Картонный революционер Станислав Котельников


С 2015-го года Станислав Котельников занялся пиаром кремлёвских ментовских провокаторов — Мальцева, Дёмушкина, Белецкого, Навального, Бориса Миронова, Гальперина и других. Прославлял ментовскую «Революцию 51117» из за которой сели десятки людей, затем принимал у себя провокатора Мальцева. Он не скрывает что регулярно к нему в гости ездят знакомые ФСБшники. Это не удивительно, ведь в России его строительная фирма отмывала деньги на госзаказах на строительстве объектов для ФСБ, МЧС, Госграницы, Правительства Москвы. Явно при лоббировании и крышей силовиков.

Нижегородский предприниматель Станислав Котельников, его сыновья Олег и Андрей и его папа Рудольф учредители около 40 предприятий, между которыми они гоняли векселя на сотни миллионов. Оборот только одной его фирмы за 2011 составил 4.000.000.000 (4 миллиарда рублей). Эти деньги выводились за рубеж, на них приобретена шикарная недвижимость во Франции, Москве и Нижнем Новгороде. Станислав Котельников и его компаньоны были опорой режима Путина.

До махинаций его фирмы с госзаказами, Котельников работал в Транснефти и в госкомпании под руководством Семёна Вайнштока тоде занимался крупными махинациями. До этого С. Котельников занимался доходным криминальным бизнесом 90-х — разливом палёной водки в своём ООО «Бурнаковское».

На такого персонажа у российских спецслужб явно имеется десятки крючков. Но теперь он патриот и революционер, создающий во Франции финансовую пирамиду и организующий новые посадки российскими силовиками слабоумных политактивистов.

Дети миллиардера, революционера и подрядчика ФСБ Котельникова живут в шикарных интерьерах своего папочки. Одна только незадача — его сын от второго брака пристрастился к алкоголю в 14, а в 16 погиб в гонке мажоров — соревнуясь с таким же как он отпрыском мироеда земли русской.

You must be logged in to post a comment Login