Как нейтрализовать Росгвардию?Пособие для революционера

Подожгли коктейлями. Лазеры слепят и создают серьезные помехи всей оптике. Фактически уравнивают техническое превосходство.

В Чили молодежь массово применяет лазеры в столкновениях и противостоянии с полицией, Технология не новая, не уникальная. В массовом порядке ее стали применять в Гонконге, буквально заливая полицию слепящим светом. Такого рода действия затрудняют и даже делают невозможным использование современных методов полицейского реагирования и контроля, причем технология противодействия полиции предельно дешевая, а потому может применяться тотально в любом скоплении людей.

Интернет позволил распространить кадры событий в Гонконге и методы, используемые протестующими. И они немедленно были взяты на вооружение молодежью в Чили. Видимо, теперь лазеры станут крайне эффективными и массовыми устройствами в любом сколь-либо массовом протесте в любой точке мира.

Интернет становится средством сетевой коммуникации людей, не знакомых друг с другом. Опыт передается вирусным способом. Киберпанк как он есть. Только уже не на экране, а в реальной жизни.

Источник

You must be logged in to post a comment Login