СГОВОР субэтнических меньшинств

Коррупция, прежде всего, — СГОВОР субэтнических меньшинств, пришедших обманным путём к власти и сформировавших организационно-управленческую систему апартеида расово-этнических меньшинств, на эффекте нелегитимности самой власти, в следствии – пошло-безнаказанный САБОТАЖ интересов государствообразующего большинства населения «государства» — сокрытое уничтожение численности Суперэтноса — целенаправленное снижение пассионарности — генетико-расово-этнической энергетики Изначалья, которую в любой момент может востребовать государственную власть. Отсюда и всяческий психотропный и физический прессинг уничтожения — геноцид Славян властью апартеида из…бранных!

В этом случае, де-юре, государство, как таковое, — отсутствует, по определению действующей власти апартеида, а есть некое географическое пространство, покрытое системой вульгарного геноцида Славяно-Русского государствообразующего большинства! В такой «системе» борьба с коррупцией только изображается периодически, при перераспределении собственности среди кланов апартеида. Все средства массовой информации «государства» — нелегитимной власти, используют не только административный ресурс, т.е. наши с вами средства — налогоплательщика, но и извне — материальные инъекции, на гарантированное поражение сознания населения психотропными технологиями СМИ, на развращение в первую очередь бытия сознания.

Демократия, как дремучая система управления городищами, небольшими поселениями и городами — средневековая формула организационно-управленческой функции, якобы, народовластия, изжила себя по определению изначалья! Её античная суть не приемлема в наше время, по характеру всесторонне-возможной спекуляции! Обратите внимание, что её насильственно насаждают только евреи по всему миру, а сами создали унитарное государство — моноэтническое, под управлением раввинов-иудеев! В России, демократию аргументируют евреи якобы исторической интернациональностью, хотя само слово в эпоху раннего сионизма сами же евреи только в XIX веке и перенесли на имперское пространство России, и поселили в сознание западничества — криптоевреев — «интеллигенции» России, а затем и погрузили в его энергоинформационную западню и другие сословия, включая рабочих и крестьян — рабов-гоев.

Что это за демократия, как система государственности, в которой 85-ти процентное государствообразующее большинство населения Великого Пространства Руси-России — рабы? Отработанная, за последние сто лет, евреями избирательная система власти гарантирует преемственность именно их власти — субэтнического меньшинства…

Коррупция — всесторонний помощник еврейской власти! Её ОБЩАК — потенциальная стоимость природных ресурсов географического пространства РФ, которую создают рабы-гои! Да, в РФ, современные рабы содержатся на уровне воспроизводства себе подобных, не более! Коррупция – те же самые ВОРЫ в Законе! Евреи с ней никогда не боролись, и не будут бороться, а только изображают борьбу, изредка бросая на голгофу своих же зарвавшихся олигархов, опять таки для сохранения своей клановой власти, и не по законам, а по понятиям! Показательная история Ходорковского — тому пример! Закон «О Собственности!», принятый самими евреями, их же Преступную систему апартеида охраняют несколько подсистем — ФСБ, МВД и Армия!

В этом и заключается основная причина политики власти апартеида! Дать заработать только на хлеб и на воспроизводство самих же себя — рабов. Ну, и на дешёвый телевизор, на всех каналах которого сбрасывается на их сознание масса психотропных заготовок! По науке: если за тринадцать лет сознание населения не возмутилось и не определило действие на обновление, население — обречено!

Источник

You must be logged in to post a comment Login