УКРАїНА — укранїці или РУСь — РУСы — РУСини- РУСкiе?

Как утверждает официальная политическая изТОРЫя Украины, написанная евреями (Цегельским, дедом лидера украинских нациАналистов Тягнибока (его бабка еврейка Фротман) и евреем М. Грушевским который в 1924 г. был избран академиком АН УССР, работал в Москве и руководил секцией истории Украины исторического отделения АНСССР, где продолжал сочинять лживую изТОРЫю Украины – Руси под руководством ИОСИФА сталина) украинцы как этническая группа возникла в IX веке! Но вот незадача, ни в одном из исторических документов ни на Западе, ни в Роciи вы не найдёте слова «український народ, українська мова, українська держава». И тогда еврее-украинцы говорят, что все документы были переписаны. Что ж, обратимся к европейским документам:

Description d’Ukranie. Guillaume Le Vasseur Beauplan. 1660

1. Французский картограф Г.БОПЛАН в описании «Description d’UKRANIE, qui sont plusieurs provinces du Royaume de Pologne» 1660 г., на которого любят ссылаться еврее-украинцы прямо говорит (см. в оригинале на французском http://litopys.org.ua/boplan/bop07.htm ), что
— Запорожские казаки говорили на руском языке, а не на украинском: » Ils sont Grecs de Religion appeliez en leurs langues Rus»
— правители этих провинций, которые поляки назвали Ukranie, называли себя, как пишет Боплан, «Princes de Russie» — правителями РАсии (в англ. произношении), а не украины.
— знать их называлась — La Noblesse Russe – Руская, а не украинская
— Монахи Киево-Печерской Лавры — de Moines Russiens — называются Русkiми, а не украинскими
— история у них — Histoires des Rus – руская, а не украинская
Жители территории названной поляками, Ukranie, называли себя Рускiми, а не украинцами.

Что бы понять, почему РАсiю, Русь, захваченную поляками, французский господин Боплан и поляки называет пограничными регионами Польши — Ukranie, нужно знать ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ СЛОВО УКРАИНА? 

В Ипатьевской летописи 1187 г. упоминается переяславская «оукраина», но уже в 1189г. в той же летописи пишется Галицкая «оукраина». То есть с расширением границ понятие украйны географически так же смещалось.
— Например в Псковской летописи 1271г. — говорится о сёлах «псковской украины». Но Псков это РАсiя.
— известны: ЗАОКСКАЯ УКРАИНА (т.е. Украина за Окой),
— «сибирские УКРАИНЫ»
— «казанская УКРАИНА»
— «немецкая УКРАИНА» и т.д. Что Сибирь, Казань, Германия – это не Украина.
— известная народная песня: «Во сибирской во украйне, во даурской стороне». Украина в Сибири получается? Нет. Это доказывает то, что «Оукраинами», «украинами» с XII по XVII вв. именовали пограничные земли.
В Ипатьевской летописи 1268 г., в русско-литовских договорах и посольских документах XV -XVI в.в. жители Смоленска, Любутска, Мценска называются «вкраинъные люди», «Украиные наши люди», «украинные слуги». Но это же жители городов Польши и РАсiи. То есть «украинцами» называли пограничников и население приграничья.
— «О поставлении украинных городов», XVII в. говорится «На Государевой службе в Сибирь и в Астрахань и в иные дальние Украинные городы». Но Сибирь это не Украина.

2. Папа Римский Иннокентий IV короновал Даниила с титулом «duces totius terrae Russiae, Galicie et
Ladimirie» — написано князь всей земли Руской, а не «українськой».

Что «кляти москали» залезли в Ватикан и переписали документы? 

