Воспитание бойцов Русского сопротивления

У каждого командира Русского сопротивления должно быть  видео  » Чеченцы режут головы русским солдатам»

Нужно это видео скачать заранее в мобильный телефон. О сдаче в плен и чеченцам и прочим  горцам тогда не будет и речи.

Сражаться   до последнего. Только так  и точка.

Какие нацмены опасны и что сними нужно делать?

В России существуют обьединения нацменов-россиян , такие как союз армян , союз азербайджанцев и прочее. Все союзы должны будут прекратить свое существование на территории России.

Государственная нацполитика должна строиться на гармонизации межнационалных отношений. Гармонизация заключается в том , что будет осуществлена всеобщая массовая репатриация армян, азербайджанцев, турок — месхитинцев и прочих на свои историчесие родины. Для этого Россия заключит межправительственные соглашения с азербайджаном, арменией и прочими странами. Будут расследованы источники доходов этих «россиян» и у подавляющего их болшинства будет конфисковано  имущество.

А государственная дума,  в Русском Националном Государстве лишит  этих «путинских россиян» гражданства используя процедуру голосования.

Правильные мысли о героизме.

Тут я наткнулся на одну страничку :https://vk.com/wall569013511_9782

Ошибка в этой публикации только одна.   В  в этой публикации упоминается  то , что виноваты дискать только хабадники. Это не верный посыл и ошибка.   Вся элита в россии антинациональна и формируется из принципа противопоставления , отрицания,  ненависти или как минимум неприязни  или равнодушия к Русскому народу. В элиту входят не только хабадники  и прочие иудеи, а также армяне, азербайджанцы и другие нацмены , не исключая конечно и русских по этническому и национальному признаку.  Так у нас, соратники, борьба со всей этой элитой , а не только с иудеями. На всех государственных постах в Русском Национальном Государстве будут только русские национально мыслящие люди. На всех и в   этом цель. Не только военная победа нужна , но  победа над путинской элитой даст право русским и славянам в целом назначать на все госпосты национально мыслящих и образованных именно  наших соратников.

А вот и сама статья

я .Вера Лесина , очень внимательно слежу за проявлениями ХОТЬ КАКОГО-ТО ГЕРОИЗМА в душах бывших советских людей и сортирую проявления : потребность в совершении геройского поступка или трусость +самооправдание:я рискую погибнуть ..меня посадят в тюрьму —о чём НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ НЕ ДУМАЕТ НИКОГДА —герой жаждет справедливого возмездия врагам и понимает ,что только ОН БУДЕТ ВОЗМЕЗДИЕМ :»»никто ..кроме нас «»—-такая установка в героических личностях …. ЕЩЁ У ГЕРОИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ КОЛОССАЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ к СОСТРАДАНИЮ : у героев сердце кровью обливается за гибнущий русский народ ..за наших детей ,которых хабадники /особи с психотипом ящеров/ ритуально режут на скотобойнях —-вы что думаете ? ведь все скотобойни захвачены хабадниками /так-то!/… важнейший индикатор героический русских людей ——они ПРЕЗИРАЮТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА —да-да! при этом они очень чистоплотны в быту и разборчивы в любви….ОСОБЕННОСТЬ ИНТЕЛЛЕКТА героических личностей : они держат в памяти все несчастья РОССИИ …они держат в памяти все катастрофы -где гибли люди /особенно РУССКИЕ ДЕТИ/——то есть у героев —ВСЕОХВАТНОЕ МЫШЛЕНИЕ : они думают обо всех людях ….. о таком человеке —ГЕРОЕ! я и сочинила стихи два года назад ,нам всем НЕ ХВАТАЕТ ТАКОГО ГЕРОИЗМА ,чтоб создать мобильный партизанский отряд у себя /где живёте/.

Слава Руси пребывает в нас!

You must be logged in to post a comment Login