Управляемый национализм в РФ или националпомойка

Паблик «Правые», Оксана Борисова, Игорь Стенин — обман, менты и уголовщина. Политбеженцы в Литве
Роман Коростелёв — многолетний админ паблика «Правые» в ВК. Этот крупнейший ресурс правой направленности недавно был рейдерски захвачен.
Из последних новостей: менты отжали паблик «Правые» у бывшей команды редакторов, и поставили туда подконтрольных себе Оксану Борисову — известную по раскрутке Павла Грудинина, стажировке в Совете Федерации, лагерям Молодой Гвардии, перекрещивании у Яромира Букреева и контактам с Машей Баст и сутенёром Черновым.
Придя на должность админа «Правых» кремлёвская пропагандистка Борисова тут же пригласила ещё одного подконтрольного спецслужбам РФ «активиста» — Игоря Стенина — известного в Астрахани ранее торговлей наркотиками, а теперь соискателя политубежища в Литве. Как и его друг Д. Чернов в протестную деятельность он пришёл с уголовным бекграундом. Сложно назвать «политическим протестом» его фотографирования с плакатиком в «одиночных пикетах». И. Стенин так же как О. Борисова, был активистом фейковой чекистской организации «Соборная Украина», разжигавшей войну между Россией и Украиной ещё в 2012-13 годах. Но если никого из активистов «Соборной Украины» никак не затронули репрессии, то для И. Стенина кровавый режим слепил ещё и легенду для «политэмиграции». Произошёл редчайший в РФ случай — Игорь Стенин был оправдан судом, и теперь, выдавая себя за гонимого, просит политубежище в Литве, хорошо подготовившись к этому и прихватив с собой жену — сотрудницу «Кавказского Узла» Елену Гребенюк.

Источник

Дёмушкин нанимался чеченам поставлять русских добровольцев на Донбасс. За мелкий прайс
В 2014-м году Д. Дёмушкин искал возможность отправки на Донбасс русских добровольцев. Делал это он по просьбе своих чеченских «друзей». Чеченцы получили финансирование на подготовку и отправку добровольцев на Донбасс. Был организован тренировочный лагерь в Ростовской области. Но прагматичные кавказцы решили сэкономить финансы и чеченскую кровь, и обратились к Д. Дёмушкину, которого они прикармливали с 2011 года, для того чтобы за меньшие деньги отправить туда русских. Не имея собственных людей Дима стал обращаться к людям у которых такие люди были. Спасло «Лидера Русских Националистов» только то что в связи с падением Славянска, в Кремле пересмотрели всю концепцию «Новороссии», и добровольцы стали уже не нужны. Однако чеченская сторона успела убедиться в полной импотентности Дмитрия Николаевича, и вот он уже как два года кинут ими. Все остальные байки Дёмушкина — плод его творчества с Максимом Леонардовичем Шевченко. Остаётся напомнить что 28.02.2014 Дёмушкин и Белов подписали обращение русских организаций в поддержку политики Путина на Украине. Среди наиболее известных чеченских друзей Дёмушкина — генерал МВД Алаутдинов Апти Аронович, и депутат ГД Шамсаил Саралиев.

You must be logged in to post a comment Login