Бранислав-Народный социализм

Статья взята из журнала DIRLEWANGER за 2014 год

— Важнейшая основополагающая Твердыня, включающая в себя целый комплекс мер Социального и Военно-промышленного Возрождения общества. Общества, как живого организма с чётко выраженными Национальными Чертами Белой Арийской Расы. Вопрос этот возник уже давно и Кровь Наших Предков Ариев
буквально разрывает криком своим Народную Душу, восстающую для Выздоровления от интернационального
хаоса и чумы. Возрождение – Молот и он будет использован по назначению: Крушить и Ковать; Холодный,
Неутомимый, Точный – является средством « Окончательного Решения » (endlosung). Наше Государство Денационализировано, более того, наш Народ на грани уничтожения, как Славянской ветви Арийских Родов, и
проблема эта смертельным ядом проникает далеко не только в Сердце нашего Народа. Народ начинается с
личности, а зрелость её с обострённого чувства Родины; – не идола, а Средства БорьбыРазвития. Вера не нуждается, чтобы в неё верили. Вера, это Кровь и Пот Испытаний, Свет и Тьма Поисков, Доблесть и Горечь
Побед и Поражений. СЛАВА! павшим, но не побеждённым!
Так чувство Родины и Вера являются живым, свежим Источником преемственности Поколений и Становления
Личности. Крепнущих с Древними Песнями и Сказаньями о наших Предках, их Героической Борьбе, как Доблести, так и Подлости поражений.
О Духах, живущих среди наших лесов, озёр, рек и полей, проносящихся вдоль наших Небес и Горных Массивов. О Богах и Священных Символах, сквозь которые мы проходим на наших нелегких Путях – Всё это КРЕПНЕТ И
ПУЛЬСИРУЕТ вместе с Бьющимся СЕРДЦЕМ, ВОЗРОЖДАЯСЬ В НАС – Сыновьях и Дочерях Белой
Арийской Расы. Для Гордого и Достойного Человека, говорящего и подтверждающего поступками. – Я Славянин!
– Я Ариец! – Я Язычник! – Прочь отсюда все вероторговцы, малодушные культурокрады. – Мне не нужна ваша вера, ваш уклад жизни и не интересны мне ваши женщины; не дождётесь вы, что смешаю я Кровь своей Нации для выращивания гибрида-ублюдка, открыв тем самым, а вернее, проложив дорогу для вливания чуждой нам
культуры и её провозвестников. – Я буду уничтожать выродков среди нас, что позарятся ради посулов к сотрудничеству с вами – жиды, метисы, азиаты и им подобные. Огонь пылающих домов и поселений наших врагов, их трупы и агония — это дань Победе и спутник неразлучный Войны! – Я Язычник и моя вера, это Свобода! Неравенство! Разделение! Каждому Своё! Честь и Верность! Кровь и Раса! Наша Борьба начинается с проснувшихся от Сназабвения, с не желающих терпеть больше жидо-интернациональную экспансию, при которой щедро насаждаются вероисповедания всех мыслимых и не мыслимых форм. Уничтожается социально-промышленная сфера, капитал при которой уходит за границу для дальнейшего приведения в жизнь преступного сионистского сговора; а именно:
1. Подчинение экономики международной банковской жидо-гадине и их приспешников с двойным гражданством, как правило, укоренение во внутренней системе с целью оказания влияния на принятие важных политических решений посредством нечистоплотных проституток-политиков, заботящихся только о набивании
кошелька.
2. Поддержка и финансирование всевозможных сект, учений, их партий ставленников, террористических
организаций (в основном исламского толка).
3. Загрязнение наших исконных территорий людьми чуждых нам рас и вероисповеданий, кровосмешение, как
следствие этого (результат выше и ниже при ведённых пунктов). Критическая масса близка – Да Здравствует
Взрыв!
4. Удержание нашего промышленного комплекса на уровне банкротства, ведь, как правило, процветают предприятия, где правит иностранный капитал.
5. Уничтожение сельского хозяйства и уклада жизни, в результате Народ оторван от Земли. А девиз его здоровья – Кровь и Земля! В свою очередь город лишён её плодов и свойств. В крупных городах можно начинать планомерное расовое растление.
6. Умалчивание, извращение нашей Родной истории и культуры, что позволяет издеваться и привносить чуждые
ядовитые взгляды в мировоззрение наших Братьев и Сестёр.
Этот общий спектр преступлений против народа и государства привёл к унижению людей до уровня тупого,
сбитого с толку, безропотного быдла, к коммунизму и жидодемократии. Необходимо составить подробный
список лиц, ответственных за это.
НАРОДНЫЙ СОЦИАЛИЗМ И ХРИСТИАНСТВО
Зри в корень, так можно обозначить сердцевину, которая питает наших врагов и даёт им силу, по этому компромисс с христианством крайне не возможен. Подлежат суду и казни те нечистоплотные твари, утверждающие, что христианство впитало и развило лучшие элементы Языческого Наследия Язычество – это прогресс посредством сомнений, испытаний в исследовании Природы Духа и Духа Природы. Язычество – это
диктат, якобы неоспоримых догм, паразитирующий на Здоровых Основах жизни.

