Последние новости из Чемоданлвки, которую оккупировали цыгане

Вернувшиеся, после русского бунта, цыгане, продолжают обустраивать село в соответствии со своими многонациональными особенностями. Царьград пишет  со ссылкой на местных жителей:

Цыгане выкрикивают в адрес местных пугающие угрозы наподобие «Мы жили по вашим законам — теперь вы будете жить по нашим!», «Эта улица была вашей — теперь будет нашей!», «Мы будем топить ваших детей в колодцах!», продолжают буквально паразитировать.

Они не платят за проезд в общественном транспорте, игнорируют требования контролёров, не платят ни за электричество, ни за вывоз мусора, ни налоговые отчисления. При этом всей инфраструктурой и соцобеспечением пользуются по-прежнему. Но теперь в любой конфликтной ситуации вызывают полицию и подают соответствующие заявления, к примеру, если их отказываются пропускать без очереди в медицинских учреждениях.

Местные жители подвергаются репрессиям со стороны властей и полиции, некоторых возмущённых положением дел заткнули «административкой», кому-то из недовольных правоохранители грозят штрафами в размере от 350 тысяч рублей.

При этом, отмечают сельчане, лишь двум цыганам после июньской потасовки вменяется статья 111 УК РФ, в то время как их было девять.

Напомним, что в разгар конфликта, власти обещали решить вопрос с цыганами, в итоге, после того как ситуация успокоилась, а накал спал, власти привезли цыган обратно, организовали их охрану от местного населения и усилили репрессии в отношении русских. Цыгане торгуют наркотиками и делятся грязными деньгами с властью и местными силовиками, поэтому им проще и выгоднее держать русский народ в страхе, чем усмирить цыган.

Это были зарисовки еще одного дня в России для нерусских.

You must be logged in to post a comment Login