Система Наукоградов Виктора Русакова

На фото идеолог Русского возрождения академик Шафаревич

.
.

Автор концепции В.Русаков

. . .

.
.
Господа!

Я вынужден, из ветки «Сказки поутру» вынести очень, как мне кажется, важную тему:
Ох, как я с вами, господа, не согласен!!! Ведь речь идёт о славянском генофонде и его Возрождении! Можно, Вы предлагаете вывести Новый(!), во времени, уничтожив генетический Основной! — Вы этого хотите? Евреи этим уже занимаются 30 лет в USA и Израиле… Зачем , как вы думаете? Свой-то ортодоксальный «генотип» они сохраняют и защищают своей религиозно-ортодоксально-унитарной государственностью, используя опять-таки примитивную каббалу… Вдумайтесь, господа!

Необходимо уже вчера было создать некую «»Резервацию» благоденствия и рая», куда будут помещены Эталоны Арий-Славянских корней: яйцеклетки и сперма особей, в своеобразный генетический банк данных, в Академическую область, в которую будут иметь допуск только Русские Учёные и вновь заселяемые избранные кандидаты, во имя Будущего Руси-России!

Как сохранить Ядро Славяно-Русского Суперэтноса и защитить его от поглощения и рассеивания по Евразии и Миру, — вот в чём вопрос! Благо Северные Регионы не оскудели на Эталон! Старообрядцы, Староверы по всему миру сохранили чистоту крови, являются достойным примером. Вот и необходимо создать целыкй АНКЛАВЫ Восстановления Генома Славян в России, благо места хватит, с Предписанием, всем народом хранить и содержать Вечно, ежегодно выплёскивая в огромное свободное Пространство России и Мира чистокровных высоко-грамотных высокопрофессиональных претендентов для управления дотационными регионами, на их демографическое восстановление!

Проект возможно осуществить на принципах Наукоградов, со всей инфраструктурой и автономной самостоятельностью по формуле Ядра Прогрессивного Развития Региона и орбитальными сегментами-Механизмами Защиты, с Перспективой Учреждения в будущем Славяно-Русской Республики Нации Руси-России С-РПНР-Р, на всём пост советском Пространстве. Вдумайтесь, господа! Проблема только одна: Защитить от инфильтрации каждый АНКЛАВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГЕНОМА, с площадью Московской области? Попрёт, «на шару», сохранения: мафиозный Кавказ, библейский Израиль будет искать варианты подкидышей и т.д., словом, от желающих(!) не будет отбоя. – Тысяча и один способ! Поэтому необходима СИСТЕМА Планетарного Ядра, которая обеспечит диалектическую защиту его прогрессивного развития.

Что мы видим в Диалектической Модели Ядра Государственности: все малочисленные противники вынуждены будут понять(!) и ажиотаж, напряжения будут сняты. Методология Идеи — готова. Мы объясним(!), что этот закрытый Регион для их этноса. Славяно-Русский Регион – Гарант спасения в будущем их же малочисленного народа. При условии, что они войдут, как меньшинство, в Русскую Нацию, как и государство образующее Славяно-Русское население, осознавая себя частью Единой Нации, согласны на Учреждение СРРР — Славяно-Русской Республики Россия, на основополагающем фундаменте государство образующего большинства Славяно-Русского населения! Вот и всё! Простите.

Утопия? — Нет, — реальная государственная программа «Программа Великого Тысячелетия», лично мной разработанная еще в 1985 году, в виде «Отраслевой производственно-экономической программы МРХ». Идея родилась в поисках ответа на вопрос: «Где, Русских, — Русская Республика?» в преддверье распада СССР, процесс которого ускорился стартом горбачёвской жидохристианской перестройки.

С Диалектикой спорить нельзя! Модель — реальна и готова быть применённой при усовершенствовании государственности СССР! В настоящий исторический момент, после Возрождения Славяно-Русской Нации, на базе государствообразующего Славяно-Русского большинства населения РФ, т.е. объединения всех народов и народностей, национальных и этнических меньшинств России вокруг Титульного Суперэтноса Русских, Учреждается Новое государственное образование С-РРНР-Р — Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, в основе которой и закладывается Новая Конституция Нации, и тут же «замораживается», с целью не допустить случайностей внесение изменений на «сорок лет», образно выражаясь.

