Чёрный лебедь COVID-19: 14!

На этот раз выражение «британские учёные заявили» вовсе не является предисловием к фейку. Мировые СМИ разразились серией комментариев от авторитетных специалистов-эпидемиологов. Специалист по распространению эпидемий, профессор Нейл Фергюсон пришёл к выводу, что имеющаяся статистика по количеству заразившихся коронавирусом COVID-19 на самом деле отображает всего лишь 5% от общего числа заразившихся. Причиной тому – несовершенство методов диагностики. Если учесть, что официальная цифра сегодняшнего дня – 48 000 заразившихся, то можно представить, что ждёт Китай в самое ближайшее время, когда болезнь остальных 95% начнёт проявляться на новых стадиях. Фергюсон утверждает, что динамика распространения вируса вырастет до чудовищных масштабов – 50 тысяч человек каждый день. Советник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Айру Лонджини пророчит, что вирус подхватят 2/3 населения планеты. Этот прогноз поддержал профессор Лунг из Университета Гонконга.

Все эти заявления могут оказаться всего лишь хайпом, но ведь цифры в несколько сотен тысяч заболевших уже практически неизбежны. Стагнация мировой экономики, обусловленная вирусом становится всё очевиднее. Биржевые цены на базовые товарные группы (нефть, металлы, пшеница, сахар, кофе и др.) пошли вниз, тогда, как золото уверенно стало дорожать. Стабильное и просчитанное будущее ускользает… Выплывший из китайского людского океана чёрный лебедь («Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия) предвещает боль и смерть человечеству, заваливающему землю циклопических размеров свалками, отравляющему реки всевозможными отходами и оставляющему на месте роскошных лесов отвратительные пустыни. Матёрый волчара и трусливый заяц притаились в ещё не вырубленных клочках леса в надежде на смертельный исход людской саранчи.

Но в предстоящей борьбе за выживание имеется окно возможностей, которое обязывает нас оставить наслаждение воображаемыми постапокалиптическими картинами и задуматься над шансом, который даёт великий Хаос. Миллиарды заболевших предвещают всеобщий саботаж власти Правительств, бессильных перед эпидемией и ослабление функций полицейского аппарата, вынужденного сдерживать натиск мародёров и отчаявшихся заболевших смертников. Покашливающему товарищу майору будет не до инструктирования своих стукачей-провокаторов. Покашливающему вертухаю колонии для пожизненно-заключённых не до охраны того татуированного парня с горящими глазами. Покашливающим оскорблядям, отравляющих белых детей соросятиной будет не до очередной компании травли «токсичной маскулинности». Настанет время Дневников Тёрнера. Лишь орды грязных этнических бандитов будут стоять недолгое время на нашем пути, но кто и что они такое перед способностью, например, русских или немцев создавать боевые структуры защиты и нападения? Эти банды лишь породят дополнительный запрос общества на организованный отпор европейцев и белых американцев посягательствам распоясавшихся чужаков. Вместе с правом на прямое насилие в отношении ненавистных представителей Абсолютно чужого мира мы получим право на изничтожение чуждых нам порядков и культов. И тогда вспыхнут костры из похабных книг и воздвигнутся памятники Государям на месте памятников вонючим люмпенам!

Главное, самим не заболеть, – съязвит критикан. Но наша обособленность это своеобразное подполье, обязывающее нас избегать мест скопления прокажённых (например, скопищ т.н. бессмертного полка), иметь время на спорт и духовное возвышение, уметь выждать и выбрать момент, когда количество подохших «потребителей» превысит критическую массу. В конце концов, можно уйти в лес, чтобы потом явиться на пепелище тюремных бараков и начать строить Государство.

14!

You must be logged in to post a comment Login