Россию создали не мусульмане, не татары, не немцы, не евреи, не грузины.

Русские это исключительно европеоиды ( русскими не могут быть — монголоиды , семиты , нигеры ) . Европеоиды это большая раса. А славяне это группа народов, которые входят в эту расу (являются частью европеоидной расы). Русские по своему расовому составу – типичные европеоиды, по большинству антропологических признаков занимающие центральное положение среди народов Европы и отличающиеся несколько более светлой пигментацией глаз и волос. Вятичи, волыняне, уличи, кривичи, поляне, северяне, дреговичи…вот русские люди , отцы основатели России и именно они должны править Россией единолично Россию создали

не мусульмане,

не татары,

 не немцы,

не евреи,

не грузины.

Россию создали русские. Сегодня враги России как только ни называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди, по словам Бориса Березовского, с «рабским менталитетом». Но будь русские такими, разве освоили бы они одну шестую земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свет на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов.

Да нас захватили , одурманили , но мы ещё живы. Главная ошибка русских это отсутствие рационального варианта развития колониальной политики. Нужно было как европейцы — аннигилировать аборигенов на новых территориях и Русь тогда бы до сих пор существовала в виде мощнейший империи, как и существует до сих пор мононациональный Китай. И так должно быть в России.

Россия была многонациональной страной исключительно во времена СССР. В данный момент это определение не соответствует действительности , Россия считается мононациональной страной, учитывая те характеристики, которые приняты в мировой практике ( международным нормам государство считается МОНОэтническим и/или МОНОконфессиональным, если какой либо этнос или конфессиональная группа составляет более 60 процентов численности его граждан.

В нынешней России Русских по последним опубликованным данным переписи населения — 80 процентов , а после развала СССР , нас было 90% , 10% было уничтожено жидовской властью , которая также уничтожала русский народ после государственного большевистского путча , но более вероломными способами ) .

 Многонациональность нужна исключительно евреям , дабы была возможность паразитовать на России и смешивать всех в один одноликий , бесформенный образ рогатого скота , без чувства крови , предков , предназначения , традиций ,которым можно управлять всегда.

 По факту в Р.Ф нет русских.  Р.Ф — многонациональная по Конституции. Поэтому каждый срок Путина сокращает пару миллионов русских. Ещё парочка «путиных» и Россия превратится в Канаду номер два — 40млн зажиточного интернационала. Для этого всего-то лишь и надо — вывести в минус 100млн русских.

You must be logged in to post a comment Login