Дмитрий Боровиков: Х Самоконтроль без чувств Х

Герои Русского Сопротивления

.

Идея StraightEdge – это идея самоконтроля. Пожалуй, это самая главная причина, из-за которой мы навсегда зачеркиваем наркотики и алкоголь. Они губят, прежде всего, даже не тело, а разум, душу, психику человека, делают их мягче. Но есть еще кое-что, постоянно берущее власть над нашей головой. Это человеческие чувства. Разумеется, мы не можем не испытывать их, и всегда будем любить, ненавидеть, испытывать страх и т.д. Но надо научиться контролировать эти чувства, не позволяя брать им над собой верх. Каждое слово и дело должно быть продумано, не должно опережать мысли. Особенно это важно в экстремальных ситуациях, при нашей опасной жизни W.P. – скинхеда, приведу несколько примеров.

Любой бритоголовый, конечно, думает, что в случае чего никогда, никого не сдаст, мусорам грамотно наврет, АСАВ и все такое. Но, попав в экстремальную ситуацию (неожиданно будет прямо на месте атаки, или тепленького дома) мозгом начинает овладевать паника, страх и появляются уже совсем не геройские мысли. Вот откуда столько стукачей? Испугались и сдали своих друзей подонкам в форме, которых, якобы еще вчера ненавидели. А надо научиться быть хладнокровными в любой ситуации, не смотря на любой самый жесткий физический пресс и любое психологическое давление. Оставаться верным себе, не взирая на усталость, болезнь, голод, желание просто поспать. Разум следует одному – «наше дело – превыше всего». Ничто не должно сломать тебя.

Во время W.P – акции, случается, не все на 100% выполняют свои обязанности: не наблюдают по сторонам, убегают, не довершив дела (не убив), забывают забрать материальные ценности (при определенной договоренности, если такое планировалось), смотрят друг за другом (все ли свалили).
Адреналин и ненависть к врагу затмевает трезвый ум. Не случайно есть такое точное выражение, как «пьяной битвой», а ведь Ариец тем и отличается от недочеловека – способностью к самоконтролю. Настройся на акцию, отбрось свои чувства и действуй. Мы знаем, что за нами Правда. Мы знаем, что эти унтерменши должны сдохнуть, и что для этого сделать. К чему эмоции? Результативность повышается, если научиться выполнять наши действия как простую механическую работу, как терминатор – Белый, без сомнений, страха, порывов!

Мы привыкли быть в роли охотников, но надо быть готовым и к нападению, всегда быть готовым к бою. Победить или умереть.

Всегда контролировать ситуацию вокруг, а не идти в мечтах и грезах о Белой Революции. Всегда иметь хотя бы нож в кармане (не говоря уже о большем) так, чтоб быстро достать его, а не плеер в ушах. Будучи более внимательным, противник не может застать тебя врасплох. Ты всегда должен отстоять свою честь и честь всего движения, особенно в тюрьме (прим. хСВРх). Так что, не поддавайся страху, трезво оцени ситуацию и молниеносно прими решение как поступить. Не веди себя как кролик перед удавом. Не важно, что их много, не важно кем они себя и тебя считают, не важно что это мусор – они такие же свиньи, как и все остальное быдло; только в убогой форме. Газом в глаза, ножом в сердце и ноги, ноги, ноги.

Понятно, что невозможно просчитать все варианты, но надо уяснить общий алгоритм действий. В случае опасности – только вперед! Это путь воина.

И лишь апатия и бездействие, неверие в свои силы губит людей.

Иногда обстановка требует «съехать» (оцени ситуацию – нас слишком мало, чтобы бессмысленно собой рисковать), но не в коем случае нельзя допускать унижения, нельзя терять собственного достоинства. Съезжать тоже можно по-разному, если же выбора нет – бей первым, сразу ножом в шею.

В зависимости от ситуации, когда нужно сказать свое Белое Слово, заткнуть всех, а когда-то грамотно соврать врагам, чтобы не раскрыть себя, создав ложное впечатление о себе. Следи за собой.

Чувства приходят и уходят (также как и многие друзья, оказывающиеся совсем не друзьями), а Борьба за Расу остается, поэтому не доверяй никому то, чего они не должны знать. Не поддавайся чувствам и контролируй себя здесь.

Если не научиться отключить сознание от органов чувств, то ясное мышление под их воздействием будет переходить в беспорядочное состояние. Всегда сохраняй трезвый ум. Наша Прямая Линия не должна ломаться под чувствами, под разными ситуациями. Что бы взять эмоции под контроль, нужно проявить гораздо больше воли, чем бросить хлестать пиво и курить, но ведь в это и есть Х straightedge Х — постоянная работа над собой. Власть над собой – наивысшая власть.

TrutTillDeath

х Кислый х, 2006 г

You must be logged in to post a comment Login