Последняя битва Фрейзера…

Герои Русского Сопротивления

.

Последняя битва Фрейзера… 

Три года назад 30 марта мы потеряли славного русского бойца, еще совсем мальчика по возрасту, но уже весьма закаленного физически…

Тогда трое путинских «тожероссиян» вышли из своей машины на Северном проспекте и направились к Ивану Станину (прозвище Фрейзер) и его другу Борису Купрякову, чтобы наказать русских, посмевших не побояться людей самой мирной религии.

Но увидев ребят, преступники быстро поняли, что с ними голыми руками не справиться…Гордые бармалеи испугались и достали ножи. Ивана пырнули в левый бок и ногу, Бориса били в спину. На что рассчитывали убийцы? Конечно, они жаждали крови и били наверняка… Иван не доехал до больницы, Борис же выжил. Преступники рассчитывали на смерть обоих бойцов, тогда и концы в воду… Впрочем, лживое правосудие, как обычно дело замяло.

Сначала в полицию прибежал один из убийц, думая, что нет свидетелей (Борис остался жив), стал рассказывать, что не имеет никакого отношения к произошедшему. Купряков дал показания… Все этнические бандиты участвовали в убийстве…

На этом след обрывается… Эльдара Мусаева взяли под стражу… Сейчас наступила мертвая тишина. Следователи на момент 2015 года заявляли, что знают всех преступников, но дальше слов дело, как водится, не пошло. Знают. Но только, видимо, убийцы сразу же скрылись в своей толерантной республике и след их был «потерян». Убийц не искали.

Мы все знаем, что посадить этнического бандита, если он совершил преступление в отношении русского, практически невозможно. Тому причиной губительная политика правительства Российской Федерации. Мы все устали от изнасилований и убийств коренного населения при полном попустительстве власти, люди привыкли к этому, все знают, что никто тебе не поможет, кроме своих, полиция бездействует, получая сверху соответствующую директиву. Да и ситуация в самой полиции всё хуже, всё больше набирают людей из самых толерантных республик… Сами всё знаете.

А потом были похороны, уже не первые в моей жизни, тяжело смотреть на убитых, вообще умерших. Они лежат в гробах, но это уже совсем не те люди, которых ты знал или видел при жизни. В гробах лежат восковые куклы, душа уже отправилась в куда-то для нас неведомое, там в этих деревянных гробах нет ничего человеческого… Молодой сильный красивый Иван лежал там такой беспомощный и сохранял страшное ледяное спокойствие, и было ему не двадцать лет, но много больше, смерть неузнаваемо исказила черты и превратила мальчика в глубокого старика…

Людей было много, в церковь смогли зайти не все, запомнился пухленький младший брат, он не плакал, отец молчал и смотрел на мертвого сына, лицо матери было в слезах, вся в черном, под вуалью — укор всему этому проклятому режиму и смертельной толерантности… Это было невыносимо видеть!

Были и другие его братья, такие похожие… Прекрасная счастливая крепкая семья, жизнь которых закончилась под светом фар на Северном проспекте… Путинские «тожероссияне» одним взмахом оборвали жизнь сильного и смелого бойца, который навсегда остался молодым…

Фрейзер, твой стремительный боевой полет нежданно прервали, твой последний роковой поединок разбил жизни, разбил сердца… Но ты упал, истекая кровью на асфальт, непобежденным. Спи, Ваня, мы не забыли кем ты убит и за что…

А мы что? Прошло три года. Убийцы по всей видимости на свободе. Наших братьев и сестер режут в родных городах, близкие приносят на могилы цветы и плачут, взывая о помощи Бога и всех святых… Сколько же еще нам видеть смерть, кровь и горе нашего народа?!? Не попадем ли мы сами завтра в кровавую мясорубку людоедского Мордора, косящего жизни направо и налево?

You must be logged in to post a comment Login