« Одна фигура стоит в тени на Холме,
настолько больная,
что цветы кругом вянут.
Одна мрачная душа стоит в тени,
настолько холодная,
что вся вода покрывается льдом.
Одна тень опустилась над лесом
очертаньями души увядшей давно.
Очертанья души подобны единой тени,
Единой тени больного создания власти »

Иисус Мёртв (текст Varga Vikernesa c его альбома
«Filosofem» )

К сожалению, христианству продолжают оказывать активную поддержку массы населения (а именно, так характеризуется масса людей, не имеющая Явно Выраженного Национального Духа Решения и Духа Воли).
Предательство Родной Веры и Культуры не задержалось выразить себя в, так называемом, народном плаче,
угнетённых масс, как ордами печенегов, хазар, так и прочими распрями в подавляющем большинстве своём,
явившимся отображением кровавых склок за сферы влияния различных христианских праздников, очень быстро получивших распространение в боярско-княжьей среде. НЕ ВЕРЬТЕ подлой лжи о т.н. монголо-татарском иге; наши предки прекрасно владели оружием ИЗ СТАЛИ!
С незапамятных времён, поэтому никакие зверо-люди не могли властвовать над нашими вольными, высокоорганизованными народами. Печенеги и Хазары – это воры и подъедатели падали; временами их племена истребляли практически полностью, либо загоняли туда, где падальщики никому не угрожали.
Монголо-татарско-еврейское иго – это большевизмо-коммунизм, мультикорпорации, биржевые, банковские союзы, торгующие странами и народами.
Вернёмся к христианизации – преступлению против народа. Оно исчисляется уже тысячелетием, в процессе
которого Кровавый след уничтожения нашей тайнописи, архитектуры, песен и сказаний, включающих в себя,
единым воплощеньем, Волю, Характер. Силу Богов Язычников быстро сменила Подмена ценностей посредством смешения; я расскажу притчу о жиде-фальшивомонетчике, работавшем « во благо » казны князя. Чтобы пополнить оскудевшую от войн казну, жид разбавлял серебро монет низшими металлами и все крестьяне и торговцы в тех краях обязаны были брать именно эти грязные деньги, расплачиваясь, в свою очередь, чистой монетой. Любые возрождения карались силой. Так пополнялось богатство и власть жидохристов, прибравшим к рукам и самого князя впоследствии. Не трудно понять, что такое Честь и Правда для жида – это подлость и ложь. Тоже самое, что и с казной, фальшивомонетчики проделали и с нашей культурой – эти « православные » извращенцы. Ничто так легко не даётся человеку, как лень, трусость, безмятежность, мысль о том, что кто-то ответит, кто-то совершит за тебя. Нам преподнесли пустую сказку о спасении души (хотя заботиться об этом следует самим евреям, и более того, я считаю, что души эти гниды не имеют вовсе) и веру в чудеса, ради которых нужно было истребить своих Непокорных, Вольных собратьев, исказить свой язык и историю, вымаливая прощение у чуждого нам бога за то, что мы по природе Духа не такие, как он или его овцы.
Отказываясь следовать и подвергать испытаниям законы Природы и Крови, мы противоречим естественной
эволюции в следующих основных пунктах, которые движут Природой человека:
а) животный элемент,
б) элемент Логики и Чувств осознанья,
в) сверхчеловек.
Животный элемент включает в себя обывательско-бытовую сферу и эмоционально подсознательную – это дом, семья, территория, ограниченная достаточностью жизнедеятельности.
Чувство и предчувствие опасности, исходящие в основном посредством чувств осязания и обоняния. Инстинкт
охотника и инстинкт выживания.
Разве многие из нас реально вышли за эти рамки, чтобы носить имя человек?! Но это и не значит, что достойны
называться животными те, что придерживаются жизни в мире меж видами – вы, трясущиеся перед смертью, да и по жизни, ступающие кое-как, с опаской, теряясь в догадках о своём предназначении.
— Поучитесь у животных достоинству проживания в каждом миге, как в решающем. Быть готовыми ответить за свои поступки без сожаления и раскаяния, слабый не должен жить и плодиться.
— Научитесь хотя бы принимать судьбу, как должное, не пеняя ни на кого кроме себя самого. Цивилизация
