Новая Русь

                   Проект «Новая Русь» или точка сборки

В  Руси-России Надежда была одна,  что вот там где то  существует  «Вольный Дон»  вольная «Запарожская Сечь»    какая- то «Сибирь»,  та земля,  где нет помещиков, где нет царя,   куда можно  «учапать»   крикнуть    Сарынь на кичку ,     прийти к братьям   и где начнется совсем другая жизнь. Пока нет такой возможности,  в жизни  есть полный беспросвет  . И эта  вольная земля,   «НОВАЯ РУСЬ»     она скоро появится .  Она появится нашими силами. Мы верим в это всей душой. ГДЕ РАСПРИ БУДУТ ЗАБЫТЫ. Эта земля появится  на стыке : БЕЛАРУСЬ- СМОЛЕНСК -УКРАИНА.  РАЙОН:Великий  РУССКИЙ ЛЕС!

Именно сюда выйдут те люди   и выйдут с оружием ,  которым по горло надоели игры , где их держат за скотов, за биомусор и расходный материал. И эта  НОВАЯ РУСЬ будет успешной .

 Если хотите, то назовите это «Русским Игилом». Где кажущееся безвластие, кажущаяся бессистемность, на самом деле – это «НОВЫЙ ФОРМАТ НАРОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ»,  новая «НАРОДНАЯ АРМИЯ», новая «НАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА» ,экономика  выстроенная так  не потому ,что  это кто то так  придумал сверху , а потому , что «САМА ЖИЗНЬ ТАК ЗАСТАВИЛА СООРГАНИЗОВАТЬСЯ»

И ВОТ ОТСЮДА РОДИТСЯ ВСЁ!  НОВАЯ  РУСЬ-РОССИЯ! НОВАЯ УКРАИНА ! НОВАЯ БЕЛАРУСЬ!  ЭТОТ ПРОЕКТ- «СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО БУДУЩЕГО»  БУДЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСШИРЯТЬСЯ И ДАЛЬШЕ!

Господь не  даст мраку сомкнуться окончательно. Он нас испытывает!  Правящие элиты в России ,Украине ,Беларуси  очень сильны со своими движениями, крымскими мостами,кровью,деньгами. ОНИ НЕ БОЯТСЯ НИ ПАРТИЙ НИ ДВИЖЕНИЙ НИ МАЙДАНОВ!

 От их силы в небе не видно ничего!Но там кроме свиста адских крыл есть  свет кусочка радуги! И РАДУГА – ЭТО ВОТ ОНО «РУСЬ СВЯТАЯ» И «НОВАЯ РУСЬ»!

В НОВОЙ РУСИ  ВСЁ ЧТО УГНЕТАЛО И ОТРАВЛЯЛО ЖИЗНЬ БУДЕТ ЗАБЫТО.

 ТЕ ,КТО СТРЕЛЯЛИ НА ДОНБАССЕ ВЫЙДУТ И ОБНИМУТСЯ, И ДРУГОГО НЕ БУДЕТ.«Бандеровцы» и «Западенцы» будут обнимать «Русских» , а РУССКИЕ БУДУТ ОБНИМАТЬ  ВСЕХ УКРАИНЦЕВ и БЕЛАРУСОВ.

Когда это случится от   Камчатки и до  Адриатики   у каждого славянина в мозгу   появится мысль:-«ЕСТЬ ТАКАЯ ТОЧКА , КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ , БРОСИВ ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ.

И С ЭТИМ «СЛАВЯНСКИМ «ИГИЛОМ», «РУССКИМ ИГИЛОМ» НИКТО В МИРЕ ПОДЕЛАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ!

ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

МЫ В ЭТО ВЕРИМ! И ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ!

НАС НЕ РАЗДАВИТЬ И НЕ ПЕРЕДАВИТЬ , КАК НЕ СМОГЛИ РАЗДАВИТЬ ТЕХ ДВЕНАДЦАТЬ ОТВАЖНЫХ БОЙЦОВ С КОТОРЫХ НАЧАЛАСЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ БРИГАДА  СИДОРА АРТЕМЬЕВИЧА КОВПАКА, КАК НЕ РАЗДАВИЛИ ФИДЕЛЯ КАСТРО С ЧЕ ГЕВАРОЙ!
КАК НЕ РАЗДАВИЛИ НИЧЕГО СВЕТЛОГО! ВЕЗДЕ ГДЕ СВЕТ НИЧЕГО РАЗДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!

«ГДЕ ДВОЕ СОБРАНО ВО ИМЯ МОЁ»,- Так  сказал Христос.  А нас не двое, а намного больше!

И это будет во что бы то ни стало. И ЭТО ГЛАВНЫЙ СЦЕНАРИЙ-то  к чему мы стремимся!

ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ  ЧЕГО  ПРАВЯЩИЕ ЭЛИТЫ РОССИИ,УКРАИНЫ,БЕЛАРУСИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ОНИ НЕ ХОТЯТ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО!

Автор:Сергей  Аркадьевич Разумовский. Слава тебе. Помним тебя, командир!

 

РУССКИЙ ВИТЯЗЬ

 

You must be logged in to post a comment Login