Начинается расширение Региона в силу объективных технократических и демографических признаков, но уже с готовой диалектической инфраструктурой — Защитными инструментами Прогрессивного Созидания и диалектическими механизмами защиты. Своеобразный Славяно-Русский технополюс выстраивается, как альтернатива Юго-Восточно-Азиатскому современному технополюсу, который так и норовит перескочить то в Японию, то в Европу, то в USA, — будет поставлен на тысячелетний якорь, на хронологическую цепь длиной минимум в Тысячелетие, но, на территории С-РРНР-Р!

Подключая «по графику» граничащие области, края и регионы в административных границах к реально прогрессирующему Ядру модели Наукограду-Столице С-РРНР-Р, через некий карантинный(!) период произойдёт постепенное «поглощение» всего пост советского пространства на объективной прогрессивной платформе Прогрессивного Развития одной шестой части земной суши, пока…

P.S.
Построив некий «Маточный Улей», для восстановления генетической чистоты, на полном Национальном обеспечении, используя законодательно рычаг регионального самоуправления территорией, площадью не менее МО, вблизи естественных природных сырьевых ресурсов с запуском суперсовременных производств, обеспечим автономное плавание и развитие «Проекта Великого Тысячелетия»! Одним дотационным регионом станет больше, но на некоторое время…

Поиск претендентов на заселение надо начинать с глубинки России, Ближнего и Дальнего Зарубежья, параллельно спроектировав и, построив Русский Наукоград по перспективному проекту, постепенно заселяя, с учётом расширения будущей семьи до 10-12 человек! Бразилия, Казахстан перенёсли же столицу, выстроив на совершенно пустом месте новую государственность? Кто нам мешает? – Никто! А, кто нам мешает Третью Столицу, в лице С-РПНР-Р, сделать Кузнецей Суперэтнической Славяно-Русской Династи организаторов, управленцев и защитников Отечества? – Никто!

Оставив Москву — Мосху, как культурно-исторический русско-православный центр — Мировой МУЗЕЙ, для развития мирового туризма, мы, постепенно, создаём новые и прощаемся со старыми структурами Государственного управления. Переводим в Новый Наукоград и объявляем, через некоторое время, Столицей Новой Славяно-Русской Республики Нации Руси-России — С-РПНР-Р, на новой Конституционной диалектической основе! Программа должна быть расписана в деталях и доведена до сознания всех граждан С-РРНР-Р. Таким образом, мы обеспечим на участке трёх поколений рождение, воспитание, образование будущих Государственных Людей – Славяно-Русскую Династию(!), а в их лиах и будущих Региональных Вассалов, которые достойно сохранят и Власть и Государственность Всей Возрождённой Руси-России в Будущем, при условии неконтакта с библейским ортодоксально-религиозным историческим семито-хамитским шлейфом.

Самое главное, в конце-то концов, Планетарная Система Государственности Руси-России обеспечивается финансированием из Резервного фонда РФ, с перспективой творческого развития Славяно-Русской Науки и в первую очередь Науки — Новой Хронологии Русов-Славян Белой расы Гипербореи — Института Русов-Славян, в составе Славяно-Русской Академии Наук Руси-России. Ведь сейчас наблюдается некий информационный вброс фильсифицированных исторических «артефактов», с сокрытой целью погружения сознания непосвящённых Славян в омут научно-каббальных аргументаций.

Я далёк от мысли, что так уж всё Великое историческое Наследие Русов-Славян и Русов-Ариев-Славян — ЭПОС уничтожен иудеями! Многие цивилизации еврейская власть апартеида РФ не даёт раскопать, пока! Достаточно припрятано в глубоких еврейских заказниках, даже на нашей испокон исторической территории, откуда «учёные-каббалисты» дозировано питаются до сих пор, управляя процессом ветхозаветно-ортодоксального лженаучного обмана Славяно-Русского Суперэтноса всего Мира, во имя сохранения своей незаконно-прихваченной власти Руси-России.

И хотя Великое историческое Славяно-Русское Наследие представляется традиками пред нашими глазами в виде разрушенной фальсифицированной мозаики, я так понимаю, что Славяно-Русской Школе Новой Хронологии по силам восстановить её до мельчайших подробностей. Вопрос ставится жёстко: Быть или не быть!