задыхается от демократического выродка-мутанта зверочеловека, и христианство, вместе с его догмами, идеальное подспорье Невежеству по отношению к животному миру Природы, распахивающему Врата Души.
Логика и Осознание Чувств, так же изрядно извращённая христами область самопознания. Спутники Логики — это Воля Решений и Свобода вседоступности, включающие в себя Агрессию, как средство преодоления, Прозорливость и Смекалку, как средства проникновения, Убеждённость и Выдержку, как средства самоконцентрации, Храбрость и Самоотдача, что служат самореализации.
Поле их деятельности, это борьба за пробуждение и приведение в движение Сверхчеловека (Духа), который
развивает и преобразует, как перечисленные качества и составляющие их свойства, так и открывает новые. Это
исключительный приоритет Арийцев и мы исторически доказали и доказываем это посредством самых важных
жизнеопределяющих, жизненаправляющих, решающе-ключевых открытий и событий, оставивших неизгладимый след в истории развития земли и человечества в целом (не только, отдельно взятых народов, на замкнутых континентах, а во всемирной миграции их, и взаимоотношениях).
« А, что сделал ты, — нигер?! Черномазый » .
Кроме внесения сумятицы в изучении истории и науки.
Кроме отрешения человека от Ясности понимания того, что он является частью основополагающих и элементарных законов природы, и как следствие этого, непонимание и боязнь её и себя самих в совокупности
всех преступлений христианства и еврейства по отношению к личности, укрепился и глубоко поразил болезнью наше духовное здоровье большевизмо-коммунизм и интержидодемократия, принявшая его эстафету чудовищными преступлениями по отношению к природе (попытка повернуть реки вспять, осушение болот, бездарная разработка месторождений, вырубка лесов, промышленное загрязнение). По отношению к народам братским славянским и всем
остальным.
— Геноцид культур и племён; в этом я вижу дальновидный шаг, которым, как жиды, так и христиане отвлекают
пристальное внимание к своей деятельности посредством выгодных для них межнациональных распрей, полыхающих теперь; Русские, которые оказались объектом ненависти. К сожалению, мало кто удосуживается
посмотреть и понять, кто составлял и составляет преступные планы, отдаёт приказы и выражает якобы
волеизъявление народа.
— Вы только посмотрите на рожи этих политиков и вождей, прочтите их фамилии и родословные, увидьте, как они живут, сами по себе составляя государство в государстве.
Народы и области России сильно разрознены и изолированы друг от друга элементарной нехваткой времени и средств на перемещение. Мы выживаем и боремся в нечеловеческих условиях, но не плачем и не стонем, а значит, не смотря ни на что, поднимемся и победим. На лицо геноцид именно Русского народа, в то время, как со всех сторон раздаются упрямые, ненавистнические заявления о русских захватчиках.
Многие желают нам смерти, но следующими в этой кровавой американизировано-жидовской вакханалии окажитесь вы – опрометчиво боровшиеся с русскими, падёте жертвой аллаха, иеговы, или ещё какой-либо ненасытной твари. Славянские Земли всегда служили надёжным Щитом Европе от азиатов многочисленных и алчных — ТАК НЕ ОТБРАСЫВАЙТЕ ЩИТ! Нельзя не отметить влияния С.М.И., большинство которых подконтрольны жидомагнатов капиталу.
— На слова человека – Я Русский! – Я Славянин! их змеиные, их пёсьи языки разнесут обвинения: фашист, расист, разжигатель межнациональной розни. Зато вопли – я еврей, – я узбек, татарин, негр сразу принимаются к сведению и подаются в виде мольбы обиженного инородца, права которого гораздо выше прав коренных жителей. Нас хотят сделать чужими на собственной Земле – Очнитесь, Славяне! – Стряхните Забвенья сон! К НАМ взывает Чистая Кровь Святослава Игоревича, Мирослава князя Дреговичей, Могуты князя Деревлян – Борцов с врагами нашей Веры и Обычаев! Погибших, но не побеждённых! По совокупности Преступлений, христианство и жидовство давно заслужили изгнания всеми средствами депортации (но им не то что земли не
найдётся, но и планеты) до полного истребления.
« Окончательное Решение » (Endlosung)!

You must be logged in to post a comment Login