Слово к Героям Нации

Господа Офицеры, Господа Атаманы, Братья Казаки!Усилиями чекистского правительства наша Родина погружена в пучину слёз, нищеты и бессилия. Наш измученный народ вынужден зарабатывать хлеб насущный в самой жестокой борьбе за существование. Конечным результатом клептократической иудочекистской тирании стало не «светлое будущее», а только распад страны, ослепление и унижение Русской Нации, хаос, нищета, голод при ломящихся витринах, невиданные в истории теракты, безработица, самоубийства. Россия голодает из-за «чекакратии»!

Многомиллионная Россия обобрана до нитки, чтобы Китай и Америка стали ещё богаче. Русские национальные идеалы верности, милосердия и беззаветной любви к своему народу были безжалостно выкорчеваны в бурях ленинско-путинских времен, а на их место пришли интернацизм, чекакратия, движение трансвеститов, культур-большевизм, узаконенная педерастия, «бульдозерная живопись», музыкальная какофония, брачный контракт.
Современная попсовая псевдокультура – это растлевающий душу Нации триумф дегенерации и воинствующего уродства. Великая национальная культура Руси тонет в капиталистических фекалиях свободной купли-продажи всего и вся. «Чекакраты» без конца развлекаются, играют, поют и танцуют, чтобы забыть о нашей нужде, ведь не случайно придумывают они всё новые и новые расточительные для страны развлечения. Нас же хотят искусственно изнурить.

Клептократические «органы власти» как будто специально придуманы для правления негодяев. Нация больше не в силах терпеть жалкую и ублюдочную иудочекистскую эрэфию, с её позорным духом самобичевания, стукачества и карьеризма, которая уже сама по себе есть подлое отрицание Великой Русской Истории, Нации и Отечества. Нынешняя сусально-патриотическая чекистско-хабадская «Россияния» – это авторитарно управляемая анархия. Нация же хочет порядка, но никак не свинарника.
Особенность современного политического этапа состоит в том, что, по меньшей мере, с февраля 1613 года наша Родина превращена в колонию иностранцев, в ней нет законной, легитимной власти и царит беззаконие самозванцев. Действующие «президенты» и «думы» не избираются в установленном законом порядке, а вероломно навязываются Нации путём преступной фальсификации выборов, и вся реальная власть в стране, в нарушение действующего законодательства, узурпирована лицами с двойными гражданствами, скрывающими свою подлинную расовую, национальную и религиозную принадлежность. Все теперешние «органы государственной власти» являются не чем иным, как исполнительными органами наших внешних врагов, созданными только с целью грабежа и обмана Русского народа.

Причина всех наших бед заключается в том, что традиционно наиболее организованная и, на протяжении тысячелетий, самая пассионарная часть государствообразующего русского народа – Казачество, долгое время недооценивала роль партийно-политической борьбы в изменившихся современных условиях, ограничивалась общественной и религиозной работой, не понимая необходимости поголовного объединения во всероссийскую политическую партию, во имя спасения Русского народа от ига низших существ, которые, пользуясь аполитичностью нашей национальной элиты, прибрали к рукам финансы, прессу и власть, после чего подло обезоружили и бросили еще вчера сильнейшую Мировую державу к ногам «Золотого миллиарда». Но последние станут первыми!

Немногие знают, что Господь Русов – Всемогущий Род уже привёл в действие свой план спасения Руси. Пройдя через многолетние чекистские преследования, тюрьмы и жертвы иудократической эрэфии-эсэсэсэрии, передовой авангард Русской Нации – потомственные Казаки-Русисты образовали оргкомитет по созданию всероссийской партии национального сопротивления «Свободная Русь» и проложили путь к возрождению Великорусской Мировой Империи.
Как рыцари героического Народа-Воина, тысячелетия тому назад воздвигнувшего и сохранившего до сего дня Великую и Непобедимую Русь-Скифию, Мы, Казаки, готовы взять на себя всю полноту ответственности за безопасность державы, за пресечение попыток неоколониального грабежа и унижения Великой Руси чужеземцами, грабителями и паразитами и, вновь, как в старые времена, спасти Родину от «чёрной чумы» с юга. Только на этот раз, речь идёт о великой борьбе двух решающих для судеб всего нашего народа мировоззрений: интернационально-террористической коллаборационистской идеологии чекистов-сионистов и национальной идеологии казаков-русистов, а создаваемой нами партии предначертано судьбой взять на себя руководство в этой всенародной борьбе за Великую Мировую Русь.

