Требование к государству должно быть в отказе от труда мигрантов, чтобы они не демпинговали наш рынок!

Про, так называемый, бойкот таксистов.

Проблема низкой оплаты таксистов, не в жадности агрегаторов, а в том, что самих таксистов очень много. Всё, что надо знать, в первом столбце этой картинки.

Мигранты отнимают хлеб у русских таксистов. Ради интереса зайдите в чат бойкота, просто забейте в поиск телеги слово «бойкот» и посмотрите кто там. Большинство многонационалы, Амурбек, Абдула, Вахабджон, Али и вот это вот всё. Какие у них вообще могут быть права? Какая забастовка? Катитесь отсюда в свои солнечные страны. Зачем им платить больше? Чтобы еще больше мигрантов приехало сюда работать?

Проблема русских водителей, которые в этом участвуют, в том, что они недостаточно грамотны, чтобы понимать как устроена рыночная экономика, агрегаторы снижают цену, потому что растет количество таксистов, если цену повышать, то снизится количество заказов и будет больше простоев. Чтобы вырос доход таксиста, нужно, чтобы таксистов стало меньше, тогда цена вырастет.

Русские водители, ваш настоящий враг, это Амурбек и Вахабджон, они приехали сюда, чтобы украсть вашу работу, чтобы отнять ваш хлеб. Пусть убираются вон! Требование к агрегаторам и к государству должно быть в отказе от труда мигрантов, чтобы они не демпинговали наш рынок!

You must be logged in to post a comment Login