Методика воздействия на протестующих на прмимере жителей Кемерово,Волоколамска, Клина

Самое первое что делает власть это занижает в разы число пострадавших/погибших.

Так в Кемерово при количестве погибших более 400 человек официальная цифра погибших 64.

В Кемерово , когда выносили трупы погибших, в близлежащем доме , окна которого выходили на сгоревший центр в каждой квартире стояли по нескольку сотрудников фсб , для того чтобы люди не подходили к окну и не снимали количество выносимых мешков с трупами  погибших.

Также в кемерово  вместе с путиным приехали много «фиктивных кемеровчан» которые стояли на митинге, лежали в палате больницы , куда заходил путин. В общем играли пациентов. Это були сотрудники росгвардии, фсо, фсб.

На фото сотрудница фсб играет роль «кемеровчанки» на митинге в Кемерово 27.03.2018 года

При посещении «пострадавших » в кемеровской больнице , Путина приветствовал , росгвардеец  , который сыграл роль «пострадавшего при пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня»»

Лежит на застеленной кровати в уличной одежде и в ремне.

С людей взяли подписки о неразглашении количества жертв и иной информации о произошедшей трагедии сроком до конца !!! жизни.

Также активных выступающих на митинге в Кемерово , и родственников погибших  запугивали и угрожали сотрудники фсб, заставляя их опровергать свои публичные выступления. Например врач скорой помощи отказался от своего выступления и на следующий день   сказал ,что он всё это придумал.

Воспитателей из четырёх детских домов  в Кемерово , где погибли все дети запугали так , что их вообще не слышно и не видно! А погибло  по крайней мере более 150 детей!!!

1. Чебулинская школа-интернат спец.корр. 8ого вида
Адрес: 652170, Чебулинский р-н, п. Верх-Чебула, ул. Чеботаева, 29
Телефоны: (38444) 2 13 91

85 детей

2.Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Адрес: 652320, г. Топки, ул. Топкинская, 67
Телефоны: (38454) 2 23 61

30 детей

3. Детский дом «Островок»
Адрес: 652320, г. Топки, ул. Кузнецкая, 4
Телефоны: (38454) 2 04 71

83 ребенка

4. Детский дом
Адрес: 652170, Чебулинский р-н, п. Верх-Чебула, ул. Луговая, 26
Телефоны: (38444) 2 14 01

63 ребенка

5. Муниципальное учреждение Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Смена» в Чебулинском районе

Кемеровской области.
Адрес: Кемеровская Область,Чебулинский Район,Верх-Чебула Поселок городского типа,Советская Улица,42

Особенно характерно то , что сотрудники фсб применили  прием вербовки  и оказания сильного психического  и психологического воздействия на  тех ,  которые  потеряли наиболее большое количество  близких. Например многодетный отец Востриков , который потерял при пожаре  троих маленьких детей , жену , родную сестру,  вдруг неожиданно  стал хвалить власти, при этом его постоянно сопровождали двое сотрудников фсб.

Сотрудники фсб, присутствуют на встречах в Путина с «народом»  в качестве «народа» , также охраняют Вострикова

Видео : https://vk.com/video-29534144_456240249

Они  не отходили от него ни на шаг, контролируя его каждое слово ,  охраняя его  от « посторонних»  корреспондентов  и нежелательных вопросов.

То есть власти с помощью угроз и психологического воздействия взяли Вострикова в «заложники» , чтобы «смягчить»    волну возмущения у других недовольных.

Отработав на  Вострикове данный прием , власти будут применять его  в дальнейшем.

 В Кемерово сразу мобилизовали  порядка 500  и более  подготовленных сотрудников фсб , которые начали свою работу по запугиванию  пострадавших   и психологическому воздействию на них .

Что мы наблюдаем в Волоколамске и других городах , которые восстали против мусорных свалок?

Арест руководителей митинга в Волоколамске Артёма Любимова и Андрея Жданова . Проверка  их бизнеса .

Выставление кордонов на дорогах и платформе электрички которые ведут к Волоколамску из Москвы и других крупных городов , для недопущения прибытия поддержки из Москвы   и  препятствия    координации протестующих в день митинга 1 апреля 2018 года.

Указание главному врачу Волоколамской ЦРБ Магомедовой Анжелле Зияевне   по совместительству не русского происхождения ,  не ставить диагнозы отравление газом . А ставить диагноз кишечное расстройство или любой  другой.

Пригласили  лаборатории МЧС которые не нашли вообще вредных  выбросов  со свалки  «Ядрово». Хотя независимые лаборатории показали превышения по всем показателям в десятки раз!

Усилили охрану всех административных зданий , чиновников . Например Дом правительства Подмосковья заключил договор на охрану здания с ФГУП «Охрана» Росгвардии. Согласно техническому заданию, исполнитель обязан обеспечивать зданию 40 круглосуточных постов. В числе прочего, сотрудники «Росгвардии» получили право применять оружие для «защиты лиц, находящихся на охраняемых объектах», и в случаях «отражения группового нападения». На это власти Подмосковья выделили из бюджета 190 млн рублей

Привлекли органы фсб для воздействие на   непокорных руководителей районов , например главу Серпуховского района подмосковья  и наиболее инициативных граждан  ( https://pasmi.ru/archive/207517/ )

Подкуп  или иное воздействие на тех , кто наиболее ярко и очевидно выступил в сми. Например десятилетнюю  девочку  которая показала , что Воробьёва надо казнить , отрубив ему голову , отправили по путёвке на экскурсию в Голландию.( https://news.rambler.ru/community/39527224-devochku-sekir-bashka-otpravili-v-musornyy-ray/ )

Такие приемы есть в их арсенале. Компетентные органы создают  группу    «под митингующих и недовольных волоколамцев» . Сами же и  раскрывают её преступные замыслы. Пример:

Два мента собирают группу из тупой оппозиционной молодежи, наспех создают для них организацию (даже сами снимают для нее офис!), один пишет этой организации устав, заведомо содержащий все признаки «экстремистского сообщества», другой агитирует за «прямое действие» (которого, собственно, так и не было), сами провоцируют молодых на разговоры (пустые, которые ведутся на каждой второй кухне после кружки пива) «о свержении власти», потом сами же, для картинки, вывозят этих «революционеров» в лес пострелять из охотничьего ружья (страшное преступление), потом всех накрывают, а по телевизору показывают про «террористов, готовивших государственный переворот». Страна в очередной раз спасена! Слава родным спецслужбам! Ну и про себя, наверняка, не забудут — ордена, медали, новые звездочки на погонах вот это все прилагается.

P/S

Несмотря на многочисленные митинги власти не собираются закрывать полигон «Ядрово». Прокурор подмосковья Алексей Захаров это близкий родственник  министра обороны Шойгу. А дома  губернатора подмосковья Воробьева и министра обороны Шойгу стоят рядом. Они соседи. Они думают, что  надёжно защищают друг друга от народа.

You must be logged in to post a comment Login