Таково — Ваше истинное лицо, г-да троицкисты! Я дополню портрет, с вашего разрешения. Вы ждёте — не дождётесь когда меня замодерируют? Что я не гуманного высказал в своих темах? И, если вы мне ответите, в конце концов, на вопрос: «Где, Русских, — Русская Республика?», вразумительно, г-н Батискаф, я продолжу с вами дискуссию.

Я не слышу Диалектики в ваших рассуждениях и тем более доказательств.

— Обычный семитский протокольно-базарный дешёвый практицизм! Что такое сто лет истории? — Ничего! Но, вы умудрились за этот период натворить в мире достаточно трагедий! Столетие — дискретный элементарный участок на хронологической оси! Но, вы, точнее, семиты-глобалисты, уже доигрались со своей политикой, втягивая мир в расовую войну. Мы и наблюдаем на данном историческом этапе — Конец религиозной — начало расовой войны!

— Религиозную, как я понимаю, войну вы уже проиграли, будучи косвенно втянутыми, якобы, с молчаливого согласия властей, скрыто защищаете свою ветхозаветность т.е. из-бранность, насилуя мою Славяно-Русскую Терпимость — Толерантность! И не надо гостям форума пудрить мозги, ставя в пример уголовников Старого Света, которых вылавливала Реформация Метрополии и насильно выдворяла, для освоения старых регионов Всемирной моноязычной языческой Империи Русов-Славян, из Евразии, в период X-XV веков, эпоху осознанной политики чистки Евразийского пространства от семито-иудеев в Северную Африку, Палестину и Северную Америку?

Ну, и что же, — они и там натворили массу бед, незамедлительно перейдя к геноциду исконно-исторического населения Империи: в Северной Америке, уничтожили все ассимилированные Русами Белой расы ветви Древа Русов-Славян — «аборигенов», а остатки, как скот, загнали в резервации, сняв с себя жёлтые круги отверженных — презренного люда Евразии изгоев! В новых регионах, выселенные семито-иудеи, к истории регионов Империи, как «переселенцы»-семито-иудеи, не имели никакого исторического касательства. Но, в новых для себя условиях (Метрополия — далеко), бывшие изгои, сняв клеймо Метрополии — жёлтые круги, сделали себя патрициями. И всё это только за одно Тысячелетие!

И, последнее, — я уже говорил: то, что происходит с объединением, якобы, Европы, так это процесс — на семитский скелет нарастить пушечное мясо европейских народов и чужими руками растерзать Славяно-Русскую Душу Руси-России! И, опыт приобрели: на первой стадии уничтожили славяно-сербское государство Югославия, не понимая, что вырастили арабского монстра, который их и погубит! А, мы — побеспокоимся, чтобы вылечить нашу же Душу Славян народными средствами, коль вспомнили своим Разумом, что «Сознание определяет бытие!» — а значит, Цель Возрождения Славяно-Русского Генома не такая уж и бесперспективная!

Вдумайтесь, господа!

Как я с вами, господа, не согласен!

Можно, но — вывести новый, во времени, уничтожив генетический Основной! Вы этого хотите? Уже занимаются 30 лет в USA… И из-за чего, как вы думаете? Свой-то ортодоксальный «генотип» они унитарно сохраняют, используя опять-таки примитивную каббалу… Вдумайтесь, господа! Необходимо, уже вчера было, создать некую «»Резервацию» благоденствия и рая», куда будут помещены Эталоны Арий-Славянской крови корни, яйцеклетки и сперма особей, в своеобразный генетический банк данных, в Академическую область, в которую будут иметь допуск только учёные и вновь заселяемые Герои, во имя будущего Руси-России!

Как сохранить Суперэтнос и защитить его от ассимиляции, — вот в чём вопрос! Благо Северные Регионы не оскудели на Эталон! Старообрядцы, Староверы по всему миру сохранили чистоту крови.Вот и необходимо создать целый Регион в России, благо места хватит, и, всем народом содержать Вечно, ежегодно выплёскивая в огромное свободное Евразийское Пространство Руси-России чистокровных высоко-грамотных высокопрофессиональных Патриотов-претендентов для управления дотационными регионами, на их демографическое восстановление!

