СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОКЛАД: ТАЙНАЯ РОЛЬ ЕВРЕЕВ В КИТАЕ

     Вниманию читателей  представляем перевод доклада, размещенного на сайте наших американских соратников по борьбе с мiровой сионистской угрозой Jew Watch. http://www.jewwatch.com/china.html

Франк Велтнер представляет…
Научная Библиотека Фактов о внутренней и международной сионистской преступности.
Проект Jew Watch [контроль/наблюдение за евреями] – крупнейшее интернет-собрание статей по истории сионизма.
Безплатная образовательная библиотека для личного изучения, научных изысканий, изследования и новости о сионизме.
Мы раскрываем данные о еврейских банкстерах, авторах поддельных новостей, лжецах-манипуляторах общественным мнением, неоконсерваторах, подрывных элементах, террористах и шпионах.
Проект Jew Watch собрал более 1,5 миллиардов страниц материалов, что подтверждает серьезность подхода.
Это информационный оазис для американцев, которые вынуждены мириться с цензурой человеконенавистнической сионистской оккупации.

Еврейские лица в китайском правительстве

В прошлом евреи были более аккуратны в вопросах сокрытия их участия в политических процессах, предпочитая работать непублично. Однако сейчас еврейские политики во все большем числе занимают государственные посты, используя свои этнические связи и возможности, которые дают контроль над СМИ и финансами, что позволяет им напрямую влиять на результаты выборов путём формирования политику нужного имиджа.

Специальный доклад: секретная роль евреев в Китае

Израэль Эпштейн, второй справа в первом ряду, стоит перед Мао. Позже он станет министром ассигнований. Это была чрезвычайно сильная позиция в практически безналичную эпоху в Китае. Справа от него еще один еврей, якобы журналист.

Эпштейн работал под прикрытием как журналист. Его родители были российским евреями, которых сослали в Сибирь за шпионаж.

Израэль Эпштейн во время беседы с Председателем Ху, незадолго до его смерти.

Мао на встрече в верхах с несколькими евреями: Франк Коу, Израэль Эпштейн, Элси Фейрфакс-Колмели и Соломон Адлер [Frank Coe, Israel Epstein, Elsie Fairfax-Cholmely, and Solomon Adler].

Мао с Сиднеем Риттенбергом. По данным из Wikipedia был «смотрящим» за властями Китая высшего уровня:
Сидней Риттенберг (14 августа, 1921; Китайское имя Ли Lǐ Dūnbái 李敦白) переводчик из Америки и ученый, который жил в Китае с 1944 по 1979. Тесно сотрудничал с основателем КНР Мао Дзе-дуном Mao Zedong, военным лидером Жу Де, государственным деятелем Чжоу Энь-лаем и другими лидерами компартии Китая во время войны, также был рядом с этими политиками во время ключевых событий революции в Янь-ань. Он был личным свидетелем ряда событий происходивших в высших кругах компартии Китая и знал многих лидеров лично. Риттенберг стал первым американцем вступившим в компатию Китая.

Связи и опыт Риттенберга позволили ему создать успешный бизнес в сфере консалтинга, клиентами которого стал целый ряд крупнейших мировых брендов, в том числе Intel, Levi Strauss, Microsoft, Hughes Aircraft и Teledesic.
Иностранцам нельзя получить китайское гражданство. Какую магию использовали эти евреи, чтобы добиться невозможного?
«Консалтинговый бизнес» Риттенберга это на самом деле одно из крупнейших или крупнейшее рекламное агентство в мире. Не был ли он на самом деле министром пропаганды в Китае?
Сидней Риттенберг (WPP group – глобальный лидер на рынке PR и маркетинга) и Мартин Соррелл.

Немного о Мао: его выбрали, чтобы иметь управляемого лидера, через каналы Йельского Университета (на лого которого есть символы на иврите), по схеме ложи «Череп и Кости». Это произошло в Высшей школе Йали в Чаньша, провинция Юнань – филиале Йеля. Мао был мятущимся молодым человеком – полностью контролируемой фигурой, накопившей достаточно ошибок, чтобы поддаваться на шантаж со стороны кукловодов.

«Реви Аллей» (Rewi Alley) – человек, который создавал коммуны в Китае задолго до того, как китайцы узнали, что будут управляться еврейскими коммунистами (в 1920-е годы, до прихода коммунистов в 1949-м).

Реви Аллей крупным планом. [Шнобель выдающийся. — м. А]
Реви болтает с супермогущественным Чжоу Энь-лайем.

Джордж Сокольский, еврейский журналист, работавший на Издательский трест Хёрста, которого призвали, чтобы остановить «маккартизм».

Роберт Лоуренс Кун, Robert Lawrence Kuhn, еще один еврейский инвестбанкир, «консультант» Компартии Китая.

Роберт Лоуренс Кун выступал в СМИ с комментариями на тему персоны будущего президента [председателя] Китая, в то время, как сами китайцы не имели об этом никакого представления.

Сидней Шапиро, Израэль Эпштейн и Чен Би-ди на праздновании дня рождения, организованном Политбюро.

Выдержка из китайской статьи о еврейском дне рождения:
Три члена Политбюро иностранного происхождения отмечали свои 90-е дни рождения на общем мероприятии 8 марта в отеле Жиньфень (Jingfeng Hotel), одном из отелей, которые используются для мероприятий Всекитайского Конгресса представителей народа и Всекитайского комитета народного политического консультативного совета КНР. Израэль Эпштейн, Сидней Шапиро (Ша Боли) и Чен Би-ди родились в Польше, США и Канаде, соответственно, они получили китайское гражданство в 1957 и 1963. В силу их роли экспертов по освещению событий в Китае на международной арене, они стали лично свидетелями китайской революции и рывка по модернизации социализма.

После выхода на покой, они не остались без дела. Напротив, они продолжили активное участие в обсуждении и управлении делами. Многие делегаты ВКСП, принимавшие участие в идущих заседаниях Совета прибыли на это мероприятие, чтобы передать личные поздравления юбилярам.

Сидней Шапиро – член политбюро. Китайцам можно называть их иностранцами – лаоваями, но они не осмеливаются упоминать, что все они евреи.

Вирджиниус Фрэнк Коу, еврейский управленец в Китае. Из Википедии: В черном списке… Коу искал работу за рубежом… нашел в итоге в КНР, где вступил в круг экспатов (иностранцев) сотрудничающих с правительством. В 1962 году он был приглашен в этот круг Соломоном Адлером. Коу участвовал в создании «Великого скачка вперед» Мао Дзе-дуна – плана ускоренной индустриализации и модернизации. Его работа включала и статьи, оправдывающие «Кампанию за исправление».

От себя остается добавить только, что если в Байкале не останется воды, то значит не китайцы ее выпили, а опять жиды!

You must be logged in to post a comment Login