Видит Бог, Мы не из тех партий, что мечтают въехать в Кремль на парламентском диване, бить баклуши в Думе и добить противника. Нет, не для парламентской трепотни и не для фальшивых «выборов» рождается Казачья Партия, а для того, чтобы предстать последней подмогой в величайшей беде, когда наш некогда великий, но ныне ослепленный и одураченный интернацизмом, обобранный и во всем разуверившийся народ, наконец-то, с изумлением и ужасом, заметит у себя на горбу нагло ухмыляющееся и жадно высасывающее последние остатки крови чёрное, златозубое многоглавое чудовище…
Да, нам преподносят, что чистых русских, как и казаков, якобы, «уже нет», что спасти Русь и ее нацию уже невозможно, но отсюда следует, что и терять нам теперь нечего. Остается и дальше молиться на американский образ жизни, всё больше растворяясь в нахлынувших из-за бугра чужеродных, расово некомплиментарных, зомбированных кровях, либо плюнуть на всё и вступить в КПСР, чтобы бороться за то, что уже кажется невозможным – за Великую Мировую Русь! За свободу и независимость нашей Родины, за здоровье и чистоту нашей крови, за кусок хлеба для наших детей. Но, в любом случае, старому либеральному миру и старой интернациональной «эрэфии» конец. Нас ждёт победа или смерть, Великая Русская Империя или братская могила!

Если же, прочитав нашу программу, ты так и не принял решение вступить в КПСР, то ты потерян для Нации, ты представитель публики с которой Мы боремся, иди и дёргайся в своих негритянских танцах!
Мы живём в страшное время и величие – потребность страшных времен. Россия зовет героев, и они не могут не прийти. «пЕдиРосы» и «аНашисты» прочь с дороги! Да, Русь должна спастись и вновь «стать Единой, Сильной», а обесчещенный и опозоренный народ снова должен стать Народом – Героем, и это случиться «товарищи – пЕдиРосы» и «аНашисты», но только не благодаря вам»! Нет, ни сионисты-чекисты, ни сионисты-олигархи, ни сионисты-коммунисты и ни сионисты-либералы спасут Русь, а только Казаки. Лучшие сыны только того народа, который создал и отстоял Святую Русь на протяжении тысячелетий, принесут ей Свободу, Достоинство, Величие и Славу! «Россия – для русских!» – этот «экстремистский» лозунг Императора Александра III и спасителя славян от турецкого ига, великого русского полководца генерала М.Д. Скобелева (Как и А.В. Суворов не проигравшего ни одного сражения) поддерживают сегодня уже 70% граждан России (по данным опроса ВЦИОМ). Это уже не просто «Русская Идея», это почти стало новой религиозной верой!»

Люди Русские, Господа Офицеры, Господа Атаманы, Братья Казаки, – честь имеющие! Довольно унижений! Святая Русь ждёт Вашу волю! Мы ОДНИ создали Русь, и только Мы сами спасём Её от ига низших существ! Русь или смерть! Прокитайский чекистско-флибустьерский режим на последнем издыхании!
Вся власть – Казакам!

На арену истории выходит Казачья Партия «Свободная Русь», партия Великого Русского реванша. Нордический Орден берсерков (боговолков), дикий, безжалостный и бесстрашный, презирающий стыдливую интернациональную мораль голубых «гуманистов» и розовых «патриотов» и равнодушный к поношениям либеральных телеболтунов и продажных бумагомарателей, полный решимости, всё же, привести в исполнение приговор, вынесенный врагам России историей. Первый пункт нашей программы – это призыв к противникам-интернационалистам: «Похороните иллюзии, Мы – последние в ряду тех, кто делает историю мира!».

Казачья Партия «Свободная Русь» снизошла в мир, чтобы заставить свой народ вновь стать великим, чтобы приказать ему, наконец, благородство святость и чистоту. Банда заморских гомосеков будет изгнана со Священной Русской Земли! На место мятущегося, оглуплённого масонским интернационализмом стада безропотных баранов вырастает, как из-под земли, дисциплинированная, обретшая чувство собственного достоинства величайшая в истории Нация, которая будет плодить подобия Господа, а не трусливых и безмозглых «овец израилевых», и не помеси человека с обезьяной. Мир увидит, как един наш Народ-Герой, когда решается его судьба. Сила Казаков в правде и поэтому Русь победит!

Герои Нации – Господа Офицеры, Господа Атаманы, Братья Казаки – честь имеющие, вступайте в КПСР! Мы ведём отбор элиты будущей России! Но не ищите у Нас богатств, почестей и наград – этого у Казаков нет, ибо Мы проповедуем спасение борьбой, а единственное что можем Вам обещать, – эту Героическую Жизнь и Героическую Смерть и, если улыбнется удача – победу. Спешите запечатлеть своё имя в истории! Места в пантеоне грядущей славы Казачества пока еще есть!

Господи, воззри на Нас – Мы переменились! Русы более не намерены помыкаться проклятыми оккупантами. Потомки Народа-Героя вновь укореняются в духе, силе и целях своих Непобедимых, Героических Предков. Господи, Мы хотим вернуть Себе Россию, победить и вовеки править Русью с Тобой! Благослови Нас и Нашу борьбу! За сильную власть с Казачьим сердцем! Братцы, все – в один строй! Больше мужества! Так победим!

СЛАВА – ГЕРОЯМ!

СВОБОДУ – РУСИ!

ВСЯ ВЛАСТЬ – КАЗАКАМ!

РУСЬ, ПРОБУДИСЬ!

Председатель Оргкомитета Учредительного съезда Казачьей Партии «Свободная Русь», войсковой старшина О.Н. Гончар.(написано в 2013 году)

You must be logged in to post a comment Login