Проект возможно осуществить на принципах Наукограда, со всей инфраструктурой и автономной самостоятельностью по формуле Ядра Прогрессивного Развития Региона и орбитальными сегментами-Механизмами Защиты, с Перспективой Воссоздания в Будущем Славяно-Русской Республики Нации Руси-России — С-РРНР-Р, на всём пост советском Пространстве. Вдумайтесь, господа! Проблема только одна: Как защитить от инфильтрации регион с площадью Московской области? Попрёт, «на шару», сохранения: Кавказ, Палестина, Израиль и, словом от желающих не будет отбоя. — Тысяча и один способ!

Как подсказывает Идея Ядра Государственности, они вынуждены будут понять, а, ажиотаж, напряжение будут сняты. Мы объясним, что этот закрытый Регион, для их же этноса, Русский Регион – Гарант на спасение в Будущем их же малочисленного народа. При условии, что они войдут, как меньшинство в государство образующее большинство Славяно-Русского населения и поддержат создание Единой Нации, а затем и Учреждение Славяно-Русской Республики Россия, на основополагающем фундаменте государство образующего большинства Славяно-Русского населения! Вот и всё! Простите.

Утопия?- Нет, — реальная государственная программа «Программа Великого Тысячелетия», лично мной разработанная еще в 1985 году, в неком ином виде отраслевой производственно-экономической программы. Но, как оказывается, с диалектикой спорить нельзя! Она реальна и готова к использованию на уровне Государственного строительства! «Сорок лет», и, начнётся расширение этого региона в силу технократичных признаков, но уже с готовой диалектической инфраструктурой — Защитными инструментами Созидания. Русский Технополюс, как — альтернатива Юго-Восточно-Азиатскому современному Технополюсу, который так и норовит перескочить то в Японию, то в Европу, то в USA.

P.S.
Построив некий «Маточный Улей», для восстановления генетической чистоты, на полном Национальном обеспечении, дав законодательно принцип регионального самоуправления территорией, с площадью не менее Московской области, вблизи естественных природных сырьевых ресурсов, и ориентации суперсовременного производства, обеспечим автономное плавание и развитие Проекта Тысячелетия! Одним дотационным регионом станет больше, но на время…

Поиск претендентов на заселение надо начинать с глубинки России, Ближнего и Дальнего Зарубежья, параллельно спроектировав и, построив Русский Наукоград по суперсовременному проекту, постепенно заселим, с учётом расширения будущей семьи до 10-12 человек! Бразилия, Казахстан перенёсли же столицу, выстроив на совершенно пустом месте? Кто нам мешает построить Вторую Столицу – Русскую Кузницу Династий?

Оставив Москву Мосху, как исторический русско-православный центр, для развития мирового туризма, мы, постепенно, выведем все структуры Государственного управления в Новый Наукоград. И объявим, через некоторое время, Столицей Новой Славяно-Русской Республики Россия — СРРР, на новой конституционной диалектической основе! Таким образом, мы обеспечим на участке трёх поколений рождение, воспитание, образование будущих Государевых Людей — Династию(!), и будущих Региональных Вассалов из них, которые достойно сохранят и Власть и Государственность всей Руси-России в Будущем, при условии неконтакта с библейским шлейфом апокалипсиса.

Но, самое главное, в конце-то концов, мы обеспечим финансирование и свободное развитие Русской Науки и в первую очередь Новой Хронологии, в составе Региональной Русской Академии. Ведь сейчас наблюдается некое историческое информационное дозирование в артефактах, так называемый «вброс», но, с готовой, якобы, научно-каббальной аргументацией, что вяжет «избранников» по рукам и ногам, а отсюда — сыр-бор…

Я далёк от мысли, что так уж всё Великое Наследие уничтожено. Многое, безусловно, сохранено, но в глубоких еврейских заказниках, откуда каббалисты и питаются до сих пор, управляя процессом ортодоксальной направленности. Но, разрушенная мозаика, я так понимаю, по силам восстановления Русской Школе Новой Хронологии! Вопрос ставится жёстко: Быть или не быть Славяно-Русской Нации!

Виктор Русаков Источник
.

You must be logged in to post a comment Login