На прошлой неделе уроженец Ингушетии Умар Парагульнов насмерть забил с «братьями»Никиту Пурина в Балахне

Нам написало уже достаточно много человек по поводу этой трагедии, мы продолжаем собирать информацию и ведем переписку с сестрой Никиты.

Кроме данных из видео, можем сказать, что Умар, вместе с подельниками создал организованное преступное сообщество в Нижегородской области, занимался наркоторговлей, крышеванием проституции и прочей деятельностью свойственной для этнической ОПГ. Умар с единоверцами считают себя хозяевами жизни и держат в страхе жителей Балахны, родственники Никиты продолжают искать свидетелей преступления, но желающих помогать следствию нет, хотя когда убивали Никиту, вокруг было много людей.

Вот фундаментальная проблема нашего общества, власть не обеспечивает порядок и не дает гражданам обеспечивать его законными способами. Сколько таких Умаров с многонациональными кодлами в наших городах? Тысячи. Что будет если русский парень убьет такого Умара при самообороне? Система будет не на его стороне (https://t.me/mnogonazi/2678). В настоящее время Парагульгов задержан, но чем закончится следствие вообще не ясно, высока вероятность того, что ему удастся максимально смягчить наказание, кроме того на свободе остаются другие участники этого убийства.

Сейчас атомизированные граждане противостоят этнической преступности и у нас нет законной, правовой инфраструктуры для защиты своих интересов и жизней. Русским нужны легальные низовые организации, которые будут давать гарантии безопасности и защиты в конфликтах, а так же правовая база которая бы защищала добропорядочного гражданина, тут большие надежды на поправки к закону о самообороне. (https://t.me/mnogonazi/2667)

You must be logged in to post a comment Login