неповинных людей, среди которых десятки, если не сотни малых детей.
Оппозиционеры-оглупители снова заведут пластинку о том, что власть в Нейтральной РФ тупая, продажная и воровская, а потому за взятки разрешает строить де-факто крематории.
Те, кто имеет хоть в зачаточном виде кору головного мозга, все же сообразят, что был намеренный поджог. Безусловно, главными подозреваемыми будут партнеры, а Президента Нейтральной Российской Федерации, который исчез с радаров аккурат в разгар катастрофы, проклянут миллионы его ненавистников. Его будут обвинять в том, что он пустышка и импотент, трусливая кукла и бездушное дегенеративное чмо, ибо даже не выразил сочувствия своим холопам, потерявшим детей.
На самом деле все обстоит куда прозаичней. Я уже сто раз писал, что теракт в любой стране, по масштабам сравнимый с кемеровским холокостом, всегда исполняется под руководством местных спецслужб. Заказчиком таких мероприятий выступает, как правило, какой-то из кланов наднационального синдиката — Кагала. Чаще всего такие массовые убийства простонародья производятся с целью послать серьезное предупреждение кому-то в национальной элите страны-жертвы, либо от одного клана Кагала другому, контролирующему власть страны-жертвы.
В кемеровском случае, очевидно, что поджог организован по распоряжению первых лиц Нейтральной Российской Федерации с целью продолжить дальнейшее расчеловечивание российской элиты.
Я уже писал ранее, что Путин, или группа актеров, которые его играют на публике, имеют своей задачей подвести Нейтральную РФ под разгром – подставить российский корабль бортом под торпеду Кагала.
Путин исчез с экранов не потому, что испугался ответственности, а потому, что ему трудно будет скрывать радость от удачно выполненного распоряжения Кагала, ведь именно на него Синдикатом была возложена ответственность за успешность замысла. Количество никчемных смердов, сгоревших заживо в огне, его не то, что не волнует, а, наоборот, искренне радует. По всем признакам, задача стояла именно в том, чтобы обеспечить максимальное количество жертв.
Именно потому, что поджог организован с ведома или по указанию Президента, в ликвидации его последствий фактически не принимало участие МЧС, лишь имитируя тушение пожара и спасение граждан, а частная охрана торгового центра намеренно блокировала на этажах бегущих детей, не давая им вырваться из огненного мешка.
Ватанам-власовцам трудно поверить, что их власть ничем не отличается от властей стран-партнеров – украинской, американской, французской или британской, которые легко и охотно организуют теракты в собственных городах, убивая холопов пачками. Но, факт есть факт.
Безусловно, о поджоге знал реальный владелец ТРЦ, и он получил время для того, чтобы покинуть территорию Российской Федерации. Администрация торгового центра, безусловно, получила его прямые распоряжения всеми силами затруднять работу спасателей и пожарных. В благодарность за службу он, как честный клерк на подхвате у Кагала, получит щедрую страховую выплату по оффшорным каналам, и защиту в Австралии – Британской колонии.
Еще раз повторяю для тупых ватанов-власовцев:
Кагал истребляет российскую верхушку, и делает это в партнерстве с путинским окружением, которое на словах ведет непримиримую битву с супостатом, а на деле, каждым своим шагом ухудшает положение Нейтральной Российской Федерации и ее правящей элиты.
И, конечно же, Кагал готовится истребить крысятник шуваловых-дворковичей не для того, чтобы порадеть за власовскую быдломассовку, а для того, чтобы присвоить себе воровские сокровища рассеянской камарильи.
Ну и последний ответ на претензию быдловласовцев:
Выфсефрете! Это конспирология. Путину невыгодно участвовать в развале России, ибо его накажут в Гааге за то, что он установил диктатуру. Как сказал классик жанра: Дебилы, бл*дь!
Задача Кагала, состоит не в том, чтобы разик по-крупному ограбить правящий класс Нейтральной РФ, но в том, чтобы грабить Россию и ее власовское быдло всегда. А для этого важно все процессы в ней держать под контролем, а всякие развалы и расчленения России чтобы случались не стихийно, а по плану Кагала, если такие планы имеются. А кто может лучше всего проконтролировать процессы в стране-жертве, чем ее Президент-власовец, работающий де-факто рука об руку с Кагалам?
Потому, никогда не верьте тому, что говорят Президент, придворный официоз и придворные политологи-оглупители. Смотрите на то, что получается на деле!
Зарубите себе в мозгах, братаны-ватаны:
Все, что в реале сделано руководством Нейтральной РФ и лично Путиным — именно то и было ранее задумано!
А все, что ранее было ими сказано – это для того, чтобы вас, дебилов, на*бать!
А сердце мое и печаль моя — вместе со скорбящими кемеровчанами и всеми русскими!

Источник

You must be logged in to post a comment Login