3. Плано Карпини XIII век пишет о Киеве: — «Kiovia quae est Metropolis Russiae». Русии, а не украины.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО НИКАКОЙ УКРАИНСКОЙ МОВИ НИКОГДА НЕ БЫЛО, А БЫЛА РУСКАЯ МОВА:

4. Пересопницкое Евангелие, считается свидетельством народної мови, на которой разговаривал простой народ Руси в XVI веке. О самом тексте Евангелия в приписке к рукописи сказано, что оно «выложено изь языка българского на мову рускую». Даже единственный памятник якобы українскьоі письменности, назывался мовою рускою, а не українською.
5. Словарь М. Смотрицкого из Каменец-Подольска, начало XVII века, написано: «удержи языкъ твой от зла и устне твои еже не глаголати лсти; руски истолкуем: гамуй язик твой от злого и уста твои нехай не мовят зради».
6. «Лексикон» 1627 г. Памвы Беринды из Закарпатья. «Бил же там колодязь іаковль (на руском студня або криниця)»; «и рекл так: учиню, размечу житницу мою (на руском клуню або стодолу)»…
7. Сохранившаяся, Первая Печать «Славного Воiска Запорозского Низового» 1592 г. за Георгiя Лободы. Написано по рускi, а не по українськи — Війська Запорізького. И хотя в разных регионах Руси язык имел свои диалекты и местные особенности, но везде писали «рускя мова», а не українська мова.
8. До оккупации еврее-кавказскими уголовниками в 1917 г. слово русский писалось через буковку «i» и с одной «С». В «Толковом словаре живаго великорускаго языка» В.И. Даль пишет — «писать Русскiй через удвоенное «с» неправильно. Это Польша прозвала нас Россiей, россiянами, по правописанию латинскому. В латинском правописании если одна С, то произносится она, как [з], а если две, то [с]. «Для чего сдваивать согласные, когда это противно нашему языку, и при хорошем произношении, не может быть слышно?»». С приходом еврее-большевиков, рускiй язык был вновь специально урезан, множество букв и слов из руского языка были изъяты, что бы разделить на якобы два языка — украинский и руССкий.

ГАЛИЦКАЯ РУСЬ

До 1914 г., никакой «Западной Украины» не существовало в природе, испокон веков эти земли назывались Галицкая Русь. Ещё 15 октября 1912 года депутат австрийского рейхстага ЕВРей Смаль-Стоцкий в своем выступлении заявил от имени «украинского» парламентского сообщества т.е. от евреев, «об искоренении карпато-руского народа». Именно поэтому еврейская власть в Украине (не зависимо от партийной принадлежности) скрывает тот факт, что все лидеры украинских нациАналистов это евреи, которые при поддержке еврейской династии Габсбургов Австро-Угорськой Импери, в Первой Мировой Войне устроили геноцид коренного населения Галичины и Прикарпатья — Славян, с последующим заселением этих земель евреями, уграми, мадьярами, циганами и др.

ГЕНОЦИД СЛАВЯН УСТРОЕННЫМ ЕВРее-УКРАИНЦАМИ, свидетельствуют и мемориал на Лычаковском кладбище во Львове с надписью: «Жертвам Талергофа. 1914-18.г. Галицкая Русь. Вечная Слава мученикам за воссоединение Прикарпатья с Великой Русью».

Об этом свидетельствуют и официальные документы Австро-Угорской Империи, и австрийский парламент, среди членов которого 11 принадлежали к Руской Народной Партии от Галицкой Руси. Поэтому как только началась 1 Мировая Война еврейская династия Габсбургов, правящая Австрией, используя новоиспечённых украинцев-евреев, первыми в ЕВРопе создали концентрационные лагеря для уничтожения коренного Славяно-Руского населения Галицкой Руси, с дальнейшим переименованием Галицкая Русь в Украина, а Рускiх, Русинов, Русов в украинцев. Факты этого геноцида и еврейской украинизации, собраны в книгу «Военные преступления Габсбургской монархии 1914-1917 гг.» и переизданные в США к 50-летию трагедии. Книга не уступающая по объему Библии. Вот несколько цитат из Альманаха : — «Без всякого суда и следствия, по первому нелепому доносу новоиспечённых украинцев, хватали всех, кто лишь признавал себя рускiм и руское имя носил. Кого не убили на месте отправляли Концлагеря Талергоф и Терезин… казни – виселицы и расстрелы – без счета и без краю».

