Евпатий Неистовый — символ тотальной войны Русского Народа против Путина и его элиты!

Правила Русского Радикала №11

Без Правды любая империя неизбежно рушится, погребая под своими обломками неспособных к самоорганизации холопов.Так  будет и сейчас.

«Повесть о разорении Рязани Батыем» донесла до нас рассказ о подвиге Евпатия Коловрата. Находясь в Чернигове с рязанским князем Ингварем Ингваревичем и узнав о взятии  родного города Батыем, он с «малою дружиною» делает стремительный бросок к Рязани. Но воины обнаруживают только пепел и трупы: «одни убиты и посечены, другие сожжены, а иные потоплены».

Евпатий собирает в окрестностях боеспособных людей, спасшихся от погрома, и с отрядом в 1700 человек бросается в погоню за войском хана. Русские воины настигают врага в суздальских землях и с ходу атакуют: «И бил их Евпатий так нещадно, что и мечи притуплялись, и брал он мечи татарские и сек ими». По преданию, Евпатий лично убивает татарского богатыря Хостоврула. Русские бьются с лютостью берсерков, но силы слишком несоизмеримы.

И тем не менее последнюю горсть бойцов монголы уже не рискуют атаковать. Они расстреливают их из «множества пороков (камнеметов)». В некоторых древних источниках Евпатий Коловрат именуется Евпатий Неистовый. Евпатий Неистовый — символ тотальной войны, символ личной инициативы, готовности принять на себя ответственность за судьбу живых и за честь мертвых.

Только отыскав его меч, мы сможем победить.

Евпатий есть небесный символ русского возрождения.

Потому что именно неистовства нам недостает…

Мы , Русы, обьявляем Путину и всей его элите религиозную войну на полное уничтожение!

Слава Руси!

http://slava-rusi.com/?cat=141

You must be logged in to post a comment Login