Главврач Гарик Хачатрян.

Прямо в этот момент жители Егорьевского района Подмосковья бьют тревогу. С приходом в октябре 2017 года нового главврача Гарика Хачатряна в районную ЦРБ, в медучреждении начали происходить странные вещи. Пропали все жизненно важные лекарства, такие как инсулин. Нет оборудования для капельниц. Пациентам приносят списки с наименованиями препаратов и говорят сколько денег они должны за них заплатить чтобы продолжить лечение в этой больнице. Кроме того, господин Хачатрян сокращает штат, якобы, в угоду экономии бюджета, но во вред качеству медицинских услуг. Заставляет немолодого хирурга, который всю жизнь оперировал органы брюшной полости, взять себе отделение гнойной хирургии, а ежели тот не согласен, то место займет «свой» врач.

Пока больница находится на грани лекарственного коллапса и кадрового беспредела, главный врач и несколько его приближенных получали баснословные зарплаты. В наши руки попала распечатка расчетного листа Хачатряна за минувший сентябрь. Мужчина получил 615 тысяч рублей окладов и премий.

За февраль 2018 года заведующий первым хирургическим отделением Армен Абагян обогатился на 321 тысячу(начал работать с 11.12.17, предшественник получал 120 тысяч). Заведующий кардиологического отделения Заурбек Бирагов поимел с государственной казны 201 тысячу(начал работать с 11.12.17, предшественник зарабатывал 106 тысяч). Заместитель главного врача Елена Раскатова получила 191 тысячу(начала работать с 10.01.18, предшественница довольствовалась 61 тысячей). Вся троица ставленников «Крестного отца» Хачатряна на этот момент не проработала в Егорьевской ЦРБ трех месяцев.

Начинает поступать информация, что в морг больницы главный врач пытается поставить своих людей, чтобы вместе с похоронными агентствами обирать безутешных родственников покойных.

Прошу плохишей дать посту максимальный ход и, возможно, это спасет не только сотни судеб, но и жизней. Прокуратура должна заинтересоваться внутренней кухней Егорьевской ЦРБ и, как минимум, провести проверку.

You must be logged in to post a comment Login