Бывший русский националист прогнулся под нерусь

Даниил Константинов в защиту исламских террористов, против русских. Он больше не националист
Каждый герой моего видео имеет право на моём же канале дать полное разоблачение сказанного мной. Надеюсь Д. Константинов им воспользуется.
А пока так — выступил в поддержку исламских террористов из «Хизбут Тахрир аль Ислами», и деструктивных и тоталитарных сект «Саентология» и «Свидетели Иеговы».
По сути, Константинов говорит что в РФ необходимо не только продолжать национальную политику путинского режима, но и углублять её, всё более подавляя русских и всё более поощряя нацменов и их секты.
Помнит ли кто-то чтобы чеченцы или татары вышли на акцию солидарности с русскими?
То-то!
Ранее Д. Константинов высказывался за легализацию лёгких наркотиков и против гомофобии….
Какое отношение такая повестка имеет к русскому национальному движению?

Напомню — «Хизбут Тахрир» известна многочисленными террористическими актами на территории Татарии. Эта организация запрещена в России и Германии. Хизбутовцы открыто заявляют своей целью создание мусульманского «Идель-Урала» куда должны войти все автономии Поволжья, и сибирские земли вплоть до Тюмени и Тобольска «Оккупированные русскими».
В том числе в «Идель-Урал» должен войти и мой родной русский Ижевск.
Зачем мне надо моделирование Боснии на моей родной земле и создание новых Сараево?

Вместо того чтобы работать над превращением русского национализма в самостоятельную политическую силу, в Вильнюсе из национал-маргиналов лепят националистическую декорацию к возможному транзиту власти постпутинской чекистско-либеральной группировке, которая будет призвана прививать русским чувство вины за деятельность либерального путинского режима при котором русские — главная жертва.

Русские должны платить и каяться перед «угнетёнными национальными и религиозными меньшинствами». Впрочем ничего нового русским уже 100 лет не предлагается.


Источник

You must be logged in to post a comment Login