ТОЛЬКО РАБЫ МОГУТ НОСИТЬ ФЛАГИ СВОИХ ОККУПАНТОВ . Флаг одной из правящих еврейских династий Габсбургов в Нижней Австрии сине-жёлтый. Это вовсе не Украинский флаг, как наивно полагают украинцы. Многие государства избавились от флага своих оккупантов, но у некоторых из бывших колоний Габсбургов, таких как современная Украина и сегодня национальные флаги их хозяев. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нижняя_Австрия

Поэтому нациАнальный герой Украины это еврей Бандера.

Где такое видано, что бы героем, нац.лидером казаков был ЕВРЕЙСКИЙ КАРЛИК БАНДЕРА, а не князь Русов СветоСлав разгромивший еврейскую Хазарию с первой столицей в Чечне или непобедимый запорожский гетьман Иван Сирко воевавший с генетическими братьями евреев — кырымскими тюрками, татарамы оккупировавших Тавро-Скифию? Повсюду в Украине возводят памятники и названия евреям Бандере, Шухевичам и пр, а не СветоСлаву и пр. героям казаков. Евреи уже придумывают изТОРЫи, что якобы и казатство произошло от евреев и якобы было много знаменитых евреев в Запорожской Сечи.

Евреи либо уже открыто смеются над украинцами либо украинец это уже значит еврей или шабесгои, но ни как не Славяне, не самостоятельный народ. 

ГЕНОЦИД УКРАИНЫ.

ВСЁ ЗЛО В УКРАИНЕ — коррупция, криминал, беззакония, нищенские пенсии и пр. от властей.
А КТО У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ?
Все президенты, министры, олигархи, Украины это не украинцы, а исключительно ЕВРеи: Кравчук — Блюм, Кучма — Кучман, Порошенко — Вальцман, ЯнукоВИЧ,
(КоганоВИЧ) и пр.
ИСТОЧНИК: — «Знаменитые евреи Украины» Издательство: Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова.

ЕСТЬ ЕЩЁ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ СКАЖУТ, ЧТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ?

ВСЕ НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ВРУ! это не украинцы, а
ГРУЗИНЫ — Васадзе (их дети владельцы Укравто, а почему владельцы «украинского авто» это не украинские дети, а кавказские?).
ЕВРЕИ
УЗБЕКИ — Кадыров, поменявший фамилию на Оищенко.
АФГАНЦЫ — Наемы и так все кого не возьми.

МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков. А вам армяне, евреи, грузины и пр., позволили, что бы министром МВД Армении стали украинцы, позволили владеть своими рынками в Грузии, Чечне, Израиле…, быть у них министрами, депутатами? НЕТ и никогда украинцам этого не позволят!

Глава Администрации Президента еврей Б. Ложкин, министр юстиции еврей П. Петренко празднуют еврейскую Хануку в синагоге в Киеве http://kievvlast.com.ua/news/politiki_radostno_otprazdnovali_hanuku_foto33763

ВОТ КТО ПРАВИТ УКРАИНОЙ

Все лидеры нациАналистов это ЕВРеи: Билецкий, шипилявый Ярош, Барух Бляхер, для украинцев поменял фамилию на Борислав Берёза.

ВЫВОД:
Почему в Израиле евреям хорошо? Да потому, что НЕ ЕВРЕЯМ и их полукровкам, в Израиле запрещено занимать любые руководящие должности в государстве (даже если они родились в Израиле и воевали за Израиль). Поэтому евреями правят евреи, а разве еврей будет воровать у своей матери еврейки, у своего сына и дочери? Нет. Позволят в Израиле инородцам отжимать бизнес у своих еврейских детей, как это позволяют делать армянам, грузинам, чеченцам и пр. в Украине? Или быть выше, богаче евреев? НЕТ. Может стоит сделать как в Израиле и запретить не украинцам и их полукровкам т.е. не Славянам, занимать любые руководящие должности в Украине?!

You must be logged in to post a comment Login