РАССТРЕЛИВАЛИ КАЖДОГО ДЕСЯТОГО

ПО ПРИКАЗУ КОМАНДУЮЩЕГО КРАСНОЙ АРМИИ ЕВРЕЯ ТРОЦКОГО ПРОВОДИЛИ ДЕЦИМАЦИЮ , РАССТРЕЛИВАЛИ КАЖДОГО ДЕСЯТОГО …
Большинство русских людей отверли Царя Николая ll и Господь попустил оккупировать Россию богоборцам нерусской национальности. Писатель Владимир Алексеевич Солоухин прямо ставил вопрос о тех, кто пришел к власти после 1917 года : «ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ВСЕ ТРИ ОСНОВНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЫЧАГА ВЛАСТИ И ПОДАВЛЕНИЯ ЦК, ЧК И АРМИЯ НАХОДЯТСЯ В НЕРУССКИХ РУКАХ . КТО ЖЕ , ВЫХОДИТ , ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ? «.
Русские люди до 1917 года и представить не могли, что на Русской земле армией и флотом будет командовать богоборец еврей, но за предательство Императора Николая ll , так и получилось. Лейба Давидович Бронштейн (Лев Троцкий) приплывший из США в Россию на пароходе создал Красную армию и был во главе армии и флота до 1925 года. Заместителем его и правой рукой был другой инородец Эфраим Маркович Склянский.
А вот что пишут в отношении Троцкого сами же евреи. Современник тех событий, Иосиф Менассиевич Бикерман ещё в 1923 году в своей работе «Россия и русское еврейство» писал о командире Красной армии Троцком : » ЕВРЕЙ ВООРУЖАЛ И БЕСПРИМЕРНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ УДЕРЖИВАЛ ВМЕСТЕ КРАСНЫЕ ПОЛКИ , ОГНЁМ И МЕЧОМ ЗАЩИЩАВШИЕ » ЗАВОЕВАНИЯ РЕВОЛЮЦИИ «, ПО ПРИКАЗУ ЭТОГО ЖЕ ЕВРЕЯ ТЫСЯЧИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ , СТАРИКИ , ЖЕНЩИНЫ , БРОСАЛИСЬ В ТЮРЬМЫ , ЧТОБЫ ЗАЛОГОМ ИХ ЖИЗНИ ЗАСТАВИТЬ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ БРАТЬЕВ И ОТДАВАТЬ ЧЕСТЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА ЗЛЕЙШИХ СВОИХ ВРАГОВ «.

Сергей Нечаев.

You must be logged in to post a comment Login