Венесуэла — полигон для отработки русского сценария?

Всех приветствую!
На этой неделе внимание общественности приковано к Венесуэле. Но именно для России эти события носят знаковый характер.
Слишком уж много параллелей:
В обоих случаях: экономика сырьевая, реальный сектор уничтожен, что либо производить, вообще работать с пользой для общества не возможно.
Всё задавлено налогами, удушающим процентом, бандитами в погонах. Зомбоящик вещает, что во всем этом виноваты внешние враги, или работать надо, или вы чё хотите как в Париже и т.д… Настоящая элита — образованные, талантливые люди или люди с опытом бегут за границу. Русский человек видит в этих словах Россию, венесуэлец — Венесуэлу.
Так вот в Внесуэле это привело к социальному взрыву. Это же приведёт к революции в России. Т.е события ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ одинаково.
Мадуро — бандит, торговец нефтью и наркотой.
Параллель с РФ 100%. Эта сволочь под патриотические речи и духоскрепность устроила народу Венесуэлы настоящий ад: инфляция в несколько миллионов процентов (единственное отличие, но это временно), тотальная нищета, не работает медицина, образование, промышленность, чудовищныый уровень коррупции и вообще преступности.
Его оппонент — Хуан Гайдо — молодой проамериканский политик. Раскрутка на митингах, в интернете. Его арестовывала тайная полиция Венесуэлы, но чуть позже отпускала. Хотя многих оппозиционных политиков никто не выпускает.
Режим Мадуро, а до него Чавеса, торгует углеводородами с США, деньги хранит в английских банках. Детки пристроены в той же Америке, владеют миллиардными состояниями. И всё это под соусом антиамериканской риторики.
Мол вся нищета и коллапс экономики не от того, что власть такая “талантливая”, а от происков госдепа. Ничего не напоминает?

Что в итоге? В итоге у народа уже рвотный рефлекс от патриотических духоскрепных речей. И теперь в управление можно вводить не клоунов-актёров, дискредитирующих идею патриотизма, а просто менеджеров колониальной администрации. И это уже не вызовет отторжения у замордованного нищетой населения.

Высший пилотаж: народ-жертва, которую доили и будут доить, теперь не противится, а считает это благом. Происходит смена хозяина (с вора, который под патриотическую повестку устраивает ад из нищеты и безнадёги народу, на американского колониального менеджера).
Для такого народа наступает некоторое послабление, хотя контроль над народом усиливается.
А всё из-за чего? Самим-то думать и брать ответственность за своё будущее лень: “мы люди маленькие”, “от нас ничего не зависит”, “кто если не…”

Кто в РФии на месте Хуана Гуайдо понятно? Молодой политик, раскрученный в интернете, а в зомбоящике, путин со своей крестницей разыграли прямо спектакль с ореолом человека, фамилию которого боится произносить главный вор страны. Итак, как говорил товарищ Сталин: “Оба хуже”.

Что делать?
Когда начнётся, сразу стихийно организовываться в десятки, выбирать случайных десятников, сотников. Главное — время.
События сами покажут наиболее талантливых народных лидеров. Один из примерных сценариев написан у нас в диаспоре “Как создать очаг НОВ”.
Совет сотников, тысяцких, которых легко сменить, составляют руководство области, ответственные за наведение порядка.
Советы освобождённых земель — правительство России. Всё по классике: Вся власть — Советам! Добавлю: советам территориальным и профессиональным.
Принцип единоначалия необходим только во время военного времени. В мироной жизни наоборот. Называйте как хотите:
или из исторической Руси — соборность, или из недавнего прошлого — власть советов, что, по сути, одно и то же.

Что делать конкретно сейчас?
Наше настоящее и будущее определяется нами: какие мы — такова наша страна.
Если мы бухаем или под наркотой, сидим у зомбоящика, ради денег готовы на всё, собачимся с другими, безоружные и равнодушно смотрящие на уничтожение России, то это и приводит к плачевному состоянию, когда ворьё уже торгует нашими землями, экономика разрушается, мы впадаем в нищету и деградацию.
Если мы хотим видеть Россию сильной, трезвой, процветающей страной, то сейчас необходимо просто становится человеком:

  1. Не пить, не курить
  2. Не лгать, жить по совести, Правде и Справедливости.
  3. Налаживать отношения хотя бы со своими родными, друзьями.
  4. Приобрести инструменты лишним не будет (примерные варианты есть в Диаспоре)
  5. Смотри что и как необходимо восстановить в твоём селе, городе, области, чтобы просто жить нормально.
    Составь уже сейчас план, твоё видение. Возможно именно тебе быть одним из тысяцких и брать на себя крест ответственности по восстановлению
    нашей Родины, как в области разрушенного хозяйства и экономики, так и в области попранной справедливости

Написал боец Русского Сопротивления.

You must be logged in